абы ж я знала!!!А где садиться в тягу и в какое время? Харьковский где будет посадка? :spat:а КТО ЕДЕТ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ТУДА С УТРА , отпишитесь пожлст!
мы не ищем тяжелых путей.

абы ж я знала!!!А где садиться в тягу и в какое время? Харьковский где будет посадка? :spat:а КТО ЕДЕТ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ТУДА С УТРА , отпишитесь пожлст!
мы не ищем тяжелых путей.
А до Глевахи КАК ехать планируешь?... через Глеваху, Боярку и Вишневое темп умеренный (болею)
приглашаются участники
думаю по наиболее короткому маршруту - Нещеров - Старые безрадичи - Малые димитровцы - Глеваха, но это обсуждаемоА до Глевахи КАК ехать планируешь?
Гугля мне обратный маршрут нарисовала дополнительно +38 км (без Козина, через Безрадичи, Романком, Лесники, Академика Заболотного, съезд с окружной на А. Глушкова, Чабаны, Вита Почтовая, мимо Зайцева, Глеваху, Боярку, Вишневое (по ул. Киевская))
Если перевести в "пешеходный" режим, то получается приблизительно следующее:но это обсуждаемо
Там некислые горочки, градиент потяните?думаю по наиболее короткому маршруту - Нещеров - Старые безрадичи - Малые димитровцы - Глеваха, но это обсуждаемо
Там некислые горочки, градиент потяните?
ПотянетТам некислые горочки, градиент потяните?думаю по наиболее короткому маршруту - Нещеров - Старые безрадичи - Малые димитровцы - Глеваха, но это обсуждаемо
Значит прокашляется))Она горлом болеет, а не коленями.
Мы же едем велосипедами, а не самокатами! В 9-45 надо быть. Ехать 30 мин. с перекуром.За час доберемся? Тогда сбор 08:50 возле пешеходного мостика.
+ яЗа час доберемся? Тогда сбор 08:50 возле пешеходного мостика.
syomka
Массовый
Isida
Mashulya?
evg
Кто еще?
[/size]Наверно можно и за 20 мин доехать без перекура. Но мы собираемся для того, чтобы ехать вместе, то есть - по последнему. Пусть время корректируют девушки.Мы же едем велосипедами, а не самокатами! В 9-45 надо быть. Ехать 30 мин. с перекуром.За час доберемся? Тогда сбор 08:50 возле пешеходного мостика.
Можно и там, не принципиально - тоже возле пешеходного мостикапредлагаю встретится на пересечении Лебедева-Кумача и Индустриальной ?
гыгы, со мной так былопривет, Горностай, а я ему привет, му-му-му (помню, что катались вместе, а как зовут не нанаю)![]()
ОК, по Краснозвездному так по КраснозвездномуПохоже, большинство хочет по Краснозвездному.Можно и там, не принципиально - тоже возле пешеходного мостикапредлагаю встретится на пересечении Лебедева-Кумача и Индустриальной ?
пересечение Л.Кумача и В.Гетьмана, ближе к Кардачам навесной пешеходный мост.А что такое пешеходный мостик и как его найти?))
я со среденй 30км/ч до Украинки не доеду однозначно, помру на Выдубычах, благо до них с горкия лично за среднюю скорость 25-30
а как оно там на этой Кировоградской?гыгы, со мной так былопривет, Горностай, а я ему привет, му-му-му (помню, что катались вместе, а как зовут не нанаю)![]()
Касательно маршрута, предлагаю внизу Краснозвездного свернуть влево на Кировоградскую, а с нее, вдоль жд путей, прямо на С.Слободскую выскакиваем, объедем Московскую пл! Как?
О! точно, там же с горки!)) значит не помрем точнопересечение Л.Кумача и В.Гетьмана, ближе к Кардачам навесной пешеходный мост.А что такое пешеходный мостик и как его найти?))
ага, спасибо))
на карте посмотрела)) главное его спросони не проехать и вовремя узреть))я со среденй 30км/ч до Украинки не доеду однозначно, помру на Выдубычах, благо до них с горкия лично за среднюю скорость 25-30![]()
![]()
О_о Мадам знает толк в извращениях.внизу Краснозвездного свернуть влево на Кировоградскую, а с нее прямо на С.Слободскую выскакиваем
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей