Не, так спешить не надо, я точно к 18:00 не успею, буду стараться к 18:30 успеть.Политех? Не то, что очень удобно - что издому, что с работы, но, если с работы сразу туда на метро, то к 18:00 могу быть там.
Так на среду договаривались.Таки сегодня или завтра?
И так, завтра к 18:30 в парке Политехнического института собираемся. Обговариваем рацион и т.д. на то количество, которое зарегистрировалось.
P.S. Народ, а кто там знает место поприметнее, где лучше встретиться? А тоя парк выбрал на угад - не был в нем. Чтобы не получилось, что все будут ждать друг друга в разных частях парка.
Отлично, там и встречаемсяИ так, завтра к 18:30 в парке Политехнического института собираемся. Обговариваем рацион и т.д. на то количество, которое зарегистрировалось.
P.S. Народ, а кто там знает место поприметнее, где лучше встретиться? А тоя парк выбрал на угад - не был в нем. Чтобы не получилось, что все будут ждать друг друга в разных частях парка.
Вот например место входа в парк с боку от здания метро КПИ желтая дорожка наискосок возле нее розово-красный прямоугольный камень - вроде памятник какой то не помню но что то там стоит точно по моему с фамилиями.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.4 ... 1&t=h&z=18
П. С. камень в центре данной карты.
Уже обратился. Организатор не против. ;-)наверное вначале стоит обратиться к организатору, а то места, похоже, есть, но "Регистрация закрыта"
а тогда уже сегодня на встречу приезжать, если well разрешит
В электричке почти 4 часа ехать, там можно тоже будте перекимарить.да можно и в 3:27
правда прийдется сегодня собрать все вещи, а то если завтра начну вечером, то буду до самого выезда на вокзал собираться, а спать то надо
Предложение дельное, но был случай, когда на "подсадке" не все успели сесть. Хотя, это очень ранняя электричка и проблем с посадкой быть не должно. Тут уже как люди: если согласны, то можно и так. Если у кого-то есть сомнения, то я приеду на Центральный ЖД вокзал.Eсть еще одно предложение
Борщаговским (drakowka, Lemo, "+1" Олег, тебе и мне), как мне кажется, было бы удобнее подсесть на тягу на ст. Борщаговка, avatorl - на Киев-Волынском, Вике - на Новобеличах. На Киев-Волынском электричка будет в 3:39, на Борщаговке в 3:47, на Новобеличах - в 3:58. Везде высокие платформы. Надо только договориться насчет номера вагона или созвониться сразу после отправления поезда с вокзала.
Принимается?
ага. токо я, люди, не еду. в горах ногу потянул.Eсть еще одно предложение
Борщаговским (drakowka, Lemo, "+1" Олег, тебе и мне), как мне кажется, было бы удобнее подсесть на тягу на ст. Борщаговка, avatorl - на Киев-Волынском, Вике - на Новобеличах. На Киев-Волынском электричка будет в 3:39, на Борщаговке в 3:47, на Новобеличах - в 3:58. Везде высокие платформы. Надо только договориться насчет номера вагона или созвониться сразу после отправления поезда с вокзала.
Принимается?
Кстати, да! Как там по поводу подселения к Uda4nik, griga или avatorl? Из таблицы понял, что переселений и добавлений не было. Может тогда griga к кому-то подселится? Смысл только для себя тащить 4 кг?и что там у нас теперь по палаткам выходят? уже точно знаем кто едет?
Что скажет griga?а я так понял у Uda4nik уже +2 ??? значит griga ко мне может селиться? у меня палатка чуть легче и тамбура 2
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей