Планую приеднатися, якщо завтра-післязавтра шлем куплю. Можна буде зустрітися.так что,из Голосеево никто не едет?
Что это? Неужели я слышу ропот в строю?надо регаться, пока орг не одумался
приедем, пофоткаемся на точке сбора и по домамМочить не надо... а то как же они поедут - 54 обмоченные велосипедиста?![]()
Мааама родная! Вы что всерьез решили все приехать? ВСЕ 54???![]()
у меня пока нет решения, но распределение мыслей:) примерно 10% за и 90% против участия в группе подобной численностиМааама родная! Вы что всерьез решили все приехать? ВСЕ 54???![]()
Полностью поддерживаю, так как 21-го у меня экзамен, я хотел вернутся домой в 18:00(Успел если бы приехали на финиш во время). Если такая группа поедет(Около 35 человек точно должно быть), то есть шанс, что домой попаду поздновато(Технические причини, организация, матрасы, экскурсии с такой группой займут больше времени)! Думаю...у меня пока нет решения, но распределение мыслей:) примерно 10% за и 90% против участия в группе подобной численности
Ну и постараемся не тормозить без лишней нужды... давайте настраиваться на динамичный велопробег!Товарищи - для посещения ДОТа понадобятся фонари! Прошу взять всех, кто неравнодушен к приключениям! Я уже вооружился!
Сбор в 9:45 возле АС: "Дачная". Отправляемся в 10:00. Кто опаздывает - имеет шанс перезвонить мне и попросить подождать 10-15 минут. Затем, тот кто не успел: либо - опоздал, либо - ЛОСЬ!
С собой берите воду и сладкие вкусняшки - завтра накрутим немало кэмэтров.
Я буду ехать с Русановки. Можем пересечься на правом берегу.Кто-то едет с харьковского массива или окрестностей? могу составить компанию по дороге к масту старта
...Едем неспешно, делаем частые передышки и два матраса - на ферме в Ясногородке и у дотов в Белогородке.
Одному мне кажется, что это взаимоисключающие фразы?...Ну и постараемся не тормозить без лишней нужды... давайте настраиваться на динамичный велопробег!..
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей