28.06.2006 По речке Бучанке на озеро возле Мрии

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Lemon
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lemon » 28.6.06 19:09

:scrambleup:
Востаннє редагувалось 9.2.10 12:43 користувачем Lemon, всього редагувалось 1 раз.

Specu
* * *
Стать:чол

Повідомлення Specu » 28.6.06 20:14

Покатушка удалась во всех смыслах. За что спасибо и организатору, и участников.
Неясны рекламации некоторых товариСЧей на песок. Песок был - это факт. Он позволял получать физ. нагрузку в свеже-воздушном лесу:).
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 28.6.06 20:56

Покатушка - COOL :smt023: :anti:
Don't worry, be happy!!!

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 28.6.06 23:16

От организатора:

Я рад был видет такое количество людей на месте старта (и даже где-то был рад, что к назначенному времени приехали не все, но только из-за самого количества).
Было приятно видеть, что не смотря определенное количество новичков, поездка не утратила своего интереса, а скорость оставалась достойной.
Я специально повел первую группу через пески (была и другая дорога :) ) чтобы поездка стала более активной и растанутой (когда преодолеваешь препятствия, ощущение победы только увеличивается).
Я специально в начале пути делал остановки, чтобы не потерять из виду вторую, более медленную группу. Это и их подстегивает и мне спокойнее.
Дороги через лес на 100% не знал. Вел наугад, но это только придает остроты ощущений. :^:
Несмотря на определенное разочарование в конце пути, достаточно было зайти в воду и ...
Не знаю, как остальные, но у меня сгорели руки и живот (последнее надо срочно уменьшать в размерах :) ).
Приятно удивлен старанием и умением девушкой с корзинкой. В первую группу, да по песку, да на лысой резине!!! А назад!!!!
Отдельное СПАСИБО руководителю второй группы. Без тебя мне было бы значительно сложнее!!!

ВЫВОДЫ:
Если в дальнейшем я и буду организовывать подобные вылазки, в составе едущих обязательно будет несколько "провожатых" с минимальным количеством членов в каждой группе. Мне сегодня было очень тяжело контролировать народ и никого не упустить.
Обязательно будем придерживаться карты и маршрута поездки - эксперименты на местности возможны только при минимальном кол-ве участников.

ЗЫ. Дорогой не доволен. Отдыхом - вполне!
У меня километраж - 62км.
Востаннє редагувалось 29.6.06 13:05 користувачем Парасолька, всього редагувалось 1 раз.

Hagall

Повідомлення Hagall » 28.6.06 23:41

Ира меня поддержит, основная жалоба - старт на час позже. Я бы лучше этот час доспал, да и она тоже.

А так все вполне ничего. На компе дома глянул на пробег 105 км.
Востаннє редагувалось 29.6.06 09:27 користувачем Hagall, всього редагувалось 1 раз.

Kobzar
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Kobzar » 29.6.06 08:48

ну как новичок хотелосьбы выссказать свое мнение.

сначала хотел бы извинится перед Wini за то что моя девушка пробила колесо и мы не успели в назначенное время на место встречи.

а далее по порядку:
Огромное спасибо опять же Wini и Viktor - если бы не ети ребята - запакованный полным набором всего и не их мужественное терпение и способность не заснуть нанизких скоростях делают их мегоВелосипедистами и просто хорошими людьми!!!
Как показала практика Виктор отличный замыкающий по всем параметрам.

Ета поездка дала мне не только отдых - но и огромный обьем опыта !!!
так что левел +3 как минимум. Ы:)

вобщем все понравилось а то что мы попали в песок , застряли в лему и так далее - так наоборот интереснее - думаю ехать все время по асвальту было намного нуднее и скучно. Без регреса - нет прогресса.
А по большому счету благодарен всем, так как нормально отнесись к тому что я не быстро ехал, обьяснили по велосипеду кучу ньюансов... и так далее...

с удовольствием повторю подвиг - но не ранее чем приобрету рюкзаки
а то неудобно нафег порожняком ехать. даже воду некуда поставить.

Так же в етой поездке я получил перый прокол - да еще икакой - 3 латки ставили на камеру !!!

всего накатал 115 км. все болит но я очень рад !!!

з.ы. Отдельный респект:
Виктору - потому как остался до конца и довез нас до Ленинградки
Мету - за то что обьяснил как регулировать седло !!! так как до етого после 5 км яйца болелил что нафег ! теперь я счатстлив !!!
еще какомуто комраду (к сожаения не помню ника) который оказал помощь с поколом не жялея сил и тд..!!!!

итог !!!\
ездить без хорошоподготовленных людей на такие расстояния не стоит.. спасибо всем за оказанное терпение и внимание !
Кто понял жизнь, тот не спешит....

Iden
* *

Повідомлення Iden » 29.6.06 08:53

[quote="Hagall"]Ира меня поддержит, основная жалоба - старт на час позже. Я бы лучше этот час доспал, да и она тоже.

Поддерживаю Серега!
Тут понимаешь... встаешь рано, стараешься, гонишь из всех сил, чтоб вовремя приехать, а некоторые и не напрягаются вовсе...
потом час стоишь с велом... ждешь... :(
Я не об этой покатушке только. Такое вообще часто случается!
Господа! время на сборы и закупку в супермаркетах надо бы сокращать. Хотя в этой покатушке на магазины времени не много ушло :)

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ, классный маршрут :) !

Hagall

Повідомлення Hagall » 29.6.06 09:04

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ, классный маршрут :) !
Надо было нам с лосями ехать, у них, говорят, песчаные барханы были, пока мы по асфальту расслаблялись :) А то примазались к новичкам....

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 29.6.06 09:28

8) А где фото - очень интересно посмотреть... :)
Всему свое Время...

Iden
* *

Повідомлення Iden » 29.6.06 09:37

Надо было нам с лосями ехать, у них, говорят, песчаные барханы были, пока мы по асфальту расслаблялись :) А то примазались к новичкам....[/quote]

Хи, меня вполне устороил и наш маршрут :D . И песочек, и асфальт и, горки - всего в меру было!
А к новичкам я не примазывалась - такая и есть :^:
Востаннє редагувалось 29.6.06 09:47 користувачем Iden, всього редагувалось 1 раз.

Alex
* *

Повідомлення Alex » 29.6.06 09:38

Классно прокатались. Если бы не некоторые проблемы с подготовкой для езды по такой жаре, все прошло бы без зацепок.
Я еще после того на ПДНе поплавал.

Да, Снейл, это вы меня "подобрали" на Г.Д.:). Я думал, наоборот было дело. Нада не так мчаться, подобрал бы меня еще на Московском мосту.

Просим фотки!
Востаннє редагувалось 29.6.06 10:49 користувачем Alex, всього редагувалось 1 раз.

SnaiL
* * *

Повідомлення SnaiL » 29.6.06 09:45

Проснулся в 6:30 - это уже подвиг для меня, встающего не раньше 9:00. В 7:10 выехал от м. Позняки через Ленинградскую площадь, Троещину и прямиком на Оболонь, пл. Сантьяго де Чили. Там встретил Пятачка (?? его ли?) и Lemon. Поехали на героев Днепра, подобрав по пути Валеру на байке MARINE (его ли??). От Герднепра поехали на Академгородок. Оттуда в первой группе морально поддерживал Lemon на Песках, хоть и слабо, ну не умею я так медленно по песку ездить - падаю :( Респект Пятачку, не унывавшему провожатому песчаных карьер, за то что никто не потерялся. И Lemon, которая везла корзинку со стратегически важными едой и питьем :-))

Когда приехали, меня ничего не разочаровало, а вот разочарование Lemon, которая хотела рвать назад в город на пляж, побудило к поискам уютного, красивого места отдыха. И вот оно - в 15 метрах от общего места финиша - отличный деревянный пирс. Там мы и провисели)) Было просто здорово!!! Даже спина сгорела:) Но я привык, чай на море отвалялся больше половины жизни))

Дорога назад первые 15 минут была просто адом, после такого матраца раскататься сложно, особенно без углеводов :( Спасибо тем, кто поделился дополнительным шоколадом)) Зато потом как раскатался.. приходилось ждать отстающих. Ехали во второй группе массово отъезжающих, догнали первую, плетущуюся :)) Махнул на Оболонь, развез людей по домам, и через Подол на Харьковский, прибыл в 20:00.

Надеялся накрутить больше, но вышло только 140 км. В принципе нормально, учитывая расслабляющий матрац.

Всем респект, хорошо отдохнули!

P.S.: по поводу того, что колонной ездить не умеют - все умеют, просто народ не скатанный. Ехали без опасных ситуаций и инцедентов, все было супер.
With regards,
SnaiL

Hip Sheik
* *

Повідомлення Hip Sheik » 29.6.06 10:28

Да, по поводу организации и мне хочется сказать пару слов. Для таких больших групп, наверное, как минимум нужно на три делиться: Лоси, Середнячки и Новички. А то, когда я тащил вторую группу, то все-таки ориентировался на новичков. А тем ребятам, которые более-менее ездят, было не интересно так плестись. Вот они и вырывались вперед. Хотя чего тогда с лосями не рванули?! Да, не скрою, черепаший темп, да еще по такой жаре... Но надо же как-то по-тихоньку втягивать начинающих.
Хочется поблагодарить Славу за вылазку на такое приятное место, Виктора и ребят, которые шли замыкающими! И всем спасибо огромное за приятно проведенное время!!!
Для бешеного пса сто километров не крюк! Но я не гончий. Так, по природе погонять люблю

Mixa
*

А-а-а-а!

Повідомлення Mixa » 29.6.06 10:44

Ну, в першу чергу дякую організаторам і всім учасникам!
Прямо крос якийсь у нас вийшов, і місце біля озера трохи спочатку розчарувало, але, як і інші, скажу, що в підсумку мені сподобалось!
От тіки руки згоріли нафіг і, коли моя подруга почала віставати і я теж вирішив відстати, щоб трохи її "нагнати", "отряд не заметил потери бойца" - в результаті ми вже думали, що доведеться питати у місцевих, як потрапити до Києва... Завдяки відповідям тих же місцевих на запитання типу "Тут не проїзжала колона скажених велосипедистів?" вдалося з'ясувати приблизний маршрут і вчасно виявити поворот на дамбу та наздогати ще кілька відстаючих уже беспосередньо біля місця слідування...
Дякую всім за гру з м'ячиком у воді та веселу гру у слова, правил якої я до цих пір повністю не зрозумів :duma: , а також погоді за гарні хмаринки і теплу водичку.

Mixa
*

Повідомлення Mixa » 29.6.06 10:47

До речі, будуть фотки? Я на тому тижні викладу... Пригадую, там ще була дівчинка з Ніконом...

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 29.6.06 10:48

А где мой мячик?! :(

Hip Sheik
* *

Повідомлення Hip Sheik » 29.6.06 11:01

До речі, будуть фотки? Я на тому тижні викладу... Пригадую, там ще була дівчинка з Ніконом...
там даже две девочки были с зеркалками ;-)
Для бешеного пса сто километров не крюк! Но я не гончий. Так, по природе погонять люблю

Mixa
*

Повідомлення Mixa » 29.6.06 11:04

А где мой мячик?! :(
Невже хтось стибрив м'ячик? Фу, как нєхарашо! Отдайтє мьячік!
коли немає аргументів, скажи просто: бє-бє-бє!

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 29.6.06 11:07

Выношу предложение на обсуждение:
есть один незаслуженно забытый маршрут через Феофанию. Довольно ненапряжный, только с большим количеством поъемов и спусков. Бонус - купание голышом в холоднющем источнике. Желающие будут? Старт с Выдубичей, Борщаговки, Теремков

Mixa
*

Повідомлення Mixa » 29.6.06 11:13

там даже две девочки были с зеркалками ;-)
Наскільки я зрозумів, зеркало було одне - у тої дівчинки, друг якої загадав слово "горизонт". А інша, наскільки я зрозумів. була просто атдихающая дачніца, яка, побачивши немєряний об'єктив "нашої" дівчинки, прибігла просити його протестувати... Хоча я можу помилятись, вибачте, якщо що - я ще не всіх знаю...

А ще цифровик був у мене (тобто в моєї подруги) і в одного чувака в окулярах... здається...

А можна викладати фоти прямо на форум? Тут працює підтримка тегів?

Mixa
*

Повідомлення Mixa » 29.6.06 11:14

есть один незаслуженно забытый маршрут через Феофанию. Довольно ненапряжный, только с большим количеством поъемов и спусков. Бонус - купание голышом в холоднющем источнике. Желающие будут? Старт с Выдубичей, Борщаговки, Теремков
Канєшна, будут! тільки треба уточнити дату і точніше про маршрут...

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 29.6.06 11:14

М'ячик цілий і неушкоджений доставлено до мене додому :-)
Світлий

Mixa
*

Повідомлення Mixa » 29.6.06 11:16

Холоднющий істочнік - це часом не в Голосухі між кількох озер?

Fletcher
* *

Повідомлення Fletcher » 29.6.06 11:19

Большое спасибо организатору за организацию (извините за каламбур :) ). Покатушка весьма порадовала своей разноплановостью: были и грунтовки, и песок, и матрас, и затяжные асфальтовые спуски :angel: . Ещё раз огромный респект Lemon, рассекавшей на сликах по песку в "скоростной" группе 8) .
"I guess I'll always be a soldier of fortune" © Deep Purple

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 29.6.06 11:29

есть один незаслуженно забытый маршрут через Феофанию. Довольно ненапряжный, только с большим количеством поъемов и спусков. Бонус - купание голышом в холоднющем источнике.
Маршрут нормальный. Да только в р-не Голосеевского леса обитает немалое кол-во странных личностей. Проезжая мимо этого источника и наблюдая, что они там тоже купаются, понял, что не залезу туда никогда.:)
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей