Буду завтра Обязательно!

Є несильно подряпані прозорі Увекси. До восьмої ранку напишеш - візьму із собою.У кого є запасні окуляри - позичте на покатушку за чоколатку-сік (кому шо)Я знаю що лишніх нема і не буде, але щоб не флеймити не можу
Ну Виталик, Горностай и вшистки гады - ген до купы...А на улице снежок....![]()
Буду завтра Обязательно!![]()
то я всё равно еду. Уж если Макс чего решил - то выпьет абизательнаВсе всем отбой, завтра в 8.00 мониторм форум. Ждем вердикта на вело прогулку
Антон, дык разве это кладбище, краны то не погребеныНаткнулся на актуальную фотку. Меня впечатлила.
А якщо прям зараз напишу?Є несильно подряпані прозорі Увекси. До восьмої ранку напишеш - візьму із собою.
Ну и я пару пар уже в рюкзак положил для нуждающихся... Только бы не все окропив снежок жолтеньким не приехалиЄ несильно подряпані прозорі Увекси. До восьмої ранку напишеш - візьму із собою.У кого є запасні окуляри - позичте на покатушку за чоколатку-сік (кому шо)Я знаю що лишніх нема і не буде, але щоб не флеймити не можу
Ох уже ці велосипедисти, одні альтруїсти і волонтери, тільки скажи - залічать і перелічатьНу и я пару пар уже в рюкзак положил для нуждающихся... Только бы не все окропив снежок жолтеньким не приехали
Тиха, шо за паника на селі... Ща может поеду до Патона по пешеходной части подольской набережной. Отрапортую про настилПогодка и настил - что сёрфинг иль фигурное катание для пингвинов на льдине
Кошки на лапы, цепуру на колёса, лист фанеры перед собой, малый ход и ты колёсный снегосгрёб![]()
Ой, что-то мне наступает на хвост и это "глузд!"
И оправдываясь так говорит: "Не зійду з цього місця ні за які ржаві Ейфелє залізяки"
Не натаптывай колеюТиха, шо за паника на селі... Ща может поеду до Патона по пешеходной части подольской набережной. Отрапортую про настил
Так, никуда я не поехало. Сходил в гамазин - оно как-то мокро и слякотно. Поэтому сами мокните. ВотНе натаптывай колею
Заметай следы
Турист! Я за этот вариант!!!Давай те так ,если нас будет человек 5 то предлагаю перенести время на 12.00 покататься в лесу или Труханов и заехать в ЕвроАзию посидеть попить чаек пошамать что то
Посидіть попить чайок я і вдома можу, тому крани - чим вам цей маршрут не підходить?Давай те так ,если нас будет человек 5 то предлагаю перенести время на 12.00 покататься в лесу или Труханов и заехать в ЕвроАзию посидеть попить чаек пошамать что то.
Отпишиьесь кто будет
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 40 гостей