Сам же гришь - "под дождём поедет меньше людей чем в сухую погоду" и "нада большой компанией и вместе!"но лучче уже в субботу, стока людей вон на субботу зарегалось!
Натали, а то!:-))) В моем то нежном возрасте...сразу видно опытный человек
;-) оооо - это уже интригует )))) особенно увидить в зарегистировавшихся - такие ники не пропустишь - если учесть что оригиналы ваших ников - культовые фильмы, а особенно - "... я узнал что у меня есть огромноя семья...." ;-)ЗЫ:Натали, а то!:-))) В моем то нежном возрасте...сразу видно опытный человекНо, таки аналогично - мерси за комплиман - весьма польщен! :^:
А ишо - нас таких 2-е!Опытных!
Я и БРАТ-2!
хитро потирая ладошки, говорю - "ухты... покатушка обещает быть яркойПерекрестись в СЕСТРУ - принимаем в семью!!!а особенно - "... я узнал что у меня есть огромноя семья...." ;-)![]()
![]()
Скажите пожалуйста.... а розница....., или ты на праздники голодный будеш сидеть. Фирмы многие работают в дежурном режиме, потомучто зависят от розницы, т.к. являются поставщиками этих магазинов. А банки здесь не показатель.Интересно, кто в пятницу работает, если даже банки не шевелятся в эти праздники?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей