3 дня в Яремче в конце Мая.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
yadd
* *
Стать:чол

Повідомлення yadd » 13.5.04 12:59

ок. в таком случае я предлагаю организатору создать в этой теме пост со списком участников поездки (предварительным).

А все, кто по состоянию на сегодняшний день готов ехать, сообщите об этом.

Я готов ехать ;)

SergIT
* *

Повідомлення SergIT » 13.5.04 13:04

Берем, так берем проводника, не вопрос :)
Ну а про велы напрокат, не знаю, мы то планируем от/до
Ивано-Франковска своим ходом. Поэтому, если брать велы на прокат, то это +190 грн
90 за сами велы на 3 дня, а остальное, примерно за туда/назад Ивано-Франковск - Яремча.

Думаю многие ДЕТАЛИ проясним НА ВСТРЕЧЕ 15 числа, а пока трудно сказать кто едет и где остановимся.
Так что, потом и решим, что да как.

SergIT
* *

Повідомлення SergIT » 13.5.04 13:08

ок. в таком случае я предлагаю организатору создать в этой теме пост со списком участников поездки (предварительным).

А все, кто по состоянию на сегодняшний день готов ехать, сообщите об этом.

Я готов ехать ;)
Хорошая идея. Давай набросаем предварительный список.
Каждый копирует пред.текст и дописывает себя.
1) yadd
2) SergIT

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 13.5.04 13:18

Давай набросаем предварительный список.
1) yadd
2) SergIT
3) Serega

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 13.5.04 13:21

Еду со своим велом. АднАзнАчнА.

---------------
Тяжело в лечении - легко в гробу :)

SergIT
* *

Повідомлення SergIT » 13.5.04 13:32

<b>МЕСТО ВСТРЕЧИ.</b> Так как была подкинута идея встретиться в центре, то можно сделать так.

15 числа в 11.00 <b>возле здания филармонии</b> (кто забыл - это рядом с аркой, чуть ниже).
Почему не возле самой арки - это чтобы не спрашивать у всех подряд: "Ты кто и куда едешь" :)

yadd
* *

Повідомлення yadd » 13.5.04 13:39

ага. я тоже со своим велом! даже вопрос так не стоит - брать вел или не брать ;)

Ozon
* *

Повідомлення Ozon » 13.5.04 13:42

да, я тут подумал.... я никому ничего не навязываю, даже и не думайте что я имею какую-то выгоду, я про100 предлогаю поскольку не один раз приходилось это всё пережить :kolobok:
лучше сорок раз по-разу, чем за раз сорок

yadd
* *

Повідомлення yadd » 13.5.04 13:46

Ozon, на самом деле без твоей информации мы бы столько себе геморроя заработали! ;) Я уверен, что все тебе только благодарны. Спасибо! ;)

SergIT
* *

Повідомлення SergIT » 13.5.04 13:48

да, я тут подумал.... я никому ничего не навязываю, даже и не думайте что я имею какую-то выгоду, я про100 предлогаю поскольку не один раз приходилось это всё пережить :kolobok:
Да никто так и не думал ;) Наоборот, спасибо за полезные советы, они пригодятся.

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 13.5.04 13:59

Да никто так и не думал ;) Наоборот, спасибо за полезные советы, они пригодятся.
Полностью поддерживаю. У меня и мысли подобной не возникло. Задал вопрос - потому как был вариант поехать одному знакомому, у которого своего вела нет. Но он уже не едет.
2Ozon: За советы - спасибо!!! Хотелось бы, чтоб ты смог поехать. Всегда в поездке легче, если хоть один участник знаком с этими местами.

---------------
Умный в гору не пойдет - умный купит вертолет :)

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 13.5.04 14:10

1) yadd
2) SergIT
3) Serega
4) odissey

Richmond
* *

Повідомлення Richmond » 13.5.04 14:24

1) yadd
2) SergIT
3) Serega
4) odissey
5) Richmond

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 13.5.04 17:44

Будем рады видеть девушек в походе :)
где вы ? прекрасный пол :inlove:

Ozon
* *

Повідомлення Ozon » 13.5.04 19:08

вот номер экскурсовода :8-03434-31355 Иван Дмитреевич
не хочу с ним договариваться чтоб не получился "испорченный телефон" ........... :duma:

Vik
* *

Повідомлення Vik » 13.5.04 22:26

Привіт всім, шановне панство!
Серж, всю тему не читав (зара нема коли), але можу дати пару коментарів до першої сторінки постингів. До речі, тільки вчора прибув з тих країв... можу повідомити, що на Говерлі все цілком в порядку, стоїть собі де і раніше :)
так от:
1)про те де зупинитися в Яремчому можеш навіть не думати -- приїдеш і все побачиш. проблем НЕМАЄ. ми зупинились в готелі ПРУТ точно навпроти станції, вартість - 15 грн без вигод та 25 з вигодами (2-3 місні номери), гаряча вода є.
2)проїхатися до Говерли -- якщо це був не жарт, то краще б це був жарт :)) викинь цю думку і ніколи більше не повертайся. кілометри на карті -- це тобі не на боярку проїхатися -- це, блін, Чорногора!!!
3)бюджет -- там все ДУЖЕ дешево, можна дуже дешево жити (як я вже написав), а також їсти і пити... все інше можна робюити взагалі безкоштовно. :)
При зустрічі розкажу докладніше.

Та й таке!

SergIT
* *

Повідомлення SergIT » 14.5.04 09:23

вот номер экскурсовода :8-03434-31355 Иван Дмитреевич
не хочу с ним договариваться чтоб не получился "испорченный телефон" ........... :duma:
Спасибо, телефончик нам пригодится.

SergIT
* *

Повідомлення SergIT » 14.5.04 09:33

Привіт всім, шановне панство!
Серж, всю тему не читав (зара нема коли), але можу дати пару коментарів до першої сторінки постингів. До речі, тільки вчора прибув з тих країв... можу повідомити, що на Говерлі все цілком в порядку, стоїть собі де і раніше :)
С возвращением, а как тебе идея поехать еще раз :)
Вот, кстати, оч полезный совет про отель, я конечно видел, что там дешево, но думал и сервис соответствующий, а теперь буду знать - там все ок и можно останавливаться, главное чтобы места свободные были. Пожалуй, "ПРУТ" - это лучший вариант. Хорошая экономия денежек будет :)
Надо встретиться на днях, расскажешь подробнее ;)

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 14.5.04 09:39

2)проїхатися до Говерли -- якщо це був не жарт, то краще б це був жарт :)) викинь цю думку і ніколи більше не повертайся. кілометри на карті -- це тобі не на боярку проїхатися -- це, блін, Чорногора!!!
С этого момента, пожалуйста, поподробнее. На карте кроме расстояния еще можно и высоты увидеть. Понятно, что Яремча - не Боярка и даже Говерла - не Яремча. Что значит "викинь цю думку і ніколи більше не повертайся. кілометри на карті"? Там черная дыра? Засосет и не отпустит?

---------------
Самая нелюбимая песня альпинистов: узелок завяжется, узелок развяжется.... :)

yadd
* *

Повідомлення yadd » 14.5.04 09:52

Vik, тут до этого звучало мнение, что подъем на говерлу стоит того, чтобы затащить туда даже самы тяжелый вел. :duma: расскажи подробнее, пожалуйста

SergIT
* *

Повідомлення SergIT » 14.5.04 10:23

Vik, тут до этого звучало мнение, что подъем на говерлу стоит того, чтобы затащить туда даже самы тяжелый вел. :duma: расскажи подробнее, пожалуйста
Не знаю, сколько автор этого мнения проехал км перед тем как затащить вел на Говерлу :)

Не стоит забывать, что до и от Говерлы обратно будет около 90 км и это + затаскивания велов на верх.
(смотри, что Оzon писал "на говерлу, пешком с высоты 1050 метров(высота говерлы 2061 вроди, точно не помню) топать 3,5-4 часа я думаю с байком это будет около 5-5,5 часов " ) Вниз идти ничуть не легче чем на верх и наверное то же время.

Подитожим. Проезд туда/назад может забрать 6 часов не стоит быть оптимистом в данном случае и думать, что в горах сможем ехать быстрее, почитайте, например, что Petro пишет на своей страничке.
Подъем спуск - это еще 8 часов. Отдых часа 2
Имеем - <b>16 часов в дороге и это по "не асфальту" !!! </b> :( Стоит подумать.

Имеем <b>2 варианта</b>
1) Попробовать все таки ехать от Яремчи до Говерлы своим ходом. При этом, переоценка своих сил - это очччень фигово закончится может :58:
2) Находясь в отеле звоним проводнику и договариваемся о том чтобы просто поехать туда на чем нибудь кроме велов :) Велы оставляем в гостинице.
Экономим силы и кучу времени, которого и так не очень много. Можно его будет потратить та то чтобы больше всего увидеть.

yadd
* *

Повідомлення yadd » 14.5.04 10:44

А как такой вариант, заменить Говерлу Львовом. Добраться на электричке и покататься там целый день. И ненапряжно, и фотографировать можно, и Я НАКОНЕЦ-ТО ЛЬВОВ УВИЖУ :)

На самом деле, это просто как вариант. Если все хотят пешком на Говерлу - я, конечно же, тоже полезу. Тоже очень интересно.

SergIT
* *

Повідомлення SergIT » 14.5.04 11:49

А как такой вариант, заменить Говерлу Львовом. Добраться на электричке и покататься там целый день. И ненапряжно, и фотографировать можно, и Я НАКОНЕЦ-ТО ЛЬВОВ УВИЖУ :)

На самом деле, это просто как вариант. Если все хотят пешком на Говерлу - я, конечно же, тоже полезу. Тоже очень интересно.
Я тоже там еще не был, но согласен с тем, кто писал это раньше - во Львов лучше поехать на другие выходные. Будет больше времени все рассмотреть и пофотать. Чтобы спешки не было.
А Говерла это :anti: надо обязательно туда добраться.

Richmond
* *

Повідомлення Richmond » 14.5.04 11:53

так нас только пять пока едут? а где остальные?

Ozon
* *

Повідомлення Ozon » 14.5.04 12:12

и снова здраствуйте
рекомендую позвонить по данному мной телефону заранее
у меня тут выяснилось что возможно будет двиться транспорт в Ивано-Франковск, ещё точно не уверен, но есть предпосылки
кому облом тащить вел поездом, могу помоч...
как буду точно уверен, скажу...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей