Да кто против - просто не поедет *star*Я согласен с тобой +1!! вот на Велодень был дождь и нечего все ок !!!![]()
Так что покатуха состоится!!! Я за !!! Кто против ?????
![]()
Да мы как-нить справимся, что вы так переживаете, всё случится хорошоОрганайзер, что так переживаете, все случится хорошо))
ПыСы-все же, может возьмете в плен сусанина (или трэк) от С/Зшных (не меня, а допустим ЙОРИКА или МЭРИ)), за два года катания в тех чудесных местах, лосиных "троп здоровья" не выучил (( а там - ГАРНО))
Тоже оч жду 31 мая! спасибо!Очень жду 31 мая....
![]()
Эта часть является определяющей...
Главное желание...
Дождь ВЕЛОДНЮ точно не помешал - подтверждаю...
Всем успехов.
Не то словоПринял решение: еду, независимо от погодыДумаю будет весело ;-)
Конечно!Всем привет) Можно и мне поучаствовать в покатушке?)
Спасибо!Снимаюсь с регистрации из-за проблем с велом... сделать не успею
Удачи Вам и отличного отдыха!
Спасибо тебе, отличные фото!Спасибо всем и особенно Наташе за интересную поездку. Вот ФОТКИ с покатушки
А я говорила. говорила, что перелома нет!Фух..., ну обошлось можно сказать, отделался сильным растяжением связок, сделали ренген переломов доктор не заметел......
Наташа, спасибо за бинтик, помогло, как нибуть отдам.
спасибо всем за компанию. и за то, что научили играть в крокодила)
Наталье - отдельное за ночную докатушку в петровское
F1-FAN, ловко подловил моменты
рыдаюМы плакали, вымогали и уговаривали, но бесполезно.
Катерина по определению первая) (шутка)А, если кто не понят кто я такая, так я -вторая Катя
Точно. Уверена: женские сердца работниц духового шкафа и скалки растаяли бы под взглядами симпатичных парней, нацеленных на них их под шлемов и через велоочки, с взыванием и вопрошением.рыдаюМы плакали, вымогали и уговаривали, но бесполезно.![]()
та да, нам очень не хватало симпатичных ребят. может, они бы смогли смягчить суровые сердца теток
в пекарне)
Катя, твой бинтик? (см. выше комментарии - мы делим бинтик)jeti, выздоравливай скорее!
А, если кто не понят кто я такая, так я -вторая Катя
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей