Жаль кабанчиков не увидели.

Всем спасибо.
Ты рановато выехал на трек: мы проехали Вышгород где-то в 9-30. Так что ты был впереди, а твое "неспеша" всем известно.Салют!
Выехал из Вышгорода в 8:45 и неспеша покрутил по треку, так никого и не увидел
Первые 160 в этом сезоне.
Сережа, не, я бы точно не смог сейчас осилить такой маршрут. Сегодня поехал на мтб по Змиевым Валам, до Росславичей так и не доехал, решил повернуть обратно, всего 53км, средняя 20км/ч. С непривычки устал капитально. Буду вкатываться постепенно.Александр М. , привет!Зря ты не поехал.Темп в группе был вполне комфортным, ты бы справился.Для меня самым острым моментом было ожидание магазина в Каменке.До подъезда к нему силы начали покидать меня.Но какой же был облом-магазин не работал.Спасением стала остановка в Дымере-гарячий чай был как раз кстати.Всем спасибо за компанию, ребятам на шоссейниках респект.
А финальный зарубчик был кайфныйАлександр М. , привет!Зря ты не поехал.Темп в группе был вполне комфортным, ты бы справился.Для меня самым острым моментом было ожидание магазина в Каменке.До подъезда к нему силы начали покидать меня.Но какой же был облом-магазин не работал.Спасением стала остановка в Дымере-гарячий чай был как раз кстати.Всем спасибо за компанию, ребятам на шоссейниках респект.
Ти наш сусід, а я так і не зрозумів, хто тиі я подякую всім за участь і організатору за те, що всіх зібрав. День пройшов круто! Темп порадував (особливо після Сухолуччя). Буду частіше приймати участь в такихпокатушкахпокатеньках.
Темний шлом з жовтими вставками, окуляри і темно-блакитна куртка?я був на коричневому Бергамоті
на 1-му загальному фото біля воріт - 2-й зправа
такТемний шлом з жовтими вставками, окуляри і темно-блакитна куртка?
ні не їздив, я взагалі мало таких покатушок їздив, і тільки недавно на Дорогожичі з Оболоні переїхавТи ж минулого року нашими місцевими покатушками (для пацанчіків з Даріків) не їздив ніколи, з Olz, правильно?
здається здогадуюсь - у тебе борідка оригінальна і багажник з сумкою в чехлі на велі, а Велопінгві - пінгвінчик з джерсі виглядує і вел Торпадо? )І мене з Велопінгві не знаєш?
А по тому, как вы вваливали и не скажешьДля меня самым острым моментом было ожидание магазина в Каменке.До подъезда к нему силы начали покидать меня.Но какой же был облом-магазин не работал.
Стараемся! А ребятам на подвесах, зубастой резине, да и вообще МТБ респект за темп.Всем спасибо за компанию, ребятам на шоссейниках респект.
Хочу 200!Те кто первый раз проехали 150+, не бойтесь, 200 едутся практически также, только чуть чуть дольше
Це всьо тому, шо треба юзати страву, тільки вона кошерна, халяльна та особисто освячена буддоюВсім вдячний за компанію, Майкеру за організацію. Чомусь запас снікерсів та інших вкусняшок закінчився до фінішу, тому додому доїхав "бо треба..." А і цеє, ендомондо чомусь підвів…
Наш человек, все правильно сделал.Было круто! Собирался ехать до Дымера, но катилось так хорошо, что ни там, ни в Сухолучче разворачиваться совсем не хотелось...
Если погоды позволят, можно на выбор одну из 200кДальше президенЦкий асфальт закончился и начался наш, родной, а потом и совсем роднойПри этом наблюдалась интересная обратнопропорциональная зависимость между качеством асфальта и темпом группы!
. Наверное, нам (2 выжившим шоссерам
) этого не понять... Под конец вгорку вообще не крутило, сразу выпадал из группы. Благо, что тут своих не бросают, меня ждали... За что всем большое спасибо!
Было больно и тяжело, но блин, как кайфово! По карте насчитал от дома и до дома 186 кмПервый раз в жизни столько накрутил, предидущий максимум был 120! Хочу еще...
Смотри втянешься, и за бреветы думать начнешь viewtopic.php?f=130&t=150807
Хочу 200!
Куда едем в следующую субботу? О накате нужно думать, о на Кате![]()
Наш человек, все правильно сделал.Было круто! Собирался ехать до Дымера, но катилось так хорошо, что ни там, ни в Сухолучче разворачиваться совсем не хотелось...
Смотри втянешься, и за бреветы думать начнешь viewtopic.php?f=130&t=150807Было больно и тяжело, но блин, как кайфово! По карте насчитал от дома и до дома 186 кмПервый раз в жизни столько накрутил, предидущий максимум был 120! Хочу еще...
[/quote]Хочу 200!
Куда едем в следующую субботу? О накате нужно думать, о на Кате![]()
Страва пишет трек с отключеной связью (только гпс) если не часто включать экран посомтреть, хватает на любую покатуху.Хотел сперва на орукс мапс писать или попробовать страву, но побоявшись оказаться с разряженным акумом в итоге остаться без связи - забил вовсе на это дело )
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей