экипаж создаётся только лишь ради питания!
Первый экипаж, еду на себя возьму (пакетики с кашей, сухофрукты, орехи. Остальное, если что, по дороге буду докупать), так что в экипаже не участвую)
экипаж создаётся только лишь ради питания!
воду-горелку-костер-котелок тоже на себя берешь?экипаж создаётся только лишь ради питания!
Первый экипаж, еду на себя возьму (пакетики с кашей, сухофрукты, орехи. Остальное, если что, по дороге буду докупать), так что в экипаже не участвую)
Щось мені здається.. треба створювати щось альтернативне ))).. в мене була така думка.. хоч трішечки іншим маршрутом )))Здрасте![]()
Регистрация закончена или.....?
Від топікстартера, отримав добро.. на формування навіть.. за тим ж маршрутом ))).. хоч в мене була ідея стартувати не з Дубно а з Тернополя -Збараж - Вишнівець - Кременець, а далі все так само )))Альтернативная покатушка весьма резона. Я уже свою "думку" высказывал - кататся колонной в много человек можно лишь на короткие дистанции. Изначально оговаривалось количество в 12 человек
А я - 16 или 12если можно, я бы взял место 12 (или 16)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей