dondi-d
Увы, закрыто

Когда я планировал эту покатушку, я вообще расчитывал на 10 человек и всё.
Это электричка повышеного комфорта ("региональный электропоезд" - все номера 8ХХ). 1) На неё надо брать билет заранее, билеты с местами, перед отправлением мест может не быть; 2) На неё надо успеть, тот билет больше никуда не годится; 3) билет без багажки - велосипед в чехле, с багажкой - без чехла. Хорошо хоть билеты не именные.
Успеть можно попробовать. Когда выйдем на прямую (после Волицы), лоси могут уйти вперёд и поиграть в электричко-догонялки
Во сколько примерно электричка прибывает в Фастов?
В 9:30. Встретиться можем на привокзальной площади или возле "
Фуршета".
Внимание! Место сбора меняется.
Я купил 19 билетов с багажками и буду раздавать их возле турникетов -
тут. Нужно пройти по мосту на 5 платформу (поворот возле расписания). Последним 4 участникам, увы, прийдётся покупать билеты самим, касса рядом. Веломеста надо будет занять, постарайтесь садиться в разные вагоны.
Электричка подаётся на посадку в 7:40, на станции планирую быть в 7:30 или около того.
Кто едет на старт городской электричкой:
с Петровки лучше садиться в первый вагон,
с Выдубичей- в центральный.
В Фастове заезжаем в "
Фуршет" за какими-нибудь сосисками к костру, там же рассчитываемся за билеты (по 9,78грн). По закупке вкусняшек лучше поделиться на 2 группы и так же жарить их на 2 кострах (у одного не поместимся). Котелок не беру.
В водохранилище северо-западнее карьера вроде можно купаться, на фотографиях песчанное дно. Купаются и в карьере, но я не знаю где именно.
В Фастове и Корнине днём возможен небольшой дождь, ветер слабый С-В (туда в спину, назад в лицо

). Кроме того, меня пугали комарами.