12.02.2006 НеКанкретные Проводы Зимы. ОСТРОВ НА КИЕВСКОМ МОР

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Android
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Android » 11.2.06 17:02

А у меня не особо и злая, да еще и на гибриде :) Не паникуйте!!! А то сначала лед тонкий... а теперь резина добрая.... ;)
Во сколько можно присоединится на минской????
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.2.06 21:12

Осторожно идите по трассе через выжгород. Дорога полностью убитая. Нас обгоняли по встречной. Доступно только по 2 колеи, по обочине ужасно носит а съезд на обочину обледенел.

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 12.2.06 21:12

Осторожно идите по трассе через выжгород. Дорога полностью убитая. Нас обгоняли по встречной. Доступно только по 2 колеи, по обочине ужасно носит а съезд на обочину обледенел.
Туда все доехали нормательно .
Назад надеюсь все тоже . Во всяком случае до Вышгорода , до общеизвестной байк-чайханы .
Я прибыл на остров первый и к приходу первых двух товарищей уже горел костер .
Мы были не одни . За пригорком гуляла компашка пешеходников .
Уходили мы одновременно , и уже когда перелезли бардюр возле трассы , выяснилось , что это знакомые Винни !
Блин , мир тесен !
Но дорога местами была действительно немного стремная . Особено из за того , что возвращались уже в темноте . На перекрестке в Вышгороде я наскочил на лед и почувствовал , как завораживающее несет в сторону заднее колесо . Но человеческий гений ( в моем лице ) победил !
Вобщем я покатухой остался доволен , особенно учитывая мой длительный перерыв в поезках .
Свежий воздух , чистый снег , шашлычки , блины с начинкой , и горячий чай , вобщем то шо нада ! :)
Зображення

mazilla
* *

Повідомлення mazilla » 12.2.06 21:33

Где фотки?

как испытавали лёд? ;-)
Andriy

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 13.2.06 09:52

На перекрестке в Вышгороде, на той ледяной гребенке у меня отвалился щиток (под собственным весом, собака!!), я решил посмотреть куда же он упал и тоже упал:_)) встал аккуратно, на колени и ладони. Итог: колени сбиты, заднее колесо отличн восьмерит.
Всем нравится BerGaMont Stallion, но колеса для моих 115 кг явно слабые.

Я в субботу предался порокам, поэтому выехал из дому только к часу дня. Приехал на остров к трем-полчетвертого. ВанО обозначил мне точку схода с трассы в виде поломанного автобуса:-)) Интересно, сколько стоит час простоя автобуса с пассажирами для обозначения массового ухода велосипедистов в море?:-))
Пассажиры указали мне пусть, и я, упав по пояс в снег возле парапета, потопал в сторону острова. Навстречу мне выехал Bizzi.

Добрался, даже снял пару минут видео на телефон. А соседняя компания действительно оказалась знакомыми, коих я шуточно отругал за то, что у взрослых, казалось бы, мужиков такие маленькие машинки (Винни с велосипедом туда не влазит).

На обратном пути сказалась похмельная усталость, ехал максимум 25, на сьезде с дамбы ГЭС решил разогнаться и навернулся.

Горку на выезде из Вышгорода вообще одолевал пешком, нежно обмениваясь комплиментами с водителями ехавших за мной автомобилей:-))
Настроения топать по снегу на обочине не было вообще:-))

Потом пошел нормальный асфальт, тихонько докатил домой. Итого 77км и море удовольствия, несмотря на состояние, описываемое не иначе как "падними меня ветер и обни об скалы", ибо хотелось и ехать и спать одновременно.

Мобильник - друг человека. N7610 мне чего-то бубнило из кармана (сначала Бреговича, потом Гришковца, потом ОЕ "Я не здамся без бою")

Всем спасибо, все отлично. Только количество знакомых, считающих меня идиотом, возросло:-))
Engineering

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 13.2.06 10:46

TDS 88.2 km
AVS 19.2 KmH

Супер замечательно прокатились.
Михаилу огромный риспект за вкуснючие блины ;)
vvv как всегда порадовал безупречно вкусным глинтвейном
Отдохнули замечательно. Море положительных эмоций.
Очень хочу увидеть фотки - выложите плиз ;)
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 13.2.06 10:52

Выехал издому, хоп а задняя перекидка не работает, и всё из-за того что не было времени помыть после после последней покатушки. Соль сделала своё дело. Что-то там подржавело. Ладно будет наука на будущее. После зимней покатухи мыть велосипед сразу.
Строил-строил, так ничего и не сделал. Блин. Обидно. Пришлось вернуться. Теперь вел надо на пофилактику отдавать. :(

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 13.2.06 19:41

Нда, классно покатались! :) Особенно понравилась сцена братания с кайтерами.
p.s. А куда все свернули на Петровке? Дом вроде в другой стороне :duma:

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.2.06 11:42

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 14.2.06 12:01

Спасиб за фотки :)

Николай, выложи свои фоты
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 14.2.06 19:08

Николай, выложи свои фоты
Па мнагачилиным прозьбам трудящихся немнога фот http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=4038
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей