29.06.2009 (R) Бобрица и матрас у озера №2, 29.06.2009

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
well
* *
Стать:чол
Re: 29.06.2009 (R) Бобрица и матрас у озера №2, 29.06.2009

Повідомлення well » 28.6.09 22:27

Хм... что то не срабатывает в регистрации. Уже несколько раз, в разных ракурсах, попробовал зарегистрироваться с +1, но что то не складывается.
Там надо себя удалить, и зарегиться снова +1 уже. Глюки форума.
А помогают танцы с бубном? :)
А теперь по делу: будет ли возможность набрать питьевой воды по дороге? Тогда можно взять с собой тару и набрать воду в неё, а не покупать. И еще: только сейчас заметил, что не указано, что нужно что-то брать из посуды. Есть ли смысл брать КЛМН или кружек к чаю достаточно будет?

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 28.6.09 22:33

По уговору с товарищем Sf_1979, мы подъедем позже. Будем рады, если кто-то сможет выехать немного навстречу.

Terrain
* *

Повідомлення Terrain » 28.6.09 22:47

Кстати, да...
Кроме денег, велосипеда и т.д. что-нибудь с собой брать?)
Всем завтра хорошего настроения и солнечной ( но не жаркой!:) ) погоды.
Думаю, будет хорошая покатушка )
Пытаясь выделиться из толпы ты попадаешь в толпу, пытающуюся выделиться из толпы.

well
* *

Повідомлення well » 28.6.09 22:49

Кстати, да...
А иначе и быть не может, но вот минимум - кружку, думаю, стоит взять.

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 28.6.09 22:58

myrules
Я буду в 8-15. Тупикова, 14В.
У меня малеха топографический идиотизм :) Вот карту изучаю. Как я понял, ул. Тупикова совсем рядом с Землячкой...
Возможно ли будет меня подхватить с Землячки? А то как начну там блукать, опоздаю чего доброго..

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 28.6.09 23:34

А теперь по делу: будет ли возможность набрать питьевой воды по дороге? Тогда можно взять с собой тару и набрать воду в неё, а не покупать. И еще: только сейчас заметил, что не указано, что нужно что-то брать из посуды. Есть ли смысл брать КЛМН или кружек к чаю достаточно будет?
Воду можно будет набрать: бювет есть в Белогородке.
Насчёт посуды - КЛМН можно брать, да. Потому что если есть слово "матрас", то ясное дела - будем кушать :pivo:
Зарегила ваш +1 от себя (для отчётности).
По уговору с товарищем Sf_1979, мы подъедем позже. Будем рады, если кто-то сможет выехать немного навстречу.
Ок, позвоните мне, и кто-то вас встретит в Бобрице. Дима знает, куда ехать к Бобрице.
Кстати, да...
Возьмите КЛМН и посуду, если хотите. Можно взять пустую тару для воды, которую наберём в Белогородке.
Кружку - да.
myrules
Я буду в 8-15. Тупикова, 14В.
У меня малеха топографический идиотизм :) Вот карту изучаю. Как я понял, ул. Тупикова совсем рядом с Землячкой...
Возможно ли будет меня подхватить с Землячки? А то как начну там блукать, опоздаю чего доброго..
Не подхватим с Землячки - не успеем: она находится с другой стороны от скоростного, мы собираемся в 8:15, а ещё доехать до окружной надо успеть. На карте виден дом. Во дворе старое кладбище за бетонным забором, подъезд раскрашен в фиолетово-зелёный в стиле "героиновый приход". :)
Просто наберите от Индустриального моста, если не будете знать. куда поворачивать.
@natapolukhina.ua

Pten4ik
*

Повідомлення Pten4ik » 29.6.09 12:39

млин, проспала....:\\ думаю, вы там хорошо покатаетесь....эххх
all my troubles go away when I`m riding all the day:)

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 29.6.09 13:13

млин, проспала....:\\ думаю, вы там хорошо покатаетесь....эххх
Дык дуй в догонку! На матрас опоздавших не бывает! ;-)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 29.6.09 13:15

а я бы компанию составил бы

well
* *

Повідомлення well » 30.6.09 08:06

Ну что, поездка удалась! :) Всем большое спасибо за компанию, а Наташе еще и за организацию. Фото уже заливаю, как выложу - кину ссылку.

well
* *

Повідомлення well » 30.6.09 09:14

Вот и обещанные фото:
Зображення

myrules

Повідомлення myrules » 30.6.09 10:02

Вот и обещанные фото:
Зображення
Оргомное спасибо за фото и за компанию! :anti:

------------------

Поездка таки удалась. Мы номинируемся на Матрас Года - у нас был Матрас, он есть на фото. :D
Мне было здорово, получилось прекрасное общение. Накупались в озере, наелись шашлыка и дыньки. Люди все просто чудесные, и это правда, что не так важно, куда ты едешь, а важно, с кем.
На воде постоянно происходила "битва за матрас" - море позитива. Озеро было мелким, а вода как парное молоко, но это не помешало устроить экстрим в виде пиратских матрасных боёв :)

Наибольший респект Вику (он тоже есть на фото) - 10-летнему мальчику, который был с нами: мальчишка проехал в этот день 90 км, это его первые рекорд. :)

Я проехала 75, свою физ-нагрузку получила по полной - туда ехала подгруженой, а обратно загруженной наглухо с тяжёлым рюкзаком на спине и багажником с матрасом :puppydogeyes:
Мало не показалось, море впечателений: когда на питстопах снимала рюкзак - мне казалось, что меня подбрасывает в воздух. :multi:
Возвращаться ночью было здорово: проехали через Боярку в Киев. Был так же традиционный "поворот не туда" :crazyeyes: , поиски утраченных за поворотом серн и газелей :smt051 :smt051 :smt051 , а у меня ещё - ночной чай возле парадного на лавочке с проводившими меня до дому друзьями :morning:

Итого - я счатслива :B-fly:
Приезжайте ещё!

Фотки залью вечером.

-------

Кто интересовалася поездкой во Львов - вот она. Поездка перенесена с 18-19 июля на август по причине того, что часть участников выбыла по своим объективным форсмажорам. Сейчас набираем команду наново, может быть, будет автономка. Приглашаю желающих поучаствовать. :naezd:
@natapolukhina.ua

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 30.6.09 10:59

Наташик,спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! :) :anti: :angel: Всё было чудесно,если б я знал,что у твоего подъезда будет чаёк-я бы провёл вас дальше,думаю к моим 69 км от дома до дома ещё 8 осилил бы! :anti: Заблудились жёстко! :help: До сих пор не пойму,как такое произошло.Получается на том поле,где тебе понравился закат,мы ехали ВООБЩЕ в сторону противоположную от Киева! Я разгадал,где собака зарыта! :) При выезде из леса,около свалки,где у тебя села рация,надо было вообще ехать не в поле,а как можно левее,снова в лес,тогда километра через 4 были бы на Боярском круге...Но ничего,вышло 18.Тоже неплохо! :) Участок от Забиръя до Боярки=ЖЕСТЬ!!! :anti: :anti: А так всё супер,правда всё болит-или купание меня дважды не совсем пошло на пользу,или с пивом пора завязывать,но что-то самочувствие...хм...не очень... :( А так всё супер! ;-) А кто как доехал,люди? :) И почему не видно фотогггггг? :anti: Мальчику 10ти лет ГРОМАДНОЕ уважение,практически наравне со взрослыми дядьками проехать 90 км за день,да и скорость вполне взрослая-я б так не смог,наверное... :)
Востаннє редагувалось 30.6.09 11:09 користувачем Sf_1979, всього редагувалось 2 разів.

jDtnt
*

Повідомлення jDtnt » 30.6.09 11:04

Покатушка вышла супер. Вик 90 км осилил, хотя и отделался лёгким растяжение левой руки, спасибо за терпение тем, кто нас по дороге ждал.
Фотки из Бобрицы >>
"... Вся наша жизнь - игра.."

Terrain
* *

Повідомлення Terrain » 30.6.09 11:26

Спасибо за покатушку, все очень понравилось!!)
И атмосфера и люди и природа, только вот, кажется, мы слегка засиделись.. ; )
Первый раз ездил ночью, круто ))
Вместе с *лосями* )) проехал лишних 8 км, когда повернули вправо, ну то такое))
Туда ехали 37, обратно ели крутил 27 Т_Т
Шашлык был отличнейший, респект повару ))

Мои фотки вот здесь - http://picasaweb.google.com/O.oTerrain/gpYzyB#
Пытаясь выделиться из толпы ты попадаешь в толпу, пытающуюся выделиться из толпы.

Vano Genacvali
* * * *

Повідомлення Vano Genacvali » 30.6.09 11:39

Хорошо посидели, жаль пятачок не пришел.... :p ! Замечательно покатались,покупались,поматрасили... :multi:
Особенно понравился волшебный чай,который накрыл всех... :beer:
Родился сам - помоги другому!

MAXHO
* * * *

Повідомлення MAXHO » 30.6.09 11:46

Покатушка прикольная вышла. Если матрас - так МАТРАС )))
Очень порадовал вкусный шашлык, респект тому кто готовил. Порадовал надувной матрас - респект Наташе :) Порадовала компания - респект всем кто остался)

drakowka
*

Повідомлення drakowka » 30.6.09 14:02

Да, покатушка удалась на славу, теперь будет что вспоминать зимой :p
Отдельное спасибо хочется сказать нашему организатору - Наташе, за то что все прошло так интересно и весело и за матрас конечно же :)
Всем кто присутствовал тоже большое спасибо, приятно было с вами общаться ребята. Мальчик Вик вообще чемпион, ему сейчас 10, а уже так гоняет, представляю, что будет делать бедный папа, когда сынок подрастет, придется постараться за ним угнаться :) Ну что ж, всем удачи и...до следующих покатушек :)

myrules

Повідомлення myrules » 30.6.09 17:29

Наташик,спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! :) :anti: :angel: Всё было чудесно,если б я знал,что у твоего подъезда будет чаёк-я бы провёл вас дальше,думаю к моим 69 км от дома до дома ещё 8 осилил бы! :anti: Заблудились жёстко! :help: До сих пор не пойму,как такое произошло.Получается на том поле,где тебе понравился закат,мы ехали ВООБЩЕ в сторону противоположную от Киева! Я разгадал,где собака зарыта! :) При выезде из леса,около свалки,где у тебя села рация,надо было вообще ехать не в поле,а как можно левее,снова в лес,тогда километра через 4 были бы на Боярском круге...Но ничего,вышло 18.Тоже неплохо! :) Участок от Забиръя до Боярки=ЖЕСТЬ!!! :anti: :anti: А так всё супер,правда всё болит-или купание меня дважды не совсем пошло на пользу,или с пивом пора завязывать,но что-то самочувствие...хм...не очень... :( А так всё супер! ;-) А кто как доехал,люди? :) И почему не видно фотогггггг? :anti: Мальчику 10ти лет ГРОМАДНОЕ уважение,практически наравне со взрослыми дядьками проехать 90 км за день,да и скорость вполне взрослая-я б так не смог,наверное... :)
Идея чайка пришла мне на подъеде к дому. Я заварила в термосе и вынесла его к подъезду. Мне понравилась эта идея, тем более мне, после покатушки на целый день, хочется посидеть пофтыкать у парадного пол часика :)
Насчёт крюка - всё здорово, такие блукалова и задумывались, точнее, была надежда где-то там попетлять :) А в чём была жесть участка от Забирья до Боярки?
Фотки выше в постах, а мои будут вечером.
Я оч рада, что тебе понра, Дима! :D
Покатушка вышла супер. Вик 90 км осилил, хотя и отделался лёгким растяжение левой руки, спасибо за терпение тем, кто нас по дороге ждал.
Фотки из Бобрицы >>
Саша, спасибо за фотки и за ПОМОЩЬ! И за шашлык! :inlove: :angel:
Спасибо за покатушку, все очень понравилось!!)
И атмосфера и люди и природа, только вот, кажется, мы слегка засиделись.. ; )
Первый раз ездил ночью, круто ))
Вместе с *лосями* )) проехал лишних 8 км, когда повернули вправо, ну то такое))
Туда ехали 37, обратно ели крутил 27 Т_Т
Шашлык был отличнейший, респект повару ))

Мои фотки вот здесь - http://picasaweb.google.com/O.oTerrain/gpYzyB#
Огромное спасибо ! :kolobok:
Засиделись, да :)
Хорошо посидели, жаль пятачок не пришел.... :p ! Замечательно покатались,покупались,поматрасили... :multi:
Особенно понравился волшебный чай,который накрыл всех... :beer:
Вова с чаем отлично всех утешил, ага! Ещё такого чайку хо. Спасибо, Ваничка, что приехал, несмотря на жару.
А Пятачёк зря не пришёл... :)
Покатушка прикольная вышла. Если матрас - так МАТРАС )))
Очень порадовал вкусный шашлык, респект тому кто готовил. Порадовал надувной матрас - респект Наташе :) Порадовала компания - респект всем кто остался)
ооо! Царь Матраса отписался! :molba:
Дима, ты капец меня как порадовал и насмешил ыыыыыы! Тем, как сбежал от нас на матрасе и твоим "серьёзным лицом" в фотокамеру :smt023
Да, покатушка удалась на славу, теперь будет что вспоминать зимой :p
Отдельное спасибо хочется сказать нашему организатору - Наташе, за то что все прошло так интересно и весело и за матрас конечно же :)
Всем кто присутствовал тоже большое спасибо, приятно было с вами общаться ребята. Мальчик Вик вообще чемпион, ему сейчас 10, а уже так гоняет, представляю, что будет делать бедный папа, когда сынок подрастет, придется постараться за ним угнаться :) Ну что ж, всем удачи и...до следующих покатушек :)
Спасибо за высокую оценку моих стараний, Катя! :) А малой да, дал жару. :p
@natapolukhina.ua

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 30.6.09 19:46

Я назвал ЖИРНЫМ участок Забиръя-Боярка,так как перед остановкой,где мы ждали нетуданаправленных :) -я набрал 46 или 48,приятно ехать,машин не очень много,люков и пробоин тоже не было,гладенькая дорожка,озёра по сторонам,лес.Потому и понравилось!!! :anti: Чего не могу сказать про участочек Боярка-Петрівське... :V: Едешь 15-18,асфальт латанный-перелатанный,ниодного фонаря(хотя дачи кругом),дураков,гоняющих,тьма-тьмущая.Поэтому я и заценил вышеуказанный!!! Хочу ещё заблудиться с толпой где-то,это было незабываемо!!! ;-) Жаль,что я не знал о чае у парадного...Очень жаль...Если там есть Наташа и Чаёк-можно сидеть хоть до утра(надеюсь,сосед не накричал на вас,у которого окна нараспашку,ты поняла,о чём я)! :)

MAXHO
* * * *

Повідомлення MAXHO » 30.6.09 19:57

По участку Боярка - Петривське мы вдвоем ехали 30 +-5 км, вот это екстрим был, не видно почти нифига, когда встречная едет от галогенов вообще слепнешь.

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 30.6.09 20:02

По участку Боярка - Петривське мы вдвоем ехали 30 +-5 км, вот это екстрим был, не видно почти нифига, когда встречная едет от галогенов вообще слепнешь.
:) Тогда прикидываю,сколько вы валили на участке района Вишневского Фоззи-и до окружной!!! ;-) Я пытался ехать последним,за Сашей с сыном,их свет меня очень выручал,смотрю-мы едем 12,но когда появились фонари-я решил развеяться,урвал в сторону группы,там спокойно можно было гнать 34-36,ОООЧЕНЬ гладкий асфальтец!!! :anti: А вообще гонять 30 и выше-когда ничего не видно-это риск :) Был случай,когда чуть не наехал на сбитую крупную собачку :V: ,а согласись,можно приземлиться и в кустах,если темно и встречные дураки ещё вдобавок ослепляют... :p недавно разогнал 30-35 на Краснозвездном,недоезжая км до Севастопольской,и хоть фонари,время около часу ночи,но всё равно светло! :) И тут-пробоина сантиметров 25 шириной,глубиной см 20,когда я её заметил,тормозить было уже поздно...Конечно удержался,но восьмерки(-ок) не избежал...Хорошо,машин не было... :( КСТАТИ,пытаюсь вспомнить всех,кто был,но из 18ти вспомнил только 16...В УПОР не могу двоих нарисовать... :( Хотя за день друг к другу и привыкаешь,и сразу видно,кого нет... :)

myrules

Повідомлення myrules » 1.7.09 09:11

Я назвал ЖИРНЫМ участок Забиръя-Боярка,так как перед остановкой,где мы ждали нетуданаправленных :) -я набрал 46 или 48,приятно ехать,машин не очень много,люков и пробоин тоже не было,гладенькая дорожка,озёра по сторонам,лес.Потому и понравилось!!! :anti: Чего не могу сказать про участочек Боярка-Петрівське... :V: Едешь 15-18,асфальт латанный-перелатанный,ниодного фонаря(хотя дачи кругом),дураков,гоняющих,тьма-тьмущая.Поэтому я и заценил вышеуказанный!!! Хочу ещё заблудиться с толпой где-то,это было незабываемо!!! ;-) Жаль,что я не знал о чае у парадного...Очень жаль...Если там есть Наташа и Чаёк-можно сидеть хоть до утра(надеюсь,сосед не накричал на вас,у которого окна нараспашку,ты поняла,о чём я)! :)
И в поле было жирно, и в темноте по латаному асфальту как по мне - тоже :)
Чаёк организовался спонтанно, соседям не мешали - мы шёпотом :)
Даааа! Экстрим! :D Я не знаю, как мы ехали этот участок: было темно и я не видела спидометр :)
КСТАТИ,пытаюсь вспомнить всех,кто был,но из 18ти вспомнил только 16...В УПОР не могу двоих нарисовать... :( Хотя за день друг к другу и привыкаешь,и сразу видно,кого нет... :)
Несколько человек уехало до твоего приезда, а из тех, кто остался - некоторые прятались весь день в кустах :abor:
@natapolukhina.ua

Terrain
* *

Повідомлення Terrain » 1.7.09 10:47

Несколько человек уехало до твоего приезда, а из тех, кто остался - некоторые прятались весь день в кустах :abor:
Было просто жарко : Р
Зато мы делали регулярные вылазки на "покупаться" и на шашлыки :)

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 1.7.09 14:41

Было просто жарко : Р
Зато мы делали регулярные вылазки на "покупаться" и на шашлыки :)
Да при чём тут те,кто уехал раньше!!! :o Назад,когда потерялись,нас было 18,и в Боярке 18,и на Окружной 18. Из них вспомнил только 16-17(визуально) :anti:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей