так ето... во скок вы пересекаетесь на львовской ?
вот ё
skver уже свалил

Ежели кто тоже планирует мимо Святошинского моста рулить то тоже присоеденюсь
Сам планирую выезжать в сторону Одесской дето в 9:15
Всемдозавтра!
вот ё
skver уже свалилНу короче skver ежели утрецом прочтеш и будеш ехать всеж через Львовскую маякни (номер в профиле эсть) покатим на двух terraga'х
Ежели кто тоже планирует мимо Святошинского моста рулить то тоже присоеденюсь
Сам планирую выезжать в сторону Одесской дето в 9:15
Всемдозавтра!
По нашим данным лагерь цыган расположен возле железки не доезжая (если с Киева ехать) 1,5 км от станции Тарасовка!!!не, электричку мы на месте захватим, шоб назад ехатьнадо еще цыган найти, шоб веселее назад ехать было
А как же нам не разминуться? Может, подобрали бы меня возле дома мебели?Будемо проїжджати по бульв. Дружби Народів з м."Дарниця" приблизно о 9-20. ПриєднуйсяЯ тож хочу!Но что-то не все понятно.. Восколько? Где? Инфа в шапке темы актуальна?
Я буду ехать с м. Дружбы Народов. Могу подконектица в центре... Кто составит компанию?![]()
Будь тамА как же нам не разминуться? Может, подобрали бы меня возле дома мебели?Будемо проїжджати по бульв. Дружби Народів з м."Дарниця" приблизно о 9-20. ПриєднуйсяЯ тож хочу!Но что-то не все понятно.. Восколько? Где? Инфа в шапке темы актуальна?
Я буду ехать с м. Дружбы Народов. Могу подконектица в центре... Кто составит компанию?![]()
Ээээ, а фотки. У тебя их должно бытьВсем, огромное спасибо за компанию и тебе, Партизан, за организацию всего мероприятия.
Увидимся на Велодне
А таким матрасницам, как я, одометр не подмигивает - 55 кмОдометр подмигивал 120 км![]()
Зато чего стоит малиновая футболкаА таким матрасницам, как я, одометр не подмигивает - 55 кмОдометр подмигивал 120 км![]()
ops:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей