Ребята, на базах отдыха как правло домики свободные есть всегда. Но не обольшайтесь по поводу белья и цивильности - хозяевам базы невыгодно пускать ораву туристов на одну ночь - это непродуктивный расход постельного белья, потому как оно за один день перейдет из разряда чистого в разряд поюзанного. Я бы на вашем месте взял с собой спальники и какую-нибудь клеенку. При таком раскладе вы легко сможете переночевать даже под открытым небом - это раз. И второе - набиться в домик тоже будет проще - вы тогда сможете взять один домик на всю толпу и спокойно спать не напрягая администрацию расходом постельных принадлежностей.
И еще один момент - обычно заселение в домики происходит до 4 часов дня, т.е. с утра. Если вы приедете в 7 часов вечера, то кроме собственно отдыхающих можете на базе никого не найти - я сам из Богуслава в общем-то и хорошо знаю тамошние порядки.
поэтому рекомендую либо сразу затариться спальными мешками и ориентироваться на ночевку под открытым небом, либо же первым делом мчаться на базу и договариваться насчет домика. Если вас будет не больше 20 человек - можно взять один домик - девушек пустить на кровати, а парням - на полу. Клеенку только подстелить, или карематы, если не влом тащить. Цены на домики там обычно от 20 до 50 гривен за сутки. Я точно знаю цену на домики на базе Солнечный Бор - это возле села Дыбинцы. Там домик с двумя комнатами и верандой (газовая плита + холодильник) стоит сейчас 29 гривен сутки. Но кстати на газовую плиту лучше не расчитывать - вам вполне могут запретить ею пользоваться.
Насчет достопримечательностей - если есть желание могу рассказать как найти липовую аллею, урочище Турчино, Марьин утес, заброшенный карьер, аэродром и т.д.

Посмотреть там действительно есть на что.
ЗЫ Вот пацан мой подрастет, соберу ему вел - тогда можно будет изъездить тут все - на самом деле вдоль Роси просто море красивейших мест. Одна плотина в Стеблеве стоит того что б на нее посмотреть.