Кудой ехать будешь , я от флоры могу в 8.40)ну думаю да) с 35 человек половина так точно должна приехать) Зевс писал что отпишет часов в 7Ну так что ребята? Собераемся?
Ато мне от метро Васильковской к вам долгенько ехать)

Кудой ехать будешь , я от флоры могу в 8.40)ну думаю да) с 35 человек половина так точно должна приехать) Зевс писал что отпишет часов в 7Ну так что ребята? Собераемся?
Ато мне от метро Васильковской к вам долгенько ехать)
я по бальзака возле церквушки буду проезжать где-то в 8:30-8:40 , могу подождать возлеКудой ехать будешь , я от флоры могу в 8.40)
тоже с троещины буду ехать, если успею - приеду к 8,40 к церквия по бальзака возле церквушки буду проезжать где-то в 8:30-8:40 , могу подождать возлеКудой ехать будешь , я от флоры могу в 8.40)
Бараздящий инернет во время педалейдо пущи водицы добрались только к 10.30 . это было самым сложным отрезком на всем пути. теперь вот успешно матрас на берегу киевского моря в лютеже
прости что неотследили твой "свал"105 от дверей до дверей. Еле домой доехал, на оболони даже отстал от нашей группы из 4-х человек, уж больно все быстрые, дотянул потом 15-20 км/час по тротуарчикам.
а как вы там по трассе доехали от Выжгорода? а то все оставшиеся свернули на тропинки и закаулками до оболони...Дааа, отличная соточка![]()
Дождик конечно подкумарил чутокну зато запомнится...
Всем спасибо кто приехал
Пы.сы. ждем фоточки
ну я можно считать сам ехала как вы там по трассе доехали от Выжгорода? а то все оставшиеся свернули на тропинки и закаулками до оболони...
даа затролил отлично"и где этот Зевс ездит?!"
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей