полностью тебя, Дима, поддерживаю!!! к тому же, крапивы у нас было в достатке!!ВАЖНО!
з.ы. Толик ты снова пропустил и потому я тебе не кукурузы, а крапивы нарву
а, я, позвольте, не соглашусь!! поле мне понравилось не меньше чем и все остальное!! жаааааар, который поднимался прямо от земли, горький запах полыни и трава высокая!!!все это очень напомнило мне наши донбасские степи. супер!!!Не самые хорошие впечатления оставило, пожалуй, только ирпенское поле (или как оно называется), где поднималась злющая чёрная пыль, осевшая плохоотстирываемым слоем на одежде и теле.
все выглядели очень мило, особенно дамы, но матрас на водоеме все исправил
+1!!Дима, вот такое ОГГГРРРРООООООМММММННННННОООООЕЕЕЕЕ спасибо!!!!!
Этот день прожит не зря, эта суббота была великолепна...!
Яяаазьь!!!!!!Хорошо, когда шланг длинный...
Турист, будь другом - выложи весь архив на обменник
Алексей, спасибо тебе большое за фотоотчет, это было классно и неожиданно!!!!Все, ребята... Еще одно фото, которое мне нравится ждет одобрения от персонажа на нем запечатленного... Остальное ушло фтопку... Я ХфАтограф начинающий, еще только учусь. Где т не нравится экспозиция, где т композиция... А выкладывать все подряд я еще в эпоху мыльницы перерос... Если кого обошел вниманием своего объектива - миль пардон, но, надеюсь, это была наша не последняя встреча... Очень всем большое спасибо за позитивные отзывы о моих фотопотугах... Это стимулирует и дальше таскать за спиной фотик и активно им пользоваться...
Ах что вы, что вы, пожалуйста, не соглашайтесь, я ни в коем случае не навязываю своё мнениеа, я, позвольте, не соглашусь!!Не самые хорошие впечатления оставило, пожалуй, только ирпенское поле (или как оно называется), где поднималась злющая чёрная пыль, осевшая плохоотстирываемым слоем на одежде и теле.
Хорошо, когда шланг длинный...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей