Странновато, наверно, звучит, но это была моя первая покатушка в сезоне (не считая, разве что, Крыма на майские).
Учитывая невероятную жару всю неделю, всё представлялось примерно так: не спеша проехаться, позагорать, вкусно покушать и искупаться в таком желанном после нескольких часов вкручивания под солнцем прохладном водопаде.
С утра прогнозы обещали "небольшой дождь" - ага, теперь будем знать скрытый смысл этого послания
В 5 часов специально не стала открывать форум - боялась увидеть там сообщение об отмене, и, несмотря на недельную невыспанность, не очень хорошее самочувствие и шторм за окном, таки поехала наугад, но с большой надеждой. Какова же была радость увидеть возле касс несколько приехавших раньше байкеров - сразу вспомнился прошлый замечательный сезон, почти все выходные которого прошли "где-то под Киевом" и как приятно, что это хорошее таки вернулось !!!
Как обычно, сели в третий с конца вагон, как обычно, поспали в электричке, как обычно, выехали из Мироновки - всего 1 км асфальта, а потом - такие долгожданные, хоть и на этот раз невероятно липкие, но от этого не менее любимые, раздолбанные грунтовые дороги
Нашла первый в практике недостаток у любимого Джаянта - слишком маленький грязевой просвет сзади, поэтому на первых же грязюках все укатили вперёд, а я осталась где-то вверху того, предположительно, очень интересного и кайфового, спуска выковыривать палочкой

Отдельный респектище тем, кто ехал там на ХТ и вибряках
Под конец таки решила перенять немного опыта у общепризнанных повелителей грунтов и грязей (Тибор, привет

) - оказывается, грязь налипает и остаётся там только если ехать медленно. Даже если колесо еле проворачивается - всё равно надо крутить. Через нимагу. При достижении определённой скорости какахи таки не удерживаются и покидают задние перья и частично вилку насовсем :^: Чаще всего покидают в пользу твоего лица, но то такое. Не привыкать

.
Места были действительно очень красивые, матрас - просто МЕГА долгим ( :^: :^: :^: ), 1 прокол был таки мой - спасибо Антону, что взял на себя ковыряние в моём грязном переднем колесе.
Удивительно, что в остальном техника выдержала. Ещё удивительно, что удалось ни разу не убраться, даже самые глубокие лужи , оказывается, проезжаются ходом - кто не верит - попробуйте, это как минимум весело

iggi:

iggi:

iggi:
Сразу после отдыха на водопадах гонка за электричкой была объявлена открытой (о, кто бы знал, как я за этим ТОЖЕ соскучилась

)
Спасибо организатору за то, что таки рискнул срезать несколько участков по грунтам (местами становилось стрёмно, что не успеем), за интересную идею и терпение. Всем спасибо за компанию - дико за всеми соскучилась.
Приехала в 12 домой и только там поняла, как сильно устала. Проспала больше, чем полдня, и ещё хочется :spat: .
Мечтаю проехать этим же маршрутом так, как описано во втором абзаце

. Что-то подсказывает, что он станет не менее боянистым и всеми обожаемым, чем, например, Трахтемиров.