Согласен , понять трудно,ещё труднее были попытки вставить картинку... Отработаю технику "картинок"-не буду словоблудством страдать.С трудом, но понял как будем ехать.
Хочу, но не могу. Так едем маршрутом прошлой недели? Я готов. Встречаемся в 10 на углу возле Славутича. Вторая точка ожидания - в 10.30 возле подземного перехода за мостом Патона в сторону Выдубичей со стороны Днепра. Третья - в 11.00 напротив автовокзала Выдубичи со стороны Днепра, где остановка возле торгового центра. Желающие дайте знать, пожЕсть!
2 Ulysses - Гена, надо срочно переделать заглавие темы , а то на 9 марта народ не идёт, там же приписку сделать про то, что тема старая и надо смотреть посты участников в конце..
Очень жаль, что вас не было, видели уникальную птичку! Надеюсь обстоятельства на след. выходные позволят вам сесть в седлоС удовольствием присоединился бы к вам, но увы... обстоятельства складываются против этого. Надеюсь на следующих выходных получится составить вам компанию!
Кирилл, я опять же только "за", еще не особо раскатанный:)Артём, привет!
На эти выходные не знаю, посмотрю на свою коленку - две последние субботы она болезненно напоминала о себе...
Скорее всего ДА! но не быстро и не долго...
(тут я ещё хочу в поход,надо не травмировать себя до него...)
Эта тема вообще-то, должна быть в "утро-день-вечер", т.к. маршруты меняються каждое воскресенье\субботу.А можна якось детальніше написати, як ви звичайно виїжджаєте - з якого боку Києва ліс, який кілометраж?
Ліньки всю тему перечитувати...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей