Вот и обещаный Переяслав-Хмельницкий: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=14930Оффтоп 2Livi: а на Переяслав-Хмельницкий в следующую субботу - это то что надо!
Никто ж не запрещает, пожалуйста-пожалуйстаА может это и к лучшемуИ снова здравствуйтеМожет за тебя еще и дефффченок покатать???Вы, это, за меня тоже что-нибудь опрокиньте, а то так обидно: не могу поехать, а очень хочется
Может оттянусь по полной
![]()
Нечего, у всех когда-то в первый разНарод,
с вашего позволения пожалуй к вам присоединюсь. Никого не заню, ни с кем не каталась, но думаю ето поправимо. Так что регистрируюсь.
Во-первых, как я полагаю, на него никто не кидался (мал ещеНу что вы накинулись на Рыжего кота? Ему не до шуток - он байк завтра потерять может...Он скорее всего думает как бы ему извернуться и стать сотым
Олечка, а Вам известно, что Вы родились сразу на следующий день после меня?Народ,
с вашего позволения пожалуй к вам присоединюсь. Никого не заню, ни с кем не каталась, но думаю ето поправимо. Так что регистрируюсь.
Женечка, позвольте в который раз выразить Вам свое безграничное восхищение Вашим, поистине, неисчерпаемым чувством юмора и глубиной мысли, высказываемой на этом форуме.Во-первых, как я полагаю, на него никто не кидался (мал ещеНу что вы накинулись на Рыжего кота? Ему не до шуток - он байк завтра потерять может...Он скорее всего думает как бы ему извернуться и стать сотым
)
А во-вторых, пусть лучше будет первым по жизни - тогда его никто не догонит, и велосипед будет при нем
Уважаемый Ростислав!Женечка, позвольте в который раз выразить Вам свое безграничное восхищение Вашим, поистине, неисчерпаемым чувством юмора и глубиной мысли, высказываемой на этом форуме.Во-первых, как я полагаю, на него никто не кидался (мал ещеНу что вы накинулись на Рыжего кота? Ему не до шуток - он байк завтра потерять может...Он скорее всего думает как бы ему извернуться и стать сотым
)
А во-вторых, пусть лучше будет первым по жизни - тогда его никто не догонит, и велосипед будет при нем
Странно.. у меня та же фигня) Примете меня нового в комманду?:-)Народ,
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей