Такс, видео конечно жесть.. про асоциации я уже писала.. не тут... Виденье Суицыда порадовало.. правда под макарену это выглядело как ритмичные танцы,а под этот тяжеляк выглядит как дерганье наркозависимых..
Каремат у меня, Дядя Троль, фотки превосходные...
Негатив:, "мне очень жаль" что "телефон забыл на работе"
(кстати, сам пошел.. вообще заявка на самое дыбильное извинение), "и интернета не видно, " и работа" работа" и "вообще ничего".
Ребят ваши медальки лежат у меня, и не выкинула я их только из уважения к чужому труду. Спасибо за поддержку, было очень приятно!!!
Но ведь главное что празник Удалсяяяя
Вообщем благодарочки :
Спасибо тем ребятам, которые ждали и верили в этот празник, главным образм он для вас организовывался, и без вас его бы небыло ...
спасибо нашей Рыжей творческой еденице, которая ночей не досипала, но зделала креативные медаьки.
Спасибо за креатив, танцы меня настолько поразили, что я до сих пор улыбаюсь вспоминая Дрозофилов и Команду Красивых

Вообще активность позитивная была.
Спасибо девченкам за помощь и за женский коллектив, очень приятно находитьса срди себе подобных
Ну а так же спасибо всем тем кто помагал машиной

, своими умениями что-то вкусное готовить и приготавливать

ну и гитара очень гармонично дополнила вечер
Спсибо всем кто был, Это было действительно Класно
;-)

"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)