Фонаревка удалась. Всем спасибо. Ждём отчет.... От меня

PS. Железячник, кинь, плиз, фотки внешнего вида фар своих. А то забыл их сфоткать

Странно, VRP в кадре со всеми, чья фараPS. Кадр снят с освещением победителя в номинации самая яркая фара.
Со всеми, но без велосипедаСтранно, VRP в кадре со всеми, чья фара?
НичегоТогда просьба дополнительно сообщить что из серийного производства порадовало больше всего ;-)
Ну посмотришь когда будут результаты теста как светит Lupine на P7 (точную модель спросите у владельца), стоит он около 350$... и сравнишь с моим ксеноном (одинарным) к примеру, который по стоимости получается баксов 450, или с самоделками на 2-3 R5, которые по цене раза в 2-3 ниже.Не-е-е, я конечНО всё понимаю, но не надо ля-ля :melod:
Слабых производственных фонарей не бывает, как и между прочем некрасивых женщинхи!
Только лишь и там и там встречаются лёгкие неброские изъяны :smt016
Не хватает в начале фоток с пустым фоном.Альфа версия отчета http://siryk.com/fonarevka/
Лично я и ксенон и диодную фару направлял практически в бесконечность, ибо из расчета такой настройки их и конструировал.Да, в реале оно было подругому в большинстве случаев, мне кажется. Похоже таки надо было все направлять метров на 80, а то если ниже на фото сильно пятно засвечано.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей