20.07.2013 (R) Берегами Кам'янки

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Blood
*
Стать:чол
Re: 20.07.2013 (R) Берегами Кам'янки

Повідомлення Blood » 20.7.13 05:10

Принял душ на Лыбидской :( на этом покатушка и закончилась, а началось плаванье :)

vitox

Повідомлення vitox » 20.7.13 08:41

Нас утро встречает прохладой...
Синоптики майже не помилились: за вікнами електрички люди ходили під зонтиками, а стан грунтів вже налаштовував на потрібний лад. У Фастові дощу вже не було і 20 км до Ковалівки проскочили за годину. Сніданок на озері в селі зразкового порядку додав сил. Дощова хмара в напрямку трека додає оптимізму. :)

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 20.7.13 11:12

Велосипедний вагон на Фастів вирушив з 25-ї колії. Ігрушкін вже грозився догнати наступною електричкою...
:dash2:

Помню, будильник звенел, что потом не помню :D

Снился всю ночь дождь и как Vitox трубит отбой...
Звонок: "Ты где, до отправления 5 минут"
Огляделся, где я?) Среди одеяла и подушек.)хе!
Встал, за окном барабанит дождяра :zont: Лужи...
На вторую электричку уже тоже не успевал, если бы даже сразу поехал в одних трусах :ROFL:

Крыло переднее не нашёл, помаялся, выстраивая комбинации догонялок среди дождя.)
В итоге понял что только задержу группу своей погоней с опоздание на час сорок :pardon:
Улёгся и был таков до 11 часов.)

Хорошо вам там пошвейцарить ;)
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

yastrub
*

Повідомлення yastrub » 20.7.13 11:27

Велосипедний вагон на Фастів вирушив з 25-ї колії. На вокзалі не дорахувались 10-ти коліс і 5-ти велосипедистів. Ігрушкін вже грозився догнати наступною електричкою, а ось де решта? Резервісти згадають вас незлим тихим словом ;)
бляха...ну это несерьезно. :dash2:

vitox

Повідомлення vitox » 20.7.13 12:39

Наші покатушки поступово перетворюються в формат болотяно-фруктових. Після дощу в Ковалівці виходимо на трек. Грунти - жир! Слова Wiessman'a справдились: вже через кілометр ми були в болоті "от лапок до макушки". Без навігатора їздити корисно. Усі наші блукання винагороджувались безлімітною заправкою вишнями, абрикосами, сливами і шовковицею. Приємно згадалась Тернопільщина...
На чергові поради місцевих "а ви там не проїдете" забили великий болт і по стежці з кропиви пробираємось косою посеред річки. Тобто, зараз вже не пробираємось, а матрасимо. Від ранкової неприємної погоди не залишилось і сліду.

erint
* * *

Повідомлення erint » 20.7.13 20:42

сперва пробился, а потом и вымок по самое не могу...на этом и вернулся домой. эх..(

Kabhaal
* * * *

Повідомлення Kabhaal » 20.7.13 22:18

Вже дома, доїхали та зігрілися, завтра доведеться добре попрацювати над веліком - ті кляті будяки з поля такі наробили трохи ділов))) Фотки скоро будуть.
Віталік, дякую тобі щиро за день повний суперових вражень та емоцій!
Kyiv Bicycle Club
Слава нам, 3.14здець ворогам! ©

Amid88
* *

Повідомлення Amid88 » 21.7.13 00:03

Покатушка в лучших традициях vitoxa. Все было супер! Без дождя, грязи, кропивы и поля было бы совсем не то.. :58: За что очередное спасибо организатору, а также нашей дружной компании :)

P.S. все таки хорошо, что не решился ехать своим ходом на Киев :)

Pufik
* * *

Повідомлення Pufik » 21.7.13 00:14

Отлично покатались, Vitoxy спасибо :Yahoo!: не разочаровал утренний мерзопакостный дождик, ну а грунты то что надо :Yahoo!: :good: :good: :good: :good: :good: всем спасибо за компанию :)
Я знаю, что такое боль. Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет. Лэнс Армстронг

vitox

Повідомлення vitox » 21.7.13 00:51

Покатушка під девізом "а по такому ми ще сьогодні не їхали" успішно завершена. Сподіваюсь, усі без пригод добрались з вокзалу і відходять від вже вчорашнього дня.
Ранкова розминка грунтами виявилась лише прелюдією до подальшої жесті :). Після матрасу розпочався хардкор. По косі, де ми "не проїхали" б, їхалось досить непогано, дарма що пральна дошка по траві. В наступномк селі добрий єгер все намагався відправити нас асфальтом в об'їзд, та коли ми переконали його, що дорога в лісі таки є, здався і пропустив на закриту територію. Так, дорога в лісі була, кілька років тому. І болото було, і комарі, і кропива... Правда, вони чомусь залишились ;) Можна було сміливо записувати звукову доріжку для німецьких фільмів для дорослих: таких охів-ахів від кропиви ліс зроду не чув :) Рухались точно по треку, та легше від цього не ставало. Висока трава, глибокі калюжі і купа гілок, що постійно заскакували в колеса, не давали розслабитись.
Нарешті, ліс закінчився. Далі трішки польових доріг і вже підвісний міст під Білою Церквою... Та польові дороги хтось засадив кукурудзою і коло пошани по свіжій стерні (дежа вю, рівно рік тому ми так само пробирались в Буки) додало на перекидки ще один гербарій.
Дякуючи навігатору в телефоні Льоші, об'їздимо минулорічні грунти асфальтом, не забувши повторити запасання кукурудзою ;) До підвісного містка заїхали вже з зовсім іншого боку. Традиційні фото-відео проїзду по ньому кожного з групи, короткі оглядини гранітного кар'єру і ось знову вона - стежка вздовж Росі. Телефон повністю розрядився, знімати не було на що, тому просто їхав в своє задоволення, максимально швидко, наскільки дозволяли гальма перед кожним поворотом чи деревом. Якби ще не зустрічні місцеві та не зовсім адекватні собаки...
Перед заїздом до дендропарку покупали свої велосипеди та дехто скупався і сам. Все, маршрут практично пройдено. Ще година кружлянь по парку з колективним фотографуванням і на вокзал. Остання електричка до Фастова, як і звідти до Києва були порожні.
Поїздка пройшла на позитиві, не дивлячись на негаразди з погодою і "дорогами". А це - головне, за що всім дякую. Чекаємо на фото, щоб ще раз пережити ті емоції.

Pufik
* * *

Повідомлення Pufik » 21.7.13 11:37

Паше рэспект проехал всю покатушку с гипсом :good:
Я знаю, что такое боль. Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет. Лэнс Армстронг

Canya_qaz
*

Повідомлення Canya_qaz » 21.7.13 12:10

Велике дякую Vitox-у за класну поїздку (і за гарний досвід поїздок такого штибу) і всім іншим за хорошу компанію)

Lucky_Girl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Lucky_Girl » 21.7.13 12:47

Спасибо Виталику за мега покатушку)))
В Коваливке в ожидании дождя уже готовила план эвакуции обратно в Киев, но не успела осуществить задуманное, дождь закончился, группа поехала. И не жалею, а то так бы не увидела всех тех красот полей, летающей грязи от колёс, кусючей кропивы, злых комаров. Всё очень понравилось, было весело и круто. Дорожка после карьера просто не забываема.
Так же жду фотоотчёты от наших фотографов, чтобы смотреть и вспоминать, как мы там пробирались))))

П.С. рабочая неделя, а потом очень ранее вставание дают о себе знать)))) сегодня состояние только для лежания))))
Кто научился смеяться над собой, тому никогда не будет скучно... )))

Тот кто умеет улыбаться каждый день, умеет жить)))

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 21.7.13 12:56

Нет б.га кроме GPS трека и Synergy — пророк его : )

Навпростець. Местами – полный навпростець. : ))) Грунты во всех агрегатных состояниях: жидкие, сыпучие, газоразнообразные. Газончики: ухоженные (Ковалевка, БЦ), неухоженные (с. Дрозы), нехоженые (ур. Толстый лес). Весело!

Мазепинских козаков-бээмиксеров вспоминать без улыбки невозможно : )

Взял на заметку красивые холмы вокруг Елизоветовки, дамбу в Дроздах, тропы вдоль Роси.

Vitox, спасибо за организацию и маршрут!

Kabhaal
* * * *

Повідомлення Kabhaal » 21.7.13 15:40

Файні ровери? Хлопці перли як на тракторі #crazy_pilot

Мазепинских козаков-бээмиксеров вспоминать без улыбки невозможно : )
Kyiv Bicycle Club

Ligadema
* * * * *

Повідомлення Ligadema » 21.7.13 16:09

Для меня в этой поездке было два сложных момента. Первый - проснуться в три ночи, чтобы успеть в 05:20 быть на вокзале. Второй - убедить саму себя, что стоит подождать пока пройдет дождь и ехать с группой дальше, а не сбегать домой из Коваливки :mosking:
И так, ура! Я наконец-то побывала на покатушке от Vitox :Yahoo!: Спасибо Виталий, что разрешил приехать :friends:
Давно не участвовала в покатушке, где маршрут в основном по грунтам...а тут ещё и грунты после дождя! Вобще для меня приключение! :D Думаю мой железный конь тоже абалдел :mosking:
Сама для себя отметила, что чем сложнее было пробираться, тем сильнее был азарт и интерес - а что же дальше?)) Хотя пару раз ловила себя на мысли, что таки не люблю пачкать лапки и уж точно не люблю жалиться крапивой :D Но...это надолго запомниться и внесло изюминку в поездку!
Компания была замечательная! Ехалось приятно и весело. Спасибо замыкающему Славику, что терпел мое отставание и торможение самым неожиданным образом *oops* что я могу сделать - тренировка нужна в преодолении грязи, мокрой травы и узенькой колеи, где постоянно застревали педали :roll:
Было забавно "чертить геометрические фигуры" по краю поля в поисках дороги. Понравилось видеть лица людей с удивленным взгядом (шо це?) в селах, мимо которых мы проезжали, так и хотелось крикнуть "Мы пришли с миром" :mosking: А в Александрии нас вобще сфоторгафировали гуляющие как местную достопримечательность :mosking:
Фотки от меня в небольшом количестве, потому что я знала - от Лены будут супер фотки! :friends:
До новых встреч!

https://plus.google.com/photos/10482735 ... zN6u9NWmFA
Я?! Добрая?! Что Вы!...у меня просто зла на всех не хватает!

vitox

Повідомлення vitox » 21.7.13 16:32

Мої фото тут http://vitox.io.ua/album625250
Відео буде пізніше.

Da Vinci
*

Повідомлення Da Vinci » 21.7.13 18:44

Привет всем! Я - +1. Это я всех повеселил дождевиком в Коваливке!
Спасибо Vitox за яркую и насыщенную покатушку. Впервые прокатился так, что не пришлось постоянно притормаживать перед впереди идущими в колонне. Немного притормаживали движение Ligadema и ее железный конь :D , а так темп был просто бомба. Столько красот на километр пробега у меня никогда не было!!! А сколько нового открыл для себя, оказывается я умею ездить по грязи и не падать!!!! 8)
Искренне сочувствую Лене Palyanizza досталось бедняжке и падение на влажном грунте и ДТП и камни наглые были - хватались за велосипед, и еще крыло не хотело находится на своем месте.
Очень понравилась лесная дорожка перед парком "Александрия" - это просто нечто какое то!!! :good: Правда она как оказалась жестокая - знает, что никто не возит с собой запасные рюкзаки и нагло рвет их.
И конечно на высоте реакция окружающих, когда 18 всадников пролетает по селу или дороге.
Спасибо всем за компанию!!! Думаю вел себя хорошо и Vitox возьмет еще в покатушку *oops*
4 колеса возят тело, а 2 душу!

Kabhaal
* * * *

Повідомлення Kabhaal » 22.7.13 09:00

ФОто тут:
http://moro_zzz.io.ua/album625187_0
Kyiv Bicycle Club

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 22.7.13 09:13

Да, порой бываю в окрестностях БЦ, чтобы специально прокатиться с карьера этой витиеватой тропинкой :crazy:

vitox, сколько я должен компенсировать тебе за обилеченный сон в субботнее утро?)
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Boombox
* * *

Повідомлення Boombox » 22.7.13 10:39

обходит лесник участок, видит - свежая просека
кусты ободраны, ветки поломаны, трава примята, земля разрыта. Ломилось что то крупное
предчувствуя недоброе, бежит по просеке и у пасеки на краю леса видит - лежит велосипедистка
одежда заляпана, руки-ноги поцарапаны, рядом - глиняный макет велосипеда
- Дочка, ти живая? Хто це був?
Байкерша открывает один глаз и улыбается:
- хууух. накаталась :)

весело и интересно провел время. Спасибо всем за компанию, Виталию за маршрут и организацию :good:
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

vitox

Повідомлення vitox » 22.7.13 14:28

Тепер розумієте, чому були потрібні:
- нотаріально завірений дозвіл сусідів на повернення в будинок велосипеда, покритого товстим шаром швейцарських грунтів
Зображення Зображення
- копія договору страхування від переїдання на час поїздки
Зображення Зображення

Місцеві байкери настільки суворі
Зображення Зображення
Spoiler
Show
Зображення
Знайдіть 10 відмінностей
21 липня 2012.....................20 липня 2013
Зображення Зображення

П.С. І ще раз про шоломи. Пару людей таки приклались до рідної цілющої землі м"якими частинами тіла, а ось на стежці вздовж Росі дерево дехто спробував на міцність вже головою. А був би без шолома - зламав би дерево і розбирайся потім з лісником :girl_impossible .

Навпростець. Местами – полный навпростець. : ))) ...
... "Мы пришли с миром" ...
... - хууух. накаталась
:ROFL: :good:

Lamina
* * * *

Повідомлення Lamina » 22.7.13 20:48

уххх....наверное первая покатушка после которой я проспала до 11-40 без зазрения совести... накаталась!!!
вчера полдня была приятная усталость и море позитива от воспоминаний!!!
все хвалят дорожку в БЦ, а мне ещё очень понравилось ехать между Камянкой!!! по обе стороны вода, чистый воздух, отсутствие мусора и дороги в принципе))), но тут тоже свой кайф )))
мне понравилось всё!!! и маршруты у Виталика всё интересней и интересней :good: , казалось бы всего 75 км, но какие :crazy:
всем спасибо за компанию, она была замечательная, лёгкая и весёлая!

ждём-с видео :gerl:

morozzz
*

Повідомлення morozzz » 23.7.13 10:54

Впервые участвовал в подобной поездке. Сразу получил рацию и должность замыкающего 8).
Впечатления от покатушки самые позитивные. Большое спасибо Виталию за качественно организованный досуг.
[url=http://moro_zzz.io.ua/album625187_0]Фотографии[/url] с моего фотика ранее выложил Kabhaal.

Жменька
*

Повідомлення Жменька » 23.7.13 12:19

уххх....наверное первая покатушка после которой я проспала до 11-40 без зазрения совести... накаталась!!!
ЭЭэээх, обидно за прошлогоднюю покатушку под Белую Церковь и в Буки!!!!
В прошлом году ты на ней не накаталась? :o
И вдвоем по тропе, навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей