если шоссер по грунту готов рассекать, почему бы и нет ... ))) но я бы не стал рисковатьДоброго времени суток.
Как считаете. если не учитывать 300 метро песка и пару горок. на шоссе реально проехать? Средний темп км\час у колонны? (друг новичок. сомневаюсь стоит ли предлагать)
спасибо. буду рад присоединиться.
ну здесь не то что готов,а может ли,ато видал шоссера который даже по песках и всяких грунтах носилса что на горномесли шоссер по грунту готов рассекать, почему бы и нет ... ))) но я бы не стал рисковать
Да спроси просто у друга, может у него вообще на субботу другие планы.ну здесь не то что готов,а может ли,ато видал шоссера который даже по песках и всяких грунтах носилса что на горномесли шоссер по грунту готов рассекать, почему бы и нет ... ))) но я бы не стал рисковать.......
по последнему темп! эт случайно не тот шоссер который в пуще рассекал, около месяца назад на покатухе?Доброго времени суток.
Как считаете. если не учитывать 300 метро песка и пару горок. на шоссе реально проехать? Средний темп км\час у колонны? (друг новичок. сомневаюсь стоит ли предлагать)
спасибо. буду рад присоединиться.
принимаем)Принимайте ещё двоих
постарайтесь в 9:00!Я буду на контрактовій під сагайдачним в 9:00-9:15
Если меня в метро не пустят то тоже будупостарайтесь в 9:00!Я буду на контрактовій під сагайдачним в 9:00-9:15
Нет.по последнему темп! эт случайно не тот шоссер который в пуще рассекал, около месяца назад на покатухе?
окЕсли еще не поздно, тогда я тоже с вами и дополнительно +1
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей