Лучше сокСпасибо, с меня пиво))))
На трех как-то доберусь до старта ....

Лучше сокСпасибо, с меня пиво))))
Там выше пишут про электричку - для неё не нужно ни разбирать, ни запаковывать вел. Это лучший вариант....А на метро велосипед без проблем можно перевезти? А то мне было бы очень удобно с Дарницы до Академа по прямой линии без пересадок и быстро что самое главное.
ДИКО ЭТО БЕЗ!не первый год катаю без каски, насамом деле, это просто дико... и обидно..
Катайтесь с шлемом, и не подвергайте организатора ( эту милую девушку) уголовной ответственности!да небудьте такими злыми
Сок так сокЛучше сокСпасибо, с меня пиво))))
на сколько я понимаю, собираютсявполнеадекватные люди. т.е. никто рысачить прыгать подрезать друг друга несобирается... ну а насчет уголвноц\й ответсвенности Вы сильно преувеличили. на самом деле.Катайтесь с шлемом, и не подвергайте организатора ( эту милую девушку) уголовной ответственности!да небудьте такими злыми
залізна логікана сколько я понимаю, собираютсявполнеадекватные люди. т.е. никто рысачить прыгать подрезать друг друга несобирается... ну а насчет уголвноц\й ответсвенности Вы сильно преувеличили. на самом деле.Катайтесь с шлемом, и не подвергайте организатора ( эту милую девушку) уголовной ответственности!да небудьте такими злыми
ваш модератор(O)
Открытая покатушка. Приглашаются все желающие.
Организатор вправе выставить условия по физ подготовке, шлему и т.д.
ну хотьна сколько я понимаю, собираютсявполнеадекватные люди. т.е. никто рысачить прыгать подрезать друг друга несобирается... ну а насчет уголвноц\й ответсвенности Вы сильно преувеличили. на самом деле.Катайтесь с шлемом, и не подвергайте организатора ( эту милую девушку) уголовной ответственности!да небудьте такими злыми
не первый год катаю без каски, насамом деле, это просто дико... и обидно..
да небудьте такими злыми
Во-первых, шлем - одно одно из непререкаемых условий участия в покатушке, оно указано в теме покатушки, и если бы это не было важно - поверьте, я не стала бы это указывать.на сколько я понимаю, собираютсявполнеадекватные люди. т.е. никто рысачить прыгать подрезать друг друга несобирается... ну а насчет уголвноц\й ответсвенности Вы сильно преувеличили. на самом деле.
Ты только что закипятил мой мозгСтоп, по старому времени завтра сбор в 11?
Так, понятно, ставим два будильника...Ты только что закипятил мой мозгСтоп, по старому времени завтра сбор в 11?![]()
По непереведенным часам сбор будет в 9.
По переведенным часам - сбор в 10:00.
Ничего не путаю?..
Достаточно просто перевести часыТак, понятно, ставим два будильника...
url=http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 44&t=23344 - в мою сторону, сорри, пост неуместен, т.к. знаю и сам видел к чему это все приводит...не первый год катаю без каски, насамом деле, это просто дико... и обидно..да небудьте такими злымиВо-первых, шлем - одно одно из непререкаемых условий участия в покатушке, оно указано в теме покатушки, и если бы это не было важно - поверьте, я не стала бы это указывать.на сколько я понимаю, собираютсявполнеадекватные люди. т.е. никто рысачить прыгать подрезать друг друга несобирается... ну а насчет уголвноц\й ответсвенности Вы сильно преувеличили. на самом деле.
Во-вторых, по поводу необходимости шлема вам строит прочитать вот эту тему.
Желательно всю.
В-третьих. Мы будем ехать бОльшую часть дороги по проезжей части + в большой группе людей. Роман, как бы вы ни старались быть аккуратным - вас (как и любого из нас) может сбить машина, так же в большой группе кто-то может налететь на вас - не потому, что дурак, а потому что банально случилась на ходу поломка велосипеда или не справился с управлением, такое иногда бывает. Падения на велосипеде неизбежны. Падения в группе - тем более.
В-четвёртых, если с вашей головой что-то случится, даже если вычеркнут всякую уголовную ответственность, вы не думаете, как с этим всем будет всем участником группы и мне? каким негативом вы их наградите? Сами вы можете кататься как хотите, но мы катаемся в шлемах - надеюсь, что я понятно объяснила, почему.
Все эти люди, которые вам ответили - поверьте, знают, о чём говорят. Я понимаю, что вам обидно, и сочувствую вам. Я сама была на вашем месте, когда вопрос стоялжизнь или кошелёкили купить шлем и ехать в интересную мне покатушку, или... Ваша проблема решается покупкой шлема, на первое время пойдёт и б/у - это очень дёшево, и эти деньги не стоят ваших обид. У вас есть выбор - обижаться, других винить в том, какие они якобы злые, или направить эту энергию на покупку шлема, и дальше катать с разными группами, наслаждаясь жизнью и безопасность.
Чтобы понять, что безопасность важна, и купить шлем....и собственно глаза и мозг тебе для чего даны?
Пардон, голова необычных размеров?просто нет моего размера именно того шлема который я хочу приобрести
какие претензии? молодой человек. внимательнее читайте посты. а потом вставляйте свои извините 5 копеек.Пардон, голова необычных размеров?просто нет моего размера именно того шлема который я хочу приобрести
В любом магазине есть все нужные размеры.
PS Вас в свою покатушку я бы не взял не за отсутствие шлема![]()
Как для человека, ничего не сделавшего и пока никому не известного, многовато претензий и попыток прогиба.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей