24.07.2010 (R) Остров в районе Летки/Леточки/Крехаев

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
ambu
*
Стать:чол
Re: 24.07.2010 (R) Остров в районе Летки/Леточки/Крехаев

Повідомлення ambu » 24.7.10 21:42

С удовольствием бы поехал туда с ночёвкой.....а кроме Вас народу много было???

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 24.7.10 22:09

Ы
:dash2:
проспал...
поставил будильник(а она оказался на тихую громкость)1.5 часа спать оставалось а проснулся сам в 10:38 и в 14:20 :eek:
следущие выходные с пятницы едем с ночёвкой ?
:molba: согласен тащить тент и палатку( у мя есть) :robot:

*а вышло в ночь 62 и в вечер 60 = 122км :good: - мало...
** кста..26го полнолуние(27го в 4:38, но мало кто заметит правду) восход луны в 20:48, заход солнца в 20:51 :duma:
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 24.7.10 22:16

Нас лодочник предупредил, что тама после исчезновения солнца с берега
наползают поостыть на бережок клещи и их многочисленные родственники :vamp:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Andragora
Стать:жін

Повідомлення Andragora » 24.7.10 22:20

Ай, все ты прослушал! :lol: Он говорил, что там тропа гадюк и ужей, они утречком на тот берег, а вечерком - обратно, по своим "гадским" делам, наверное. ;-)

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 24.7.10 22:32

всем пасипа, спалось мне хорошо на матрасе :)
Отдельное спасибо тем кто показал травмпункт троещенский
Отдельное не спасибо травмпункту который констатировал перелом и развел на деньги, в итоге перепроверился у знакомого травмотолога, оказалось банальный ушиб (слава творогу)

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 24.7.10 22:35

Ай, все ты прослушал! :lol: Он говорил, что там тропа гадюк и ужей, они утречком на тот берег, а вечерком - обратно ;-)
Ну, правильно... А клещи на них до пляжа на шару покататься, а затем обратно :mosking: хи!

Да уж... Не покатушка, а упадушка какая-то :unknown:

Робъяты, берегите себя!

Произнёс Игрушкин, который даже не возит с собой банальный набор аптечки (призадумался) :duma:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

TYOM@
* *

Повідомлення TYOM@ » 24.7.10 23:07

Да гадюк много развелось! сам видел около Деснянскими тропами!
поэтому всегда стоит контролировать ситуацию отправляясь кустарными путями! не удевительно но климат почти как в тропиках.
а где тропики там жарко , а где жарко там и влажность. вот к воде все и сползаеться! :grin:
"Самый крутой "имидж" привезем из далека!"

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 25.7.10 00:20

Ай, все ты прослушал! :lol: Он говорил, что там тропа гадюк и ужей, они утречком на тот берег, а вечерком - обратно ;-)
Да уж... Не покатушка, а упадушка какая-то :unknown:

Робъяты, берегите себя!
Ты бы видел как Бакс после перехода брода не угадал с передачей и навернулся в полувлажный песок в полуметре от меня, сижу никого не трогаю, шнурки завязываю, а тут он :mosking: коленку поцарапал :melod:

мда... как то через чур сильно земное тяжения действовало на веллеров :eek:
И добавить нечего, берегите себя ;-) и окружающих тоже берегите :friends:

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 25.7.10 00:27

Ты бы видел как Бакс после перехода брода не угадал с передачей и навернулся в полувлажный песок
Хотел наверное найти повод напоследок ещё раз искупаться :mosking: хи!

Видимо сегодня особенно жара и духота клонили и припечатывали некоторых избранно понравившихся к Земле :pardon:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Maestro

Повідомлення Maestro » 25.7.10 09:01

20 фоток

хорошо покатались, орг красава, редко найдешь места без мусора, и вообще, Десна в том месте что надо, мне понравилось.

Но над негативчиками оргу надо поработать #close_tema :friends:

][olod
вiртуал

Повідомлення ][olod » 25.7.10 09:22

Покатуха удалась :), всем спасибо.
по велокомпу суммарно ~99 км. от точки форсирования Десны :) ~47 км. (Дернуло, нас еще на КВХ махнуть :) )
Тут трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kuvuxqcelryhbiby

yurai
* *

Повідомлення yurai » 25.7.10 09:23

С нетерпеньем буду ждать, чем же закончилась одисея через Десну второй группы альтернативников (взяли ли они с собой женщину или так поехали? :grin:). И судьба уехавших за пивом тоже интересна :grin:
Вторая группа – чудесно прокатились по красивейшим местам вдоль киевского моря до Оболони.
Спасибо всем за отличный викенд!)
пара фоток с пляжа:
Вкладення
_MG_5083.jpg
_MG_5083.jpg (185.24Кіб)Переглянуто 3102 разів
_MG_5086.jpg
_MG_5086.jpg (124.38Кіб)Переглянуто 3102 разів

Andragora

Повідомлення Andragora » 25.7.10 10:54

Всем спасибо за компанию! Организатору респект за организацию, Калюне - за посильную помощь в организации: мы шли красивыми стройными рядами "по десять" с интервалами. Погоде - за то, что не сильно пекло, природе - за красоты, водичке - за прохладу, Troll-B - за пиво... 92 км езды на свежем воздухе - и я спала сегодняшней ночью, как убитая.
Смотря на фотки сотоварищей, переправлявщихся через броды, мечтала однажды и себе попробовать. И вот сие событие случилось!
Отдельное спасибо ребятам за то, что показали травмпункт. С травмпунктом отдельная история.
Отдельное не спасибо травмпункту который констатировал перелом и развел на деньги
Ага, дабы Гриша не был голословным, вот: Зображення
Если бы не хамское отношение (где упал, когда упал, а чо, если упал с утра, приперся к нам аж вечером, едь в свой район, пленок нет, гипса нет, и вообще, если вдруг придет какая-нибудь бабулька, а мы ей из-за тебя не сможем помочь - вот логика-то у наших врачей!), а человек был с паспортом! и деньгами, сразу же предупредив, что готов за все заплатить, то скорее всего Гриня ходил бы еще месяц в гипсе. Но с таким-то отношением, доверия травмпункт не вызвал. Я посмотрела на снимок, ничего не увидела (но я же не врач и все такое, хотя у меня был перелом пятой плюсневой кости на ноге, так на снимке было видно, даже когда мозоль стала наростать на переломе, ну то такое), но мало ли, что там смог увидеть врач... Гриня, плюнув на потраченные деньги, срезал гипс и пошел еще и в свой, соломенский травмпункт, не говоря о посещении троещинского. Врач, увидя руку, предрек, что да, мол, похоже на перелом, может даже со смещением. Сделали снимок. Врач смотрит на него и говорит: "Неужто повезло?" Забрал снимок с собой, пошел еще рассмотрел его хорошенько и потом изрек: "Крепкие кости у вас, молодой человек, при таком падении и ударе, перелом почти неизбежен". А затем уже стал шутить: "Что, творожок любите?" В общем, прописал обезболивающие и отпустил домой. Вот такая история... после которой я еще раз задумалась, что лучше уж перебдеть, чем недобдеть, лучше слезть перед бровком с вела, если не уверена, что проеду, но быть целой, пусть и говорят некоторые, что стыдно, да и вообще осторожней и аккуратней ездить, но не попадать в наши травмпункты! Берегите себя!!!

С io.ua я борюсь второй день, раньше таких проблем не было, не пойму, в чем дело. Загрузила фотки, те, которые сняты горизонтально - с ними все в порядке, те которые вертикально - "крутяться", как хотят. Так что, если вы откроете фотку, а она вверх ногами - "невиноватая я" :gerl: Собственно, фотки

archerix

Повідомлення archerix » 25.7.10 11:04

Мы тоже вчера на Десне были :grin: В этом году в первый раз. С рекой творится шота страшное :shock: Подъезжаем к воде, я чуть не навернулся от удивления. Пихаю товарища, мол, ты тоже это видишь? Давай говорю бинокль (брали как раз с собой)... Смотрим в бинокль - точно, стоят мужики с удочками посреди реки :lol: Точно помню, что в том году здесь было до дна не доныряться :shock:

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 25.7.10 12:10

Да... В некоторых местах реально играть в водное поло особо даже не утруждая себя плаванием :grin: хи!
А быстрым перебиранием ног в столь стремительных потоках :pardon:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Talari
* *

Повідомлення Talari » 25.7.10 13:22

Спасибо всем за чудесную поктушку! Мне, как новичку, крайне полезно было узнать, что это и как :good:

Сгоревшая на солнце, уставшая и довольная отдыхаю и набираюсь сил для следующего велоподвига! #crazy_pilot :Yahoo!:

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 25.7.10 19:45

Приветики, приятная компания! Супер прогулка! Все понравилась, особенно компания. Маршрут действительно толковый, даже на двухдневку сподвигнулась бы..... На связи и до встречи!
Жизнь коротка.Прощай быстро.Целуй медленно.Люби искренно.Смейся неудержимо.
Love Is Life. If You Miss Love, You Miss Life...

tolin
* *

Повідомлення tolin » 25.7.10 20:16

ребят, всем большое спасибо за компанию :friends: .!! отдельное респект людям за фотки :good: ! вот бы :duma: как нибудь организоваться на фризби-бадбинтоно-покатуху, стать звездой пятиконечной, а в центр бадбинтон и несколько тарелок :Yahoo!: .
накопал про киевское море http://serg.rybalka.com/blog/view/2046/

Maestro

Повідомлення Maestro » 25.7.10 20:47

Отличная инфа про КВХР :good:

Demidoff
*

Повідомлення Demidoff » 25.7.10 21:42

ребят, всем большое спасибо за компанию :friends: .!! отдельное респект людям за фотки :good: ! вот бы :duma: как нибудь организоваться на фризби-бадбинтоно-покатуху, стать звездой пятиконечной, а в центр бадбинтон и несколько тарелок :Yahoo!: .
накопал про киевское море http://serg.rybalka.com/blog/view/2046/
Поддерживаю! =)
It's Not Enough!

AVZ
* * *

Повідомлення AVZ » 26.7.10 12:35

Я вот долго думал, ехать - не ехать с вами, в итоге не рискнул на своих кроссовых полусликах.
А посмотрел фотки и заметил двух человек на шоссейниках (вернее один чистый шоссейник и один гибрид с жесткой вилкой и шоссейным рулем) если не ошибаюсь.
Собственно вопрос к тем ребятам - не сильно напряжно получилось катать по таким грунтам (насколько я рассмотрел на фотках) на подобных велах?
Я так понял что сильного бездорожья не было? Благо погода сухая.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 26.7.10 12:41

Я вот долго думал, ехать - не ехать с вами, в итоге не рискнул на своих кроссовых полусликах.
А посмотрел фотки и заметил двух человек на шоссейниках (вернее один чистый шоссейник и один гибрид с жесткой вилкой и шоссейным рулем) если не ошибаюсь.
Собственно вопрос к тем ребятам - не сильно напряжно получилось катать по таким грунтам (насколько я рассмотрел на фотках) на подобных велах?
Я так понял что сильного бездорожья не было? Благо погода сухая.
Я был на черном гибриде. Ну на сликах ехать не рискнул, поставил резину позлее. Грунты? Ну туда ехали по траве слегка утоптанной, так сложновато было (Учитывая что впередиидущие взвинтили темп), а обратно, по полю, с более менее грунтовой дорогой, ничего так. В общем где все ехали - я ехал. Где некоторые шли пешком, у меня злости хватало прокрутить. Где шли все, я естественно тоже шел. Там есть дорожка, почти без песка, где я на обратном пути ехал все время, до брода.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 26.7.10 12:50

Всего было 4-5 км грунтов

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 26.7.10 12:52

Из собственного опыта - если эти 4-5 км такого грунта, по которому ты ехать не можешь, это плавно переходит в пешие прогулки. А когда ты не знаешь куда ехать, и группа скрылась за очередным поворотом, то есть возможность гулять долго.

AVZ
* * *

Повідомлення AVZ » 26.7.10 13:18

Я был на черном гибриде. Ну на сликах ехать не рискнул, поставил резину позлее. Грунты? Ну туда ехали по траве слегка утоптанной, так сложновато было (Учитывая что впередиидущие взвинтили темп), а обратно, по полю, с более менее грунтовой дорогой, ничего так. В общем где все ехали - я ехал. Где некоторые шли пешком, у меня злости хватало прокрутить. Где шли все, я естественно тоже шел. Там есть дорожка, почти без песка, где я на обратном пути ехал все время, до брода.
Понял, спасибо. Получается что мне можно было смело ехать... эх... :dash2:
Из собственного опыта - если эти 4-5 км такого грунта, по которому ты ехать не можешь, это плавно переходит в пешие прогулки. А когда ты не знаешь куда ехать, и группа скрылась за очередным поворотом, то есть возможность гулять долго.
Вот собственно тот факт что покатуха намечалась разведывательная меня и остановил... а организатор обещал возможные болота с песками и т.д....

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей