Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам! ©Я бы не против на фестиваль шашлыка![]()
Осталось найти где и когда он будет проводитьсяесли такой вообще проводиться
Просто теряюсь в догадках, что может помешать.Так если я буду его организовывать, то я же не смогу на него ехать на веле
Так, так, уже теплее!А что мешает организовать его "удалённо" в стиле пикника?..
Сами приехали, организовали, уехали ...
Значит, надо ехать -- куда? Нет не в пустыню! :smt115Правда дрова под вопросом ...
Ну так как организатор должна буду быть на месте раньше всех. А я ж стадное "животное"Просто теряюсь в догадках, что может помешать.Так если я буду его организовывать, то я же не смогу на него ехать на веле
Зачем? Командовать пеньками?Ну так как организатор должна буду быть на месте раньше всех.
Зачетное видео и музыка!http://www.ex.ua/view_storage/362116925580 Качество оригинала.
Отличное видео, полностью передает всю атмосферу поездки у тот ужасный встречный ветер, который бил в лицо всю дорогу. Молодец, что еще находил силы все это запечатлить![]()
ЗЫ В случае, если решил пожертвовать качеством во благо меньшего размера файла и есть ролик в лучшем качестве, залей плиз на ex.ua
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей