Зазимье, Бровары, воскресенье

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Naya
* *
Стать:жін

Повідомлення Naya » 9.8.04 17:27

Всё, всё правильно!!! И разделяться надо было сразу, но многие молчали. А разделение прошло не нонятно как, нам ничего не сказали. Поэнтому мы решили не догонять. А в лесу было просто супер.
Обговорили планы на будущее. И впредь, я так думаю, не писать про скорость "демократичная", "прогулочная", а писать 15-20, 20-25, 25-35 км/ч. Кто не согласен - досвидание.
Да. Ты абсолютно прав. Разделяться надо было сразу. Это даже было предложено. Но народ не захотел. Хотели ехать все вместе. Ну вот так и получилось. И скорость надо заявлять. Но дело в том, что я не знала, кто отзовется на мой вопрос на счет покататься в тех краях. Я собиралась подстроиться под "гида" :) , т.к. местность сама знала плохо. А гид, т.е. Логрус, не явился :gerl: Честно говоря, думала, что на матрасную покатушку соберутся люди со средней скоростью и все будет ОК. Ан нет. Урок! Теперь тропы сама заранее разведывать буду, а уж только потом идеи бросать. Странно, но никто не учел, что я сама искала, к кому бы присоединиться в том случае, если кто-то собирается кататься в тех краях. :gerl: Зато теперь имею яркий опыт, как не надо делать ;)

2 Deranged. :) буду вырабатывать командный голос! ;)
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует. - И. Гете

Naya
* *

Повідомлення Naya » 9.8.04 17:50

:gerl:
Востаннє редагувалось 29.12.04 17:05 користувачем Naya, всього редагувалось 1 раз.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор
Стать:чол

Повідомлення logrus » 9.8.04 17:57

Во-первых, я ничего не ломал. Во-вторых, это была не моя машина. В-третьих, с вами был Петро, а он десяти меня стоит :)

Для лосей я не дорос покатушки устраивать. Я регулярно устраиваю для полулосей, а лоси иногда на них "скучают" :)

А для матрасников, что ж, придётся сделать. Километров на 150, чтобы матрасников поменьше было :)

Натика
* *

Повідомлення Натика » 9.8.04 18:20

вывод ? надо чаще кататься :fadein:

Petro:
Не чаще, а глубже... бррр... в смысле лучше ;)

ОК, когда встречу тебя через 4 года обязательно расскажу как глубоко… бррр... хорошо я ездила :^:

Naya
* *

Повідомлення Naya » 10.8.04 08:18

--------------
Востаннє редагувалось 16.8.04 09:00 користувачем Naya, всього редагувалось 1 раз.

Гість

Повідомлення Гість » 10.8.04 08:23

Ребята, просто не надо умственно ограниченным лосям чесать на покатушкугде собираются те кто тренируются, а коль приперлись - помогайте слабым...

Когда я начинал - меня вроде Влад Вовк периодически толкал и вобще ездил в хвосте группы следя за тем, чтобы слабаки не терялись...

Вобще в прошлом году нормальные Лоси ездили в хвосте пелетона.

По этому уделяйте внимание не заявленной скорости а КОНТИНГЕНТУ с которым вы хотите куда-либо ехать.

Кроме того отстающего всегда можно взять на буксир...

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 10.8.04 08:27

Я единственно о чем жалею, что уважаемая зачинщица уехала. А так все правильно - лоси так мучились, так мучились. Уехали, и мучений стало меньше. А мы потихоньку дотянули начинающих товарищей, показали, как правильно жарить сосиски (это чуть ли не главная из матрасных добродетелей) и благополучно доехали домой.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 10.8.04 08:35

Кроме того отстающего всегда можно взять на буксир...
Ну на буксир это перебор... если, конечно, группа не опаздывает на поезд или человеку плохо стало и т.д.
Как раз так обычно и учатся - "планку" поднимают, так сказать.
А на контингент с которым собираешься ехать всегда необходимо обращать внимание... :58:
лоси так мучились, так мучились...
Коля, а ты на асфальтовом катке никогда не катался ? Ощущения и желание прибавить ходу практически такие же :D

Динамики хочецца :^:
Востаннє редагувалось 10.8.04 08:38 користувачем Deranged, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 10.8.04 08:37

Для лосей я не дорос покатушки устраивать. Я регулярно устраиваю для полулосей, а лоси иногда на них "скучают" :)
Фух, ну слава богу, а то я все переживаю, угонюсь ли... ;) Кстатьи, с какой скоростью ездят полулоси?
Дело не в том с какой скоростью, а вопрос где они ездят :)
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 10.8.04 08:40

>вопрос где они ездят
О-о-о! Это надо было отклониться на 150 м от шоссе и пройти еще раз легендарную переправу.
Я как вернусь из отпуска, так и сделаю. Экстрим, так сказать. Потом ощущение, как второй раз родился.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 10.8.04 09:32

Hartmann скажи, а как на мотороллере по лесу ездить, :duma: на себе его носить? :D
}) Четырёх колёсный брать надо }) , суперовая вещь :splat: . Велосипед ты отдаёш, а на чём же ездить будешь??? :o .

To Naya: Да действительно надо было командным голосом их всех :x (и меня в том числе :help1: :help1: :help1: ). А лоси пусть сами организовываються.

Naya
* *

Повідомлення Naya » 10.8.04 09:35

-----------------
Востаннє редагувалось 16.8.04 09:03 користувачем Naya, всього редагувалось 1 раз.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 10.8.04 10:09

А то так мало покатушек заявляется. Все молча кучкуются...
Да, есть такое. Просто дело в том, что объявить что-то интересное в голос - это значит не только поехать с хорошо знакомыми и проверенными людьми, а ещё посадить себе на шею человек 15-20, которые ничего кроме мучений не принесут. Особенно когда видишь, как эти новички ведут себя на дороге или на перекусе, или начинают гнуть свою линию. А я, к тому же, не люблю долгих обедов и жарки сосисок на костре.

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 10.8.04 10:27

И что же в итоге получаеться? Мамонты(лоси) будут ездить на интересные покатушки, а новички вынуждены кататься по Крещатику??? распугивая народ?

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 10.8.04 10:30

Мне кажется что если будет предлагаться больше покатушек, то народ сам распределится по интересам, силам и т.д. а так висит на форуме 2-3 покатушки и выбыраеш из них что потянеш по силам, а ЕЗДИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 10.8.04 10:48

Так ведь и нам тоже ездить хочется :) Выход в одном: новички сами должны организовывать покатушки. Или вы думаете, что все организаторы сразу стали мудрыми и опытными?

Naya
* *

Повідомлення Naya » 10.8.04 10:54

Есть предложение ввести понятие ИДЕОЛОГА покатушки наряду с ОРГАНИЗАТОРОМ. Идеолог (это может быть и новичек) имеет право подать идею о направлении, темпе, километраже и т.п. и заявить о поиске организатора, т.е. человека, который знает те места. Если находится организатор, то покатушка состоится. Идеолог и организатор могут выступать в одном лице.
Так, например, я пыталась выступить идеологом покатушки в Зазимье.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует. - И. Гете

Naya
* *

Повідомлення Naya » 10.8.04 10:56

:gerl:
Востаннє редагувалось 29.12.04 16:52 користувачем Naya, всього редагувалось 1 раз.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 10.8.04 10:56

Вот это дельно

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 10.8.04 11:00

Все гораздо проще. Есть ядро из 1-2-3-6 человек, которое едет с едиными целями. Остальные кучкуются возле них, имеют право откалыватсья и т.д. Ты как организатор и идеолог, не сможешь отвечать за 10-30 неорганизованных, безответственных людей. Главное, и не надо. Рулите, как хотите. Это ведь не спортивный поход.
Вот вы взяли и свалили. Я думал, я еду с тобой. Получилось - с 2kinым и с Ольгой. И с Геной с сосисками.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 10.8.04 11:10

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:03 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Naya
* *

Повідомлення Naya » 10.8.04 11:23

-----------------
Востаннє редагувалось 16.8.04 09:05 користувачем Naya, всього редагувалось 1 раз.

Naya
* *

Повідомлення Naya » 10.8.04 11:28

------------------
Востаннє редагувалось 17.8.04 09:24 користувачем Naya, всього редагувалось 2 разів.

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 10.8.04 11:37

Вернусь из Карпат, обещаю интересную покатушку для новичков. Минимум на 100 км. Но дисциплина будет строжайшей.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 10.8.04 11:41

Ну что-жжжс через неделю посмотримс. :)
Востаннє редагувалось 10.8.04 12:05 користувачем Hartmann, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей