Ну, правильно... А клещи на них до пляжа на шару покататься, а затем обратноАй, все ты прослушал!Он говорил, что там тропа гадюк и ужей, они утречком на тот берег, а вечерком - обратно ;-)
Ты бы видел как Бакс после перехода брода не угадал с передачей и навернулся в полувлажный песок в полуметре от меня, сижу никого не трогаю, шнурки завязываю, а тут онДа уж... Не покатушка, а упадушка какая-тоАй, все ты прослушал!Он говорил, что там тропа гадюк и ужей, они утречком на тот берег, а вечерком - обратно ;-)
![]()
Робъяты, берегите себя!
Хотел наверное найти повод напоследок ещё раз искупатьсяТы бы видел как Бакс после перехода брода не угадал с передачей и навернулся в полувлажный песок
Вторая группа – чудесно прокатились по красивейшим местам вдоль киевского моря до Оболони.С нетерпеньем буду ждать, чем же закончилась одисея через Десну второй группы альтернативников (взяли ли они с собой женщину или так поехали?). И судьба уехавших за пивом тоже интересна
![]()
Ага, дабы Гриша не был голословным, вот:Отдельное не спасибо травмпункту который констатировал перелом и развел на деньги
Поддерживаю! =)ребят, всем большое спасибо за компанию.!! отдельное респект людям за фотки
! вот бы
как нибудь организоваться на фризби-бадбинтоно-покатуху, стать звездой пятиконечной, а в центр бадбинтон и несколько тарелок
.
накопал про киевское море http://serg.rybalka.com/blog/view/2046/
Я был на черном гибриде. Ну на сликах ехать не рискнул, поставил резину позлее. Грунты? Ну туда ехали по траве слегка утоптанной, так сложновато было (Учитывая что впередиидущие взвинтили темп), а обратно, по полю, с более менее грунтовой дорогой, ничего так. В общем где все ехали - я ехал. Где некоторые шли пешком, у меня злости хватало прокрутить. Где шли все, я естественно тоже шел. Там есть дорожка, почти без песка, где я на обратном пути ехал все время, до брода.Я вот долго думал, ехать - не ехать с вами, в итоге не рискнул на своих кроссовых полусликах.
А посмотрел фотки и заметил двух человек на шоссейниках (вернее один чистый шоссейник и один гибрид с жесткой вилкой и шоссейным рулем) если не ошибаюсь.
Собственно вопрос к тем ребятам - не сильно напряжно получилось катать по таким грунтам (насколько я рассмотрел на фотках) на подобных велах?
Я так понял что сильного бездорожья не было? Благо погода сухая.
Из собственного опыта - если эти 4-5 км такого грунта, по которому ты ехать не можешь, это плавно переходит в пешие прогулки. А когда ты не знаешь куда ехать, и группа скрылась за очередным поворотом, то есть возможность гулять долго.Всего было 4-5 км грунтов
Понял, спасибо. Получается что мне можно было смело ехать... эх...Я был на черном гибриде. Ну на сликах ехать не рискнул, поставил резину позлее. Грунты? Ну туда ехали по траве слегка утоптанной, так сложновато было (Учитывая что впередиидущие взвинтили темп), а обратно, по полю, с более менее грунтовой дорогой, ничего так. В общем где все ехали - я ехал. Где некоторые шли пешком, у меня злости хватало прокрутить. Где шли все, я естественно тоже шел. Там есть дорожка, почти без песка, где я на обратном пути ехал все время, до брода.
Вот собственно тот факт что покатуха намечалась разведывательная меня и остановил... а организатор обещал возможные болота с песками и т.д....Из собственного опыта - если эти 4-5 км такого грунта, по которому ты ехать не можешь, это плавно переходит в пешие прогулки. А когда ты не знаешь куда ехать, и группа скрылась за очередным поворотом, то есть возможность гулять долго.Всего было 4-5 км грунтов
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей