мы тож обратно 010, и вагон 10П..+4 чел с Броваров. Туда - поезд №009, вагон №9. Обратно - поезд №010, вагон №10.
Мой рег. номер - 876.
14го. В пн утром в Киеве. А вы?мы тож обратно 010, и вагон 10П..+4 чел с Броваров. Туда - поезд №009, вагон №9. Обратно - поезд №010, вагон №10.
Мой рег. номер - 876... а вы в какого числа обратно - 13.04??? или 14.04???
http://www.velobazar.com/news/271Получил сообщение со своим номером на почту.А сами номера где получать?
Он там есть еще, магазин? Я в воскресенье заезжала, чего-то не нашла вывески (у них выходной, правда, как оказалось в этот день, но все равно, никаких следов веломагазина)http://www.velobazar.com/news/271Получил сообщение со своим номером на почту.А сами номера где получать?
мы 13-го...работа..работа14го. В пн утром в Киеве. А вы?
Тоже интересует. есть +2. Насколько дороже чем поезд?А на машине кто-то планирует ехать?
За машину или с человека?) Если собраться компанией из 4 человек, я подозреваю что не дорого выйдет.На машине в среднем рассчитывайте на рубль/километр
В универсал влезут. Хотя, я надеюсь что у велолюбителей с автомобилем есть крепежи на крышу под велосипеды. Как по мне - будет компания, велосипеды засунемЗа машину, но надо учитывать, что 4 человека в машине нормально, а вот еще 4 велосипеда куда то деть надо))) на 4 машина чуть дороже плацкарта получится, но ни от кого не зависишь, только от попутчиков)))
Хм.. регился 13.02 но письма с номером не получал. А вы когда регились?Получил сообщение со своим номером на почту.А сами номера где получать?
Я регился 17.02. Тоже долго не видел себя в списках, пару дней назад позвонил Ржепишевскому. Тот сказал мне мой номер, а вчера уже и на почту пришло. Только забыл спросить где забирать. Знаю, что кто регится ближе к событию, то уже получает на месте старта в Одессе.Хм.. регился 13.02 но письма с номером не получал. А вы когда регились?Получил сообщение со своим номером на почту.А сами номера где получать?
Хотел бы я посмотреть на недоумение этих "вежливых людей", когда на них ломанется орда велосипедистов....А в чем проблема "пропедалить", если официально отменят? Дороги то останутся, маршрут есть. "Вежливые люди" в форме пока в Крыму, так что будем надеяться, что БТРами и танками дороги не будут перекрыты.
Я надумал. Я+1,+2 вела, один складной.Так что, на машине никто не надумал ехать?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей