Ех і я соло тулив в БЦ. Жалко що ми не пересіклись, було б веселіше.Олег уехал на Белую церковь,

Ех і я соло тулив в БЦ. Жалко що ми не пересіклись, було б веселіше.Олег уехал на Белую церковь,
Стоило заехать на верх на своих двух колесах, как сделал я и Олег.Слова, крикнувших людей сверху на лестнице - "сюда лучше не идите", я вам передал (собсно я только потому туда и полез, посмотреть "а почему?"АА по поводу адской лестници на которую заманили Боха - не будем называть имени одного человека, который нас фотографировал ;-)
но мы купились на вариант сокращения пути!)), а идти туда я никого не заставлял
.
Аналогично, при чем мне сказали, что во сне рассказывал ка и куда нам ехатьсделали свое дело - укатался. По приходу домой, вырубился как только прилег.
+1, от конче-заспы до выдубычей ехал 25-27 против ветра (решил поиграть в игру "кто сильнее"Аналогично, при чем мне сказали, что во сне рассказывал ка и куда нам ехатьсделали свое дело - укатался. По приходу домой, вырубился как только прилег.
Это что была ТВОЯ ТОЧКА МАТРАСА??? :shock:Потом нашли САМОСТОЯТЕЛЬНО! запасную точку матраса у Репницкой балки.
От, підступні нахаби. Лише висміяти когось. Замаскувалися і не сповістили інших про такий замах на їхні колеса та ноги. Де ж дух солідарності та взаємодопомоги?!было очень смешно наблюдать издалека, как группа мечется взад-вперед по трассе в поисках дороги к нам, которой просто нет.
А, так, взагалі, молодці! Те ж читала, наче побувала з вами. Мегазалік!Почитал - как сам побывал.
Дух коллективизма(поехали с Витей в разведку, дабы не разбивать матрасящий колектив в соседнем поле), товарищества(на всю округу кричали "эй товарищи с великами, вам сюдааа), взаимного уважения(, высокая нравственность( ;-) , равенство(искали такое место, что б устроило каждого), независимо от разности социального и материального положения(напитки и сосиски были общие)... (Э.Павлюченко "Жены декабристов")От, підступні нахаби. Лише висміяти когось. Замаскувалися і не сповістили інших про такий замах на їхні колеса та ноги. Де ж дух солідарності та взаємодопомоги?!было очень смешно наблюдать издалека, как группа мечется взад-вперед по трассе в поисках дороги к нам, которой просто нет.
Если ехать с Ржищева в Щученку то справа - запасная точка матраса (много дров, ставок). Насколько понял - вы на ней стояли.Это что была ТВОЯ ТОЧКА МАТРАСА??? :shock:Потом нашли САМОСТОЯТЕЛЬНО! запасную точку матраса у Репницкой балки.
Обьясняю как было дело: еду на разведку с Паркером по трассе, засмотрелись налево:
- хм, интересный холмик там за полем, интересно что за ним...
- поехали посмотрим?
- давай. только туда ж дороги нет...
- та пофиг, по полю
Выехали, видем офигенную лужайку с класным видом на долину, с трассы не просматривается и дороги к ней нету, рядом лес с дровами, внизу есть озеро для купания (это выяснил Олег, когда ездил в долине до этого), есть ровные места для палаток, от фестиваля 15 минут езды. Решили что всем должно понравится. Стоя в конце поля помахали нашим чтобы ехали к нам... было очень смешно наблюдать издалека, как группа мечется взад-вперед по трассе в поисках дороги к нам, которой просто нет.
[/quote]
Если ехать с Ржищева в Щученку то справа - запасная точка матраса (много дров, ставок). Насколько понял - вы на ней стояли.
Слева ( по дороге от Ржищева в Щученку), ближе к к хутору, первая точка матраса (основная). Но она за небольшой балкой. В балке родник. На точке - спуск к Днепру (козья тропа но проходима) и красивое место. Есть дрова. До фестиваля - 8 минут езды.
Почитай о местных жителях в нашем разделе "Подготовка к длительным велопоходам" (15.3."Местные".) в разделе "Туризм" http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 13&t=62574 Местные НИГДЕ не ходят. Оно им не нужно. Только дети где-то лазят. Пусть не гонят. Там даже ДОРОГА! есть в сам хутор а с него прям к днепру.блиннн, а мне местная жительница сказала о роднике, но насчёт спуска к Днепру заверила, что там к воде не подойти... а я ей поверил
не надо нам завидовать, в следующий раз поехали с нами!Ребята, лосоматрасники, привет! РЕСПЕКТ всем участникам! Особенно понравился мне ваш подъем на лестницу! Давно так не смеялась с фотографии! Если честно - завидую, вы классно провели время! Так держать и до встречи!!!!
Это еще что... Погрузили ж мы Макса и Васю в машину, водитель сказал довезет до ЖД платформы в Триполье. Мы с Паркером едем своим ходом, по пути спрашиваем людей как к платформе проехать... так вот, спрашивали 3 человека разного пола и возраста... все одногласно сказали В ТРИПОЛЬЕ НЕТУ ЖД ОСТАНОВКИ!!! Мы едем и думаем, куда же тогда наших то повезли на машине... мобила осталась только у меня, но батареи ровно на 1 звонок + вероятность что она вообще не включится (бывает такое). Повезло, дозвонились и нам они уже рассказали где станция... при чем она почти в центре села... афигеть...Почитай о местных жителях в нашем разделе "Подготовка к длительным велопоходам" (15.3."Местные".) в разделе "Туризм" http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 13&t=62574 Местные НИГДЕ не ходят. Оно им не нужно. Только дети где-то лазят. Пусть не гонят. Там даже ДОРОГА! есть в сам хутор а с него прям к днепру.блиннн, а мне местная жительница сказала о роднике, но насчёт спуска к Днепру заверила, что там к воде не подойти... а я ей поверил
И у меня! Только из двух маленьких один большой все-равно не получитсяИ даже Бохх почтил нас своим присутствием!
кстати он был самый богатый на инструмент,
например съемник каретки есть с собой не у каждого,
я уже молчу за гигантский разводной ключ
маленький есть и у меня![]()
Витя нас бы не съели каннибалы, я же был с Боххом!Это еще что... Погрузили ж мы Макса и Васю в машину, водитель сказал довезет до ЖД платформы в Триполье. Мы с Паркером едем своим ходом, по пути спрашиваем людей как к платформе проехать... так вот, спрашивали 3 человека разного пола и возраста... все одногласно сказали В ТРИПОЛЬЕ НЕТУ ЖД ОСТАНОВКИ!!! Мы едем и думаем, куда же тогда наших то повезли на машине... мобила осталась только у меня, но батареи ровно на 1 звонок + вероятность что она вообще не включится (бывает такое). Повезло, дозвонились и нам они уже рассказали где станция... при чем она почти в центре села... афигеть...
Да уж, название местонахождения давало о себе знать приступами безосновательного неконтролируемого смеха... вспомнить хотябы утро...Да я так понял, что в Триполье все большие приколисты) от Ржищева не так уж и далеко.
Звонил ,мне ,Мер Кагарлика и Мер ... (там подъём от Днепра - не помню уже ,где...)Дорога назад с феста на Кагарлык ... "ЕЩЁ хачу !!!" Ну а ступеньки - зачьот.
Всегда пожалуйста…и вам спасибо за такую дружную, веселую и приятную компанию, очень рада что покатушка состоялась. Отдальное спасибо организатору, ему всегда сложнее всех.Отдельное спасибо Тане!!![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей