Маричго, лично мне нужно будет рано свалить и быть в центре и кросавецей, но и то я подумываю про на веле:) а тебе, если нет никаких особых дел, и с учетом того, как мало ты (если вообще) пьешь, так сам бог велел быть на колесахнасоветуйте, плиз, не могу никак решиться: приезжать на веле или пешком...
а ты вообще тему видела?насоветуйте, плиз, не могу никак решиться: приезжать на веле или пешком...
Техно, ну и что? вот организатор не на веле приедет:)а ты вообще тему видела?насоветуйте, плиз, не могу никак решиться: приезжать на веле или пешком...
Новогодний велоутренник
Я тут не главный, но подозреваю, что можно.И что нам теперь делать? или без регистрации тоже можно?
Можешь считать меня беременным, я не обижусья не понял, это что клюб велопенсионеров?![]()
..."мы без байка"..., ..."я пешком"... бла-бла-бла.![]()
а как же наши коныки, они ведь тоже хотят порезвиться.
не катит.![]()
явка на колесахобязательна для всех , ну разве-что кроме беременных.
+1;-) Мне с Оболони ближе на веле, чем до Петровки на метро, а потом на веле
И какой между ног утеплитель ставить...+1;-) Мне с Оболони ближе на веле, чем до Петровки на метро, а потом на веле
Ну что за казак без коня?Правда, пока не понятно, какие покрышки ставить...
Пока крутишь педали, достаточно штанов с виндстоппером и памперсом, флиски под низ и термокуртки (сверху). Когда начинается матрас, срочно нужно натянуть что-то сверху на ноги и туловище. Ну и обувь потеплее, если на топталках... или бахилы на велотуфли для тех, у кого контакты. Кто боится простудить голову, можно одеть флисовую балаклаву под шлем. Ничего не забыл?И какой между ног утеплитель ставить...;-)
Ну если так серьезно подходить к делу, тогда нормал...Пока крутишь педали, достаточно штанов с виндстоппером и памперсом, флиски под низ и термокуртки (сверху). Когда начинается матрас, срочно нужно натянуть что-то сверху на ноги и туловище. Ну и обувь потеплее, если на топталках... или бахилы на велотуфли для тех, у кого контакты. Кто боится простудить голову, можно одеть флисовую балаклаву под шлем. Ничего не забыл?И какой между ног утеплитель ставить...;-)
Ожидается мороз -4...-7, так что шутки в сторону.Ну если так серьезно подходить к делу, тогда нормал...
ДЕ СНЕХ??? Хто главный по снегу, кого в угол поставить?Ожидается мороз -4...-7, так что шутки в сторону.
Весь снег на Протасовом Яру :lala: . Точнее возле подьемников.ДЕ СНЕХ??? Хто главный по снегу, кого в угол поставить?Ожидается мороз -4...-7, так что шутки в сторону.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей