Вот иде5я хороша, а для нее надо знать на скольких. Если человек 20 будет то и котлов надо 2-3, и риса 2кг, и мяса 2-3кг, и моркавки и пр.Больше склоняюсь к тому что приедувторой год подряд в лесу, а если еще и снега куча... возьму снегурскую шапку.
На счет еды общака - как получится. Обычно когда много народу - трудно решить и выбрать кточто ест кто что пьет. а когда каждый сам приносит, то еды оказывается намного больше![]()
На счет плова - я за!можно потом еще чт-то типа плова сделать, или ребрышки с капустой потушить .![]()
Видел в продаже хорошие толстые котлы на 8л всего по 80-90грн, если доберусь туду или найду в другом месте по приемлемой цене ( а то на дарницком базаре за них парят уже 200), то один куплю. :^: В крайнем случае возьму 3-х литровый.
Возьму двручную пилу, есть не мангал, а такой складной каркас: две складные П-образные рамки, на 8 шампуров. Можно на них 1-2 котела поставить.
Возьму 1-2 аккумуляторных фанаря, может кто спаяет гирлянду из цветных светодиодов, могу взять 12В аккумулятор (на морозе только кислотные аккумуляторы прилично работают)