Болевой шок проходит за считаные десятки секунд, если не быстрее.. потом - просто болит, могу сказать как дважды ломавший руку. Так что упавший просто молодец - не раскис, собрался и доехал. Респект! И скорейшего выздоровления!это точно мдя......
болевой шок, от удара забил нервы, вот и не чувствовал..... так ещё сколько ехал!!! туда потом обратно..... бррр
скорейшего выздоровления!
Ну вот и закончилась лафа....Как это не прискорбно но вынужден признать: более 12-18 человек в покатушку я больше брать не стану и тех только после одобренияЗа всеми не уследить, а с новичками вообще темный лес, хотя и с "опытными" иногда не лучше. Не вышло из меня "няньки".
Да, конечно, пусть быстрее поправляется! Ребята, еще немного фоток.. http://mortiis.io.ua/album384333
Вовсе нет ;-) просто теперь, буду "тчательнЕе" (с) производить фильтрацию при наборе групп. Так-как матрасный темп у бывалых и у новичков - разный.Ну вот и закончилась лафа....
Ну и новость :shock:Товарищ весьма достойно докатил до дачи (6 км), в связи с чем был отправлен домой автобусом уже без сопровождения.Еще вот интересно как дохромал товарищ, которого мазали йодом на первом пит-стопе. Он так весьма сильно упал, ушиб колено, локоть и получил ссадину на лице. На втором пит-стопе его уже не было.
Как результат, обе руки в гипсе : одна трещина, один перелом. Отаке...
Женя, извини, плзс дачной до харька докрутил с вывернутой перекидкой весьма шустро
петух новый купил, еще не ставил
та всё нормально)) нэпэрэймайсяЖеня, извини, плз![]()
Я очень из-за этого расстроилась, да и стыдно было...
я этим занимаюсь, но с интернетом от У.Г т.е ОГО это не так простоКотэ, сбрось видео, пожалуйста
Спасибо большое, ну йод и мазь мож и не очень, а вот бинт очень даже помог: все же чуточку фиксировал руку (которая как раз и была с переломом):shock: Я в шоке..Ой..всем-привет! Всем еще раз спасибо за компанию от меня и MoRtiisa! Но я все равно в шоке..Мы его йодом и "долобеной" мазали, в эластичный бинт упаковали, а там перелом..он же так бодро руками крутил во все сторонымдя..
Ну оно начало невыносимо болеть когда уже добрался до Голосеевского травмпункта, а до этого было приемлимоБолевой шок проходит за считаные десятки секунд, если не быстрее.. потом - просто болит, могу сказать как дважды ломавший руку. Так что упавший просто молодец - не раскис, собрался и доехал. Респект! И скорейшего выздоровления!это точно мдя......
болевой шок, от удара забил нервы, вот и не чувствовал..... так ещё сколько ехал!!! туда потом обратно..... бррр
скорейшего выздоровления!
Вот и хорошо, я-то я уже переживать начал, что велосообщество потеряло бойца и теперь велик на дачу, а ездить только на метро.ЗЫ: с левой уже сняли, вот пофлудил.
Спасибо за участие.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей