Перше, чому вчаться при груповій їзді, це "відсмоктувати мовчки".Слишком много умных фраз,но на деле организация покатушки НОЛЬ! Даже не захотелось с вами на "пит стоп" в Обухове остановится и ждать других. Было не интересно,желания снова с вами прокатится больше нет.
ахаха! Это точно!Перше, чому вчаться при груповій їзді, це "відсмоктувати мовчки".
А как же!На сотку ещё кто-то собирается ехать?
Уважаемый Скиппер,поясните чайнику что общего между групповой ездой и как вы выразились "відсмоктувати мовчки"?Перше, чому вчаться при груповій їзді, це "відсмоктувати мовчки".Слишком много умных фраз,но на деле организация покатушки НОЛЬ! Даже не захотелось с вами на "пит стоп" в Обухове остановится и ждать других. Было не интересно,желания снова с вами прокатится больше нет.
Это не Вы проезжали мимо парыКак я ехал:
Я опоздал - на 2 минуты. Догнать никого не смог. Моя средняя скорость до Василькова была 13 км/ч. Дальше Василькова доехать смог бы, но знал, что надо возвращаться и поэтому вернулся по той же трассе назад.
В Василькове видел несколько военных вертолетов, заходящих на посадку.
Ехать против ветра на Васильков было очень трудно. Приходилось пару раз останавливаться.
Наверно это был я. Потом встретил вас когда выезжал из Обухова.Это не Вы проезжали мимо парыстоящей на обочине ( синий шоссейник Скотт и черный шоссейник с красными рожками ) перед поворотом на Круглык ?
Пы.Сы. Я поняла что пока что мне после падения рановато и страшновато ездить в группе . Волна паники накрыла конкретная и я отвалилась в самом начале маршрута и с Вовой (Freeman ) уехали вдвоем через Круглык на Обухов. Бороться с моими страхами.
О ,тогда привет еще раз ).Наверно это был я. Потом встретил вас когда выезжал из Обухова.Это не Вы проезжали мимо парыстоящей на обочине ( синий шоссейник Скотт и черный шоссейник с красными рожками ) перед поворотом на Круглык ?
Пы.Сы. Я поняла что пока что мне после падения рановато и страшновато ездить в группе . Волна паники накрыла конкретная и я отвалилась в самом начале маршрута и с Вовой (Freeman ) уехали вдвоем через Круглык на Обухов. Бороться с моими страхами.
От падений в группе никто не застрахован, так же как и от падений на ровном месте или от ДТП. Но охота пуще неволи, поэтому проще не бояться, чем бороться со своими желаниями ))
.
Да ну, куда мне до человека с такой аэродинамикой головы, как у человека-пчелы? (Сужу по аве).Слушай,подъед под мост Патона,покажи как нужно отсасывать;)
Суббота в 10-00.
Или ты так,ляпалО?
P.S.
Давно мечтаю "накормить" капитана.SpoilerShowТы снова меня поразил своим интеллектом,браво![]()
"Перше, чому вчаться при груповій їзді, це "відсмоктувати мовчки","это означает молчать в тряпочку".
Если ты не против,запощу в "Цитатник",пускай народ поржет.
Ессессено со ссылкой на автора.
Да, еще.
Грязь после трассы из носа и глаз выковыривал 2 дня. И отхаркивал тоже также.
Это не очень полезно наверное? Кто-шо думает?
Да ветер был просто сильный. Ехал бы по сухим грунтам, еще больше бы накушался.Грязь после трассы из носа и глаз выковыривал 2 дня. И отхаркивал тоже также.
Пыль она в носу превратилась в грязь, т.к. там сопли..короче говоря много пыли и газов с трассы. По ощущениям для легких не очень круто.Где ты ее нашел-то, эту грязь?
Пыль от ветра была, душ помог
Да, еще.
Пыль она в носу превратилась в грязь, т.к. там сопли..короче говоря много пыли и газов с трассы. По ощущениям для легких не очень круто.Где ты ее нашел-то, эту грязь?
Пыль от ветра была, душ помог
Да, еще.
Кстати, как вас распознать, если вдруг окажусь под мостом?Какая "челавек пчела"?![]()
Это Мистер Ленин после полной люстрации,йопти.![]()
А мост Патона это то,что соединяет тот с этим.
одну таблетку в день Эриус, если не помогает, то - Кларитин, или Бенадрил(американские).У меня сильное отделение соплей началось по трассе, все время сморкался, сори за подробности, видно это реакция на пыль-раздражитель.
+1. А давай.ЗЫ: Тигор, давай на субботу полное ДК.
Подкрадываешься к каждому из присутствующих сзади,хлопаешь по заднице и шепотом так молвишь:Кстати, как вас распознать, если вдруг окажусь под мостом?Какая "челавек пчела"?![]()
Это Мистер Ленин после полной люстрации,йопти.![]()
А мост Патона это то,что соединяет тот с этим.
Прическа "под Ленина" и очки в пол-лица?
И еще +1!ЗЫ: Тигор, давай на субботу полное ДК.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей