22.08.2009 (R) В поисках счастья - РАЗВЕДКА

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Yorik
* * * * *
Стать:чол
Re: 22.08.2009 (R) В поисках счастья - РАЗВЕДКА

Повідомлення Yorik » 24.8.09 15:59

покажите мне фотку правильной стоянки,которую вы не нашли

...вот в упор не помню где там песок
в селах была смесь убитого асфальта и грунта с камнями
может все от того что в нашей поездке мы часа 3 ехали под проливным дождем и не понятно было где песок,ибо везде была грязь
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 24.8.09 17:18

покажите мне фотку правильной стоянки,которую вы не нашли
Я туда залез в начале второго ночи... какую фотку ты хочешь увидеть? :) А утром не было времени туда бегать. Ничего, это ж я самое вкусное просто на следующий раз оставил ;-).

ЗЫ: кстати вообще там место так себе как для стоянки, вид то наверно класный, но вот места максимум под две палатки, а нам надо было под 4... хотя может надо было дальше поискать.
ЗЫЫ: может позже напишу развернутый отчет, если будет время.

Спасибки дяде Вите за организацию)

Какой я вам дядя нафиг? :)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Радуга
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Радуга » 24.8.09 22:21

Возвращаясь сегодня домой, подняла голову - а там чернота :black: , звезд, как кот наплакал, и невольно вспомнилась та роскошь и красотища, под которой мы валялись на месте матраса и толкли пески по дороге к этому месту. И захотелось еще :)
Здорово в целом съездили. :dance2: Компания отличная :ok: , организатор замечательный - делал все возможное, чтобы всем было весело и комфортно :Bravo: , не смотря на некоторую незвестность, являющуюся лозунгом покатушки :silly:. Не знаю, стану ли я когда-то лосем :wink:, но серьезная работа в этом направлении проделана :) :gerl1: А на обратном пути было очнь интересно и удивительно увидеть "нормальных" людей... и найти массу отличий в нашу пользу :rainbow1:

Так что спасибо Вите и надеюсь, что пересечемся еще не раз со всеми коллегами-разведчиками!
До новых встреч и крепкого всем здоровья! :lying:
http://www.chuvstva.info/

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 24.8.09 23:23

У меня фоток не много, смотреть здесь - http://vrpvrp.io.ua/album272796

Кстати, насчет вместимости тамбуров, при определенной сноровке в один спокойно впихивается до 10 велов ;-), садиться правда таким количеством человек в один вагон все-равно будет не удобно.

Зображення
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

El Macabro Corredor
*

Повідомлення El Macabro Corredor » 25.8.09 12:43

Во первых всем спасибо...
После покатушки все указывает на то, что девственность (или то что от нее осталось) была вновь мной утрачена ибо Первая покатушка в моей жизни свершилась! Об этом свидетельствует боль в области задницы и непримиримое чувство, что что-то прекрасное все же произошло, но пронесясь, как бешенный шоссейник в лосинах, скрылось за дверями с табличкой "прожито"... Оставив лишь воспоминания...и почти детское желание все повторить еще и еще...

Только из комментов узнал, что оказывается только аццкий веломаньяк в лосинах на "выкидыше", "гибриде" выполнил план покатушки... Это наверное потому, что больше никто об этом коварном плане и не знал... я с ужасом только могу представить что он там всетаки сделал...и свято верю что зад у меня болит все таки от седла...

Отдельное спасибо всем и каждому!!!
Красным труселям риспект за устранение адского скрипа моего велоконя. Ну и за то, что согревал ночью в палатке... (не боись я Нине не скажу!)...
Макс, Паша, Лесник, парочка Twix, студентка, Sergunchik, ну и организатор-веломаниак в лосинах спасибо! Вы честно выдержали меня все эти два дня... надеюсь продолжу вам надоедать на следующих покатушках. Особый повторный риспект студентке.... держалась молодцом!!! вдула полбутыля коньяка со мной на двоих, честно отпедалила всю дистанцию, да еще и перенесла операцию по смазыванию H2O2 ушибленной конечности. Молодец девка!

Пы.Сы. А небо все таки было чертовски красивым....

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 25.8.09 13:25

"Ну а Витя-молодец!" :)
Спасибо за поездку,как я уже говорил,ты открылся с другой стороны и оказываетсяты умеешь ездить и 16 км в час.:))) Ну и блеснул организаторскими способностями и почувствовал бремя ответственности.И группового баула. :) Поездка была интерестная,насышенная.А все неувязочки покрываются одним заранее оговоренным словом-разветка с элементами авантюры.Так что все были предупреждены. А по прошествии времени и песок уже не кажется сейчас таким страшным и цепь смажется. :)
Спасибо Вите за организацию,а всем за компанию.
P.S.А небо было великолепное.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 25.8.09 20:56

........

Пы.Сы. А небо все таки было чертовски красивым....
С регистрацией, амиго!
Ну и ник у тя :shock:
Переведи... eu falo so portugues, nao percebo nenhuma palavra do Senhor :wink:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

El Macabro Corredor
*

Повідомлення El Macabro Corredor » 26.8.09 11:21

Я говорю по-португальски, поэтому я не понимаю слово Господне

El Macabro Corredor
*

Повідомлення El Macabro Corredor » 26.8.09 11:57

а с ником я как и все поскромничал... не знал что выбрать: "черный повелитель вселенной" или "велобог".... решил остановиться на "адском гонщике"...

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 26.8.09 20:38

Из фоток вышло только такое
http://maxsol.io.ua/album273745
не запасся батарейками :cry:
Трек могу согнать и выложить, но исходя из того что ночью мы долго искали дорогу я думаю практическая ценность его минимальна :pardon:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 26.8.09 21:19

Из фоток вышло только такое
http://maxsol.io.ua/album273745
Лучше что-то чем ничего :)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

gylka

Повідомлення gylka » 26.8.09 22:23

Трек могу согнать и выложить, но исходя из того что ночью мы долго искали дорогу я думаю практическая ценность его минимальна :pardon:
Ой, а виклади який є, будь-ласка... наче красиво, може б і сам колись змотався туди...

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 27.8.09 01:14

Вот и у меня наконец-то руки дошли до фотографий:
http://uda4nik.io.ua/album273821
Огромное спасибо организатору и всем участникам за интересную покатушку с ночным трофи :)
Надо будет повторить в другой незнакомой местности :)

Постиндустриальный пейзаж справа на выезде из Шостки - это не Свема, а шосткинский химзавод; Свема севернее, но тоже не работает. В Богданках или Богдановке (а может, в Пироговке) слева от дороги есть какой-то музей. Вроде бы в Пироговке (где мы закупались?) есть древняя церковь (правда, по фото непонятно, в каком она состоянии: http://io.ua/11410996u ). Можно посетить и еще один карьер возле Новгород-Северского, это крючок в 7-8км http://www.wikimapia.org/#lat=51.977479 ... =1&m=s&v=9
Это куда можно расширить маршрут :)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 27.8.09 03:48

Постиндустриальный пейзаж справа на выезде из Шостки - это не Свема, а шосткинский химзавод; Свема севернее, но тоже не работает. В Богданках или Богдановке (а может, в Пироговке) слева от дороги есть какой-то музей. Вроде бы в Пироговке (где мы закупались?) есть древняя церковь (правда, по фото непонятно, в каком она состоянии: http://io.ua/11410996u ). Можно посетить и еще один карьер возле Новгород-Северского, это крючок в 7-8км http://www.wikimapia.org/#lat=51.977479 ... =1&m=s&v=9
Это куда можно расширить маршрут :)
Спасибо за информацию, думаю мы туда еще раз поедем и она пригодится :).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 28.8.09 14:38

Трек выслал организатору, если он посчитает нужным то выложит.
Прада он в дивном формате .gpx, но я ещё с Озиком не наблатыкался, так шо сорри :pardon:
П.С. Спонсор моей аватарки - фирма Хитачи, а позировал сгоревший чип на 320Гб саташном винте :grin:
Хитачи Жжот :lol:

kiv

Повідомлення kiv » 28.8.09 14:49

Трек выслал организатору, если он посчитает нужным то выложит.
Прада он в дивном формате .gpx, но я ещё с Озиком не наблатыкался, так шо сорри :pardon:
Гармин поддерживает импорт\экспорт .gpx, .gpx для наглядности можно загрузить, к примеру, на gpslib.ru, и на выходе получить файлы различных форматов, ссылку на один из них можно вбить в поиск гуглмапса и получить трек на их карте.

Радуга
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Радуга » 30.8.09 18:55

Дорогие друзья,

В связи с надвигающимся мероприятием (велопоход на Объект "Скеля"+ Гульская Мина) и непроходной двухподвесностью моего вела - не мог бы кто-нибуть оддолжить на 05-06.09.2009 консольный багажник? Или подсказать у кого можно попросить... *oops* Буду очень-очень-очень-очень благодарна. :molba:
http://www.chuvstva.info/

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей