Расслабься я беру рацию.. так что не в теряться дело вовсе..а поговоритьРацию оставь. Тибя нихто терять не будет. А шлем вот возьми - весчь. Вдруг, если в пустыне вода закончиться им можна черпать и переносить.
Я тот реверс очень не лю. Тяжко лезть вверх к озеру. А от озера опять вверх на поле - вообще.....***перед последним апхиллом помню дорога на озеро через лес/через лево/через речку (где я искупнулсО_о). Можна маленький реверс сделать. Назад асфальтом***
нет ты что не помнишь где он упал в ручей, там де с горы съехал и решил помыть себя, вел и потерял вело комп, повезло что нашел...
То Maxud908
То не ручеек. То мега-полноводная(изза дамбы) речка Сквира.
Так я ж этого и не видел. Бо телепался зади сильно отстав ото всех. Если это было сразу после спуска с озера, то там только один ручей. Но то не ручей. То "мега-полноводная" река Сквиранет ты что не помнишь где он упал в ручей, там де с горы съехал и решил помыть себя, вел и потерял вело комп, повезло что нашел...
ЕНТА? ::То "мега-полноводная" река СквираПросто она болеет.
Именно туда и грохнулся проскочив этот мостик Алекс? прямо передо мной? ехал и исчезТо Лёлька
Таки да.
нет ты что не помнишь где он упал в ручей, там де с горы съехал и решил помыть себя, вел и потерял вело комп, повезло что нашел...
То Maxud908
То не ручеек. То мега-полноводная(изза дамбы) речка Сквира.
Тебе надо мое скорбящее лицо, или полезный совет...А ты стоял "сверху" и без скорби наблюдал, давай попутно советы...
Все просто надо заежать с саперно слободской повернуть под мост и пешком выйти на выдубичи, так как со стороны автовокзала нет сьзда на выдубичи...Доброго вечора.
Допоможіть з маршрутом до місця зустрічі, а власне з розвязкою на видубичах (дуже вже я її не люблю),
буду їхати з московсьої площі по Саперно-Слобідській.
Завчасно дякую ;-)
Еду сам с тех краев.Рекомендую-за мостом через лыбедь вправо на железнодорожное шоссе,мимо К.Московского.До ж/д станции выдубичи.Там пехом перейти через автостанцию и подземный переход и все.От московской 15 мин ходу.Доброго вечора.
Допоможіть з маршрутом до місця зустрічі, а власне з розвязкою на видубичах (дуже вже я її не люблю),
буду їхати з московсьої площі по Саперно-Слобідській.
Завчасно дякую ;-)
действуют ///...Тебе надо мое скорбящее лицо, или полезный совет...А ты стоял "сверху" и без скорби наблюдал, давай попутно советы...
я привык действовать а не скорбить..
*ещё б понять своим узким линейным умом - о чьом речь.Интересно я один в стае буду одиноким волком. Что-то сердце мое подсказывает, что ребята мои после субботней покатухи не будут в состоянии.
Ты наверно первый раз в такой покатушке, по моим расчетам вы приехали как раз вовремяМы не то, что не в состоянии. Мы приехали очень поздно. предполагалось, что приедем раньше.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей