Вот, сравнивала вчера свою фотку с фотографией моей родной бабушки: похожа, как две капли воды )))))))Ёе величество, госпожа крестьянкахи!
ВАУУУ... :shock: поразительное сходство :-oВот, сравнивала вчера свою фотку с фотографией моей родной бабушки:
За 65 лет никаких изменений! )))))))
Ну тогда в таком случае мой диск пока полежит-попылится до лучших времен.Убейте меня... такое пропустил...
Полегче это не то, есть определенный стандарт, которому тот соответствуетИдея с диском супер, я в следующий раз, если таковой будет возьму свой-он по легче будет..
А вот-это все враки
Не, фоток моих 1,5 падений вроде нет... (полностью упала я 1 раз на корчи и ветки, а в районе Выдубичей технически я осталась на ногах :^: а вот задняя часть вела каким-то образом взлетела в воздухи почти все проехали мимо меня, безуспешно пытающейся вытащить свое бедро намертво зажатое между рулем и рамой, всячески подшучивая...)
ДА это был "МАСТЕР-КЛАСС"
Тебе все зрелище досталось самое яркое. где был твой фотоаппарат?Вот и я о том же .
Но фотик закрепленный на руле ой как не помешал бы. ;-)
Так это ты был тем принцем, который меня расплел и отделил от вела ?А вот-это все вракив районе Выдубичей технически я осталась на ногах :^: а вот задняя часть вела каким-то образом взлетела в воздухи почти все проехали мимо меня, безуспешно пытающейся вытащить свое бедро намертво зажатое между рулем и рамой, всячески подшучивая...)
Что же ты наделалТак это ты был тем принцем, который меня расплел и отделил от вела ?Спасибище!
Ну да, а потом за волосы и в пещеру...Что же ты наделалТак это ты был тем принцем, который меня расплел и отделил от вела ?Спасибище!
заплетать надо было и вязать узлы, да покрепче
ops:
и еще благодарить вел надо за то, что удержал тебя и не выбросил далеко впередТак это ты был тем принцем, который меня расплел и отделил от вела ?
а что мы ж о поездке разговариваем, делимся впечатлениями ;-)И шо мне с вами, флудэрами, делать? )) Вам уже мало матрасной ветки? )))
а вот Игрушкин балуетсяЧто же ты наделал заплетать надо было и вязать узлы, да покрепче
Вот-вот! А он снами даже не издил! Променял нас на волосатые ноги чужих мужиков!а что мы ж о поездке разговариваем, делимся впечатлениями ;-)И шо мне с вами, флудэрами, делать? )) Вам уже мало матрасной ветки? )))а вот Игрушкин балуетсяЧто же ты наделал заплетать надо было и вязать узлы, да покрепче
Ты забыла еще слово "потные"Вот-вот! А он снами даже не издил! Променял нас на волосатые ноги чужих мужиков!
А ножки были я ВАМ скажу - ничегоПроменял нас на волосатые ноги чужих мужиков!![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей