А все, кто по состоянию на сегодняшний день готов ехать, сообщите об этом.
Я готов ехать

Хорошая идея. Давай набросаем предварительный список.ок. в таком случае я предлагаю организатору создать в этой теме пост со списком участников поездки (предварительным).
А все, кто по состоянию на сегодняшний день готов ехать, сообщите об этом.
Я готов ехать
Полностью поддерживаю. У меня и мысли подобной не возникло. Задал вопрос - потому как был вариант поехать одному знакомому, у которого своего вела нет. Но он уже не едет.Да никто так и не думалНаоборот, спасибо за полезные советы, они пригодятся.
С возвращением, а как тебе идея поехать еще разПривіт всім, шановне панство!
Серж, всю тему не читав (зара нема коли), але можу дати пару коментарів до першої сторінки постингів. До речі, тільки вчора прибув з тих країв... можу повідомити, що на Говерлі все цілком в порядку, стоїть собі де і раніше
С этого момента, пожалуйста, поподробнее. На карте кроме расстояния еще можно и высоты увидеть. Понятно, что Яремча - не Боярка и даже Говерла - не Яремча. Что значит "викинь цю думку і ніколи більше не повертайся. кілометри на карті"? Там черная дыра? Засосет и не отпустит?2)проїхатися до Говерли -- якщо це був не жарт, то краще б це був жарт) викинь цю думку і ніколи більше не повертайся. кілометри на карті -- це тобі не на боярку проїхатися -- це, блін, Чорногора!!!
Не знаю, сколько автор этого мнения проехал км перед тем как затащить вел на ГоверлуVik, тут до этого звучало мнение, что подъем на говерлу стоит того, чтобы затащить туда даже самы тяжелый вел.расскажи подробнее, пожалуйста
Я тоже там еще не был, но согласен с тем, кто писал это раньше - во Львов лучше поехать на другие выходные. Будет больше времени все рассмотреть и пофотать. Чтобы спешки не было.А как такой вариант, заменить Говерлу Львовом. Добраться на электричке и покататься там целый день. И ненапряжно, и фотографировать можно, и Я НАКОНЕЦ-ТО ЛЬВОВ УВИЖУ![]()
На самом деле, это просто как вариант. Если все хотят пешком на Говерлу - я, конечно же, тоже полезу. Тоже очень интересно.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей