Ну ты как маленький. Синоптики дают точную погоду только на 30 минут. И то, только для военных летунов.Андрон, а дождя точно не будет? Я сейчас задумываюсь над целесообразностью тащения палатки..
А я как гордый буду в велокуртке...Ну ты как маленький. Синоптики дают точную погоду только на 30 минут. И то, только для военных летунов.
Лично я ВСЕГДА беру с собой накидку от дождя. У всевышнего свой прогноз, и он его в сети не вывешивает.
Сможешь зарегистрироваться с 24 июня (смотри первый пост).Если есть возможно то хотел бы я+1 присоединится.
Регистрируйся.Привет всем! Если я +1?
Приветик, Андрон! Суперовая покатушка, уже 2 недели на нее смотрю - пытаюсь силы соизмерить в свете неистовой жары. Оочень хочу, но не уверена, что при таких температурах смогу насладится красотами![]()
Если киллометраж будет пересматриваться, или все интересности 1 дня разбросаем на 2, с радостью присоеденимся
(я и Дима) ;-)
Форма регистрации глючит. Админы не починили до конца. Твой +1 будет учтен (добавил к своим +).не знаю в чем проблема но "+1" регистрироать не хочетпрошу иметь ввиду что я не один
Улибнуло! А если "посягательства" помить?...
По палатке - без меня. Сам везу 5-ти местную палатку для женской части команды(в случае комаров буду спать в предбаннике, ну и как верный пес охранять девичью честь от грязных посягательств
).
[/b].
Эт я пошутил. Буду ночевать в отдельных апартаметах "на выселках", как "храпящий". Девушки управятся и сами, оторвут любому его "посягательства"Улибнуло! А если "посягательства" помить?
Беру ШАК и бундесовский личный котелок.Если влезет.По провизии.
могу тебя поддержать.П.С. Вполне возможно, что из Нежина на Киев я поеду своим ходом (около 120 км),
Хо-хо-хо! +1! (думаю щас тут еще много набегутмогу тебя поддержать.П.С. Вполне возможно, что из Нежина на Киев я поеду своим ходом (около 120 км),
Ну может километраж я сильно приуменьшилХо-хо-хо! +1! (думаю щас тут еще много набегутмогу тебя поддержать.П.С. Вполне возможно, что из Нежина на Киев я поеду своим ходом (около 120 км),)
Я тоже сморел, покатитНу может километраж я сильно приуменьшилСмотрел инфу о Качановке - до Киева 236 км
![]()
Пересчитал трек из Нежина на Позняки - 157 кмТылы испужались
(учитывая дневной перегон до самого Нежина).
Фотки-то Купальские, а ветка - Черниговская?!!! ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей