Кстати, из этой истории следует мораль - в следующий раз я буду замерзать в теплых вещах

Я своими высказываниями не хотел сказать, что вам нечем гордиться. Я просто хотел подчеркнуть, что то, что с вами произошло, весьма поучительно для других и вы безусловно молодцы, что вышли с честью из создавшейся ситуации, которую увы вы сами и создали :-). Так вот этим вы гордится можете, а тем что не продумали всех возможных осложнений конечно гордиться не стоит. Ну и если бы я знал, что вы полезете в такую "жопу", я бы безусловно одолжил бы вам свой GPS(ну и спички с пилкой ;-)) ).for Valera: а мы и не гордимся собой - просто показываем людям что так делать не стоит....
а по поводу GPS - его действительно ой как нехватало....
ВалерНу и если бы я знал, что вы полезете в такую "жопу", я бы безусловно одолжил бы вам свой GPS(ну и спички с пилкой ;-)) ).
Под ником написать как Большой Трям, и памятный подарок сообразитьвот - вот . точно следует увековечить.Предлагаю присвоить Анн за мужество, самоотдачу и многое другое хорошее (просто слов нехватает) звание ВЕЛОСНЕЖКИ![]()
![]()
.
я - ЗА .
Петро ты то что делаешь, некоторые молодые люди могут принять этот отчет как руководство к действию, а кончится это может трагически. Я предлагаю закончить восхищаться откровенной глупостью. А Викинг должен понять, что есть такле слово ответственность.Читаю, плачу и вспоминаю себя в молодостиВы балбесы, безбашенные, оторванные балбесы!! Искренне восхищен
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей