04.07.2009 (O) Трипільське коло "Земля" под предлогом дождя)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Witoljd
* *
Стать:чол
Re: 04.07.2009 (O) Трипільське коло "Земля" под предлогом дождя)

Повідомлення Witoljd » 5.7.09 21:54

Олег уехал на Белую церковь,
Ех і я соло тулив в БЦ. Жалко що ми не пересіклись, було б веселіше.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
Як вітер і трави, і води...
В годину щасливу і радості мить,
Любіть у годину негоди.
Зображення

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 5.7.09 22:00

АА по поводу адской лестници на которую заманили Боха - не будем называть имени одного человека, который нас фотографировал ;-)
но мы купились на вариант сокращения пути!)
Слова, крикнувших людей сверху на лестнице - "сюда лучше не идите", я вам передал (собсно я только потому туда и полез, посмотреть "а почему?" :)), а идти туда я никого не заставлял :p .
Стоило заехать на верх на своих двух колесах, как сделал я и Олег. ;) ** И не нужно говорить про баулы. Рюкзак на плечал тоже скорости вверх не предает (но стирать шипы, идя пеком, жаба давит, по сему выкорабкался)))
Собственно тут все и всё хорошо рассказали. Обратно оторвался от вас из-за того что заболела спина, и хотелось побыстрей оказатся дома. После погружения на спину палатки, прифигел вдвойне, но все-же доехал домой. Дождь застал при переезде от Украинки к старообуховской. Пришлось ехать по мокрому, под дождем. Но он быстро кончился и асфальт подсох. де-то за 20 км от Киева, на хвост сел еще один вело турист, оказалось что тоже едет с Ржищва с фестиваля (он пережидал дождь на остановке). С ним сбственно и доехали до Патона, с остановками около скважин, для налить воды.
Тяжелый рюкзак, болящая спина, а потом и плечи и кисти рук, встречный ветер, дождь, мокрый асфальт, недосып, плохой завтрак сделали свое дело - укатался. По приходу домой, вырубился как только прилег.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 5.7.09 22:02

хе-ге) да, пугало зачётное вышло :D
VRP - спасибо за фотки ;-)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 5.7.09 22:02

To Toni Parker - пасиб за фотки, что-то меня на них не привычно много, обычно я остаюсь в тени как истинный фотограф *oops* :grin: .
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 5.7.09 22:04

сделали свое дело - укатался. По приходу домой, вырубился как только прилег.
Аналогично, при чем мне сказали, что во сне рассказывал ка и куда нам ехать :)
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 5.7.09 22:10

сделали свое дело - укатался. По приходу домой, вырубился как только прилег.
Аналогично, при чем мне сказали, что во сне рассказывал ка и куда нам ехать :)
+1, от конче-заспы до выдубычей ехал 25-27 против ветра (решил поиграть в игру "кто сильнее" :)), по комнате хожу с трудом :)
Востаннє редагувалось 5.7.09 22:17 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 5.7.09 22:11

Эх, Антон, если б я знал про спину мы б тебе палатку не отдавали (как нибуть передали б в Киеве), но ты молчал как партизан)
блин-клинтон, аналогично!! :D трошки втомився :? но это всё ветер встречный ;-) будем считать, что не только хорошо отдохнули, но и тренировались к Карпатам)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 5.7.09 22:33

Класные отчеты. Спасибо авторам. Почитал - как сам побывал :D

Удивительное дело происходит в мире. Сначала выманили из норы БОХА. Потом не попали под дождь. Потом нашли САМОСТОЯТЕЛЬНО! запасную точку матраса у Репницкой балки. Потом Витя и Антон "укатались" (ранее считал что это не возможно). Я просто в шоке :molba:

П.С. Подготовка к карпатскому походу начнется с 13 числа (понедельник). Выезды с полной выкладкой по второму маршруту, модернизированно-убийственному. Правда я еще так и не определился, будет он вело-пешым или только пешым.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 5.7.09 22:51

Потом нашли САМОСТОЯТЕЛЬНО! запасную точку матраса у Репницкой балки.
Это что была ТВОЯ ТОЧКА МАТРАСА??? :shock:

Обьясняю как было дело: еду на разведку с Паркером по трассе, засмотрелись налево:
- хм, интересный холмик там за полем, интересно что за ним...
- поехали посмотрим?
- давай. только туда ж дороги нет...
- та пофиг, по полю :)

Выехали, видем офигенную лужайку с класным видом на долину, с трассы не просматривается и дороги к ней нету, рядом лес с дровами, внизу есть озеро для купания (это выяснил Олег, когда ездил в долине до этого), есть ровные места для палаток, от фестиваля 15 минут езды. Решили что всем должно понравится :). Стоя в конце поля помахали нашим чтобы ехали к нам... было очень смешно наблюдать издалека, как группа мечется взад-вперед по трассе в поисках дороги к нам, которой просто нет. :lol:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 5.7.09 23:13

было очень смешно наблюдать издалека, как группа мечется взад-вперед по трассе в поисках дороги к нам, которой просто нет. :lol:
От, підступні нахаби. Лише висміяти когось. Замаскувалися і не сповістили інших про такий замах на їхні колеса та ноги. Де ж дух солідарності та взаємодопомоги?! :)
Почитал - как сам побывал :D.
А, так, взагалі, молодці! Те ж читала, наче побувала з вами. Мегазалік!
Востаннє редагувалось 5.7.09 23:17 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 5.7.09 23:17

было очень смешно наблюдать издалека, как группа мечется взад-вперед по трассе в поисках дороги к нам, которой просто нет. :lol:
От, підступні нахаби. Лише висміяти когось. Замаскувалися і не сповістили інших про такий замах на їхні колеса та ноги. Де ж дух солідарності та взаємодопомоги?! :)
Дух коллективизма(поехали с Витей в разведку, дабы не разбивать матрасящий колектив в соседнем поле), товарищества(на всю округу кричали "эй товарищи с великами, вам сюдааа), взаимного уважения(, высокая нравственность( ;-) , равенство(искали такое место, что б устроило каждого), независимо от разности социального и материального положения(напитки и сосиски были общие)... (Э.Павлюченко "Жены декабристов")
:p

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 5.7.09 23:20

Паркере, не перефразовуй перефразоване! :) Розумію, що мій підпис тебе вражає щоразу, але треба писати щось своє власне. І для цього буде ЛС. :^:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 5.7.09 23:24

Потом нашли САМОСТОЯТЕЛЬНО! запасную точку матраса у Репницкой балки.
Это что была ТВОЯ ТОЧКА МАТРАСА??? :shock:

Обьясняю как было дело: еду на разведку с Паркером по трассе, засмотрелись налево:
- хм, интересный холмик там за полем, интересно что за ним...
- поехали посмотрим?
- давай. только туда ж дороги нет...
- та пофиг, по полю :)

Выехали, видем офигенную лужайку с класным видом на долину, с трассы не просматривается и дороги к ней нету, рядом лес с дровами, внизу есть озеро для купания (это выяснил Олег, когда ездил в долине до этого), есть ровные места для палаток, от фестиваля 15 минут езды. Решили что всем должно понравится :). Стоя в конце поля помахали нашим чтобы ехали к нам... было очень смешно наблюдать издалека, как группа мечется взад-вперед по трассе в поисках дороги к нам, которой просто нет. :lol:
Если ехать с Ржищева в Щученку то справа - запасная точка матраса (много дров, ставок). Насколько понял - вы на ней стояли.

Слева ( по дороге от Ржищева в Щученку), ближе к к хутору, первая точка матраса (основная). Но она за небольшой балкой. В балке родник. На точке - спуск к Днепру (козья тропа но проходима) и красивое место. Есть дрова. До фестиваля - 8 минут езды.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 5.7.09 23:27

Если ехать с Ржищева в Щученку то справа - запасная точка матраса (много дров, ставок). Насколько понял - вы на ней стояли.

Слева ( по дороге от Ржищева в Щученку), ближе к к хутору, первая точка матраса (основная). Но она за небольшой балкой. В балке родник. На точке - спуск к Днепру (козья тропа но проходима) и красивое место. Есть дрова. До фестиваля - 8 минут езды.
[/quote]
блиннн, а мне местная жительница сказала о роднике, но насчёт спуска к Днепру заверила, что там к воде не подойти... а я ей поверил })

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 5.7.09 23:42

блиннн, а мне местная жительница сказала о роднике, но насчёт спуска к Днепру заверила, что там к воде не подойти... а я ей поверил })
Почитай о местных жителях в нашем разделе "Подготовка к длительным велопоходам" (15.3."Местные".) в разделе "Туризм" http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 13&t=62574 Местные НИГДЕ не ходят. Оно им не нужно. Только дети где-то лазят. Пусть не гонят. Там даже ДОРОГА! есть в сам хутор а с него прям к днепру.

Lili
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lili » 5.7.09 23:51

Ребята, лосоматрасники, привет! РЕСПЕКТ всем участникам! Особенно понравился мне ваш подъем на лестницу! Давно так не смеялась с фотографии! Если честно - завидую, вы классно провели время! Так держать и до встречи!!!!
Жизнь коротка.Прощай быстро.Целуй медленно.Люби искренно.Смейся неудержимо.
Love Is Life. If You Miss Love, You Miss Life...

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 6.7.09 00:00

Ребята, лосоматрасники, привет! РЕСПЕКТ всем участникам! Особенно понравился мне ваш подъем на лестницу! Давно так не смеялась с фотографии! Если честно - завидую, вы классно провели время! Так держать и до встречи!!!!
не надо нам завидовать, в следующий раз поехали с нами!
мы хотели себе отдыха и мы себе его сами и сделали!
И даже Бохх почтил нас своим присутствием!
кстати он был самый богатый на инструмент,
например съемник каретки есть с собой не у каждого,
я уже молчу за гигантский разводной ключ
маленький есть и у меня 8)
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 6.7.09 00:03

Почитай о местных жителях в нашем разделе "Подготовка к длительным велопоходам" (15.3."Местные".) в разделе "Туризм" http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 13&t=62574 Местные НИГДЕ не ходят. Оно им не нужно. Только дети где-то лазят. Пусть не гонят. Там даже ДОРОГА! есть в сам хутор а с него прям к днепру.
Это еще что... Погрузили ж мы Макса и Васю в машину, водитель сказал довезет до ЖД платформы в Триполье. Мы с Паркером едем своим ходом, по пути спрашиваем людей как к платформе проехать... так вот, спрашивали 3 человека разного пола и возраста... все одногласно сказали В ТРИПОЛЬЕ НЕТУ ЖД ОСТАНОВКИ!!! Мы едем и думаем, куда же тогда наших то повезли на машине... мобила осталась только у меня, но батареи ровно на 1 звонок + вероятность что она вообще не включится (бывает такое). Повезло, дозвонились и нам они уже рассказали где станция... при чем она почти в центре села... афигеть...
И даже Бохх почтил нас своим присутствием!
кстати он был самый богатый на инструмент,
например съемник каретки есть с собой не у каждого,
я уже молчу за гигантский разводной ключ
маленький есть и у меня 8)
И у меня! Только из двух маленьких один большой все-равно не получится :lol:
Востаннє редагувалось 6.7.09 00:04 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 6.7.09 00:04

Это еще что... Погрузили ж мы Макса и Васю в машину, водитель сказал довезет до ЖД платформы в Триполье. Мы с Паркером едем своим ходом, по пути спрашиваем людей как к платформе проехать... так вот, спрашивали 3 человека разного пола и возраста... все одногласно сказали В ТРИПОЛЬЕ НЕТУ ЖД ОСТАНОВКИ!!! Мы едем и думаем, куда же тогда наших то повезли на машине... мобила осталась только у меня, но батареи ровно на 1 звонок + вероятность что она вообще не включится (бывает такое). Повезло, дозвонились и нам они уже рассказали где станция... при чем она почти в центре села... афигеть...
Витя нас бы не съели каннибалы, я же был с Боххом!
Хотя аборигены съели Кука 8) 8) 8)
И главное что аборигенка сказала что электричка больше не ходит!

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 6.7.09 00:08

Да я так понял, что в Триполье все большие приколисты) от Ржищева не так уж и далеко. А от какого глагола произошло его название?? да-да - смеяться :D Вот и Трипольци над нами пошутили :)
Лили, жаль, что тебя с нами не было ;-)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 6.7.09 00:36

Да я так понял, что в Триполье все большие приколисты) от Ржищева не так уж и далеко.
Да уж, название местонахождения давало о себе знать приступами безосновательного неконтролируемого смеха... вспомнить хотябы утро... :grin:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 6.7.09 01:33

кАмменатарии:

*как таковой станции в триполье действительно нет.! А вот в украинке аж две. Иной абарыген рассказывал что для них два города о сути одно и тоже, раньше носило одно название.

А с этого ключа (разводного) я полдороги ржал, впервые увидев на точке старта на Выдубичах - оказалось зря. :p

Дорога назад с феста на Кагарлык - епт :help:. Четыре ахренительных апхилла, причем один круче другого. Смотришь - и не видно ни конца, ни края. Зато выкат с них под 65 км/ч!!!.

Ну а ступеньки - зачьот. Нам первопроходцам тоже как "легли на душу" так и не отпускают.) Ключевая фраза от тех, кто по ним спускался, была : "пройти можна" ))))))

минус - такое кол-во газенвагенов - Тьма!!! И через на каждые пять легковушек - один икарус, в общем похлеще, чем в киеве на апхилах крутилось(. На пару бы часиков раньше выехать.... (к сожалению только за один камаз в итоге удалось уцепиться)
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 6.7.09 06:53

to cyberalex

Зря что ты так рано уехал... :(

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 6.7.09 09:21

Дорога назад с феста на Кагарлык ... "ЕЩЁ хачу !!!" Ну а ступеньки - зачьот.
Звонил ,мне ,Мер Кагарлика и Мер ... (там подъём от Днепра - не помню уже ,где...)
Пригласил на вручение звания ,всем нам - "Герой Днепра ... и Кагарлика" - в низу ,на берегу того Днепра. :)
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Nesanuda
* * *
Стать:жін

Повідомлення Nesanuda » 6.7.09 11:17

Покрутили педальки вверх и вниз…никогда еще мои ножки не чувствовали, глазки не видовали, а ушки на слышали таких подьемов и спусков (макс 61,2 – мой рекорд) *oops* . Когда передо мной возник образ третьего апхильчика, то хотелось чтоб выросли крылья и туда взлететь :angel: …но все прокручено и осилено.
Ночной огонек возле леса, волшебная полянка с необычайным, завораживающим видом на небо, холмики, костерчик и веселую компанию.(Спасибо огромное тем кто ее нашел-необыкновенное место). Круг без тучек над нами – это было не просто так :oops: , уж очень хотелось посмотреть звездное небо и лунное сияние. Утренний подьемчик наступил незаметно, ночь была теплая, от костра пяточки грелись и пели комарики, а потом начали петь и матрасники про очистку воды и т.д… :mosking:
Дорожка домой была с ветерком (встречным), ехалось легко и непринужденно :grin: . Кудряшки облаков и поля пшеници, усеяные солнцем заставляли остановится и сфоткать это все, для тех кого небыло с нами.
По дороге домой засыпала на ходу, но уже на трассе появились силы выдать 30 км/час…от куда они взялись сама не пойму. :pardon:
Дома ноги отказались стоять, увидев любимую кровать…и сказали: «пора спать…»
Отдельное спасибо Тане!! :)
Всегда пожалуйста…и вам спасибо за такую дружную, веселую и приятную компанию, очень рада что покатушка состоялась. Отдальное спасибо организатору, ему всегда сложнее всех. *oops*

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей