Ну тогда прошу меня пока не удалять, а подержать в качестве "запасного" ;-)Набор в группу ЗАКРЫТ.

Ну тогда прошу меня пока не удалять, а подержать в качестве "запасного" ;-)Набор в группу ЗАКРЫТ.
С регистрации удалил. При отказе кого либо из участнегов, сможешь зарегистрироваться повторно.Ну тогда прошу меня пока не удалять, а подержать в качестве "запасного" ;-)Набор в группу ЗАКРЫТ.
Я задавала в поисковике фразу: "Где купить украинский костюм".Эх.. Зарегился, хочется поехать... Теперь в мучениях где найти национальную одежду...
Нагрузил сестру, должна чтото подготовить...Нужно изыскивать резервыЕсли убрать все нюансы, то получиться банальная вечерняя покатушка с кастриком.
Я так не согласен. Ивана-Купала - это таинство ночи. А к таинству нужно готовиться
СпасибоTo Ketsal-Koatl: Спасибо, поправила.
Смотри чтобы она тебе костюм "снежинки" не подготовила...будет по настоящему смешноНагрузил сестру, должна чтото подготовить...
Джигиты И Ивана Купала,куда котится этот грешным мир?Круто.k: Добавить вело-перчатки и шлем с веночком - настоящий джигит-иванкупальщик
Вот это парубок. Я уже тоже укомплектована: постирана, поглажена! Только фотку не выложу, для сюрприза! ;-)Небесная канцелярия Одобрямс??
Ну, вообще-то сложно выбраться на такое действие в рабочую среду вечером переходящее в трудовое утро четверга... А куда же, все таки, вы едете? Интересует место дислокации.Судя по картинке, дуб, река и луна должны быть обязательно ;-) Конечно, организатор все продумал, но дрова для такого огнища лучше собирать днем. Или они уже готовы?Надеюсь, граждане снявшие свои кандитары, в следующий раз не будут столь необдуманно и преждевременно регистрироваться.
Серьезный подход! Такая вещь пригодится всегда, а если сильно вырастешь - продашь в тридорога!Купил вышиванку))
Готос, не прикалывайся, нужно лиш проявить немножко фантазии+пошукать в закромах белое шматьё+обещанный рушныкУвы, видимо у меня таже проблема как и у трех отрегившихся. Не нашел костюм, или компонент (Родители у Украине относятся только местом жительства). Так что еще одно вакантное место-1 . Не подхожу по дресс-коду. Буду смотреть фотки и пускать слюни
Удачно вам совершить все запланированное
)))
Дрова не готовы. Будут собираться, как всегда, в свете фонарей. Место с дубами есть. Завтра съезжу утром перепроверю. С луной будут проблемыНу, вообще-то сложно выбраться на такое действие в рабочую среду вечером переходящее в трудовое утро четверга... А куда же, все таки, вы едете? Интересует место дислокации.Судя по картинке, дуб, река и луна должны быть обязательно ;-) Конечно, организатор все продумал, но дрова для такого огнища лучше собирать днем. Или они уже готовы?Надеюсь, граждане снявшие свои кандитары, в следующий раз не будут столь необдуманно и преждевременно регистрироваться.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей