22.11.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица в Воскресенье!!!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Appleira
* * *
Стать:жін
Re: 12.07.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица в Воскресенье!!!

Повідомлення Appleira » 10.7.09 06:17

To sulym; не ошибается только тот, кто ничего не делает. to Вавансусанин; а малина после твоего собирания еще осталась?!;)

Вавансусанин
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Вавансусанин » 10.7.09 15:31

... Спасибо за такую великую честь!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

- великую честь, это когда лет эдак через десятка полтора-два будем уже не покатушки, а полетушки утраивать, скажем, на таких штуках:
Зображення
- скажем в Африку на сафари, или вокруг Земного шара побивать какие-нибудь рекорды, как легендарные Стив Фоссет, или Берт Рутан, прославлять Украину, как ныне Братья Кличко, а некогда Киевское Динамо, когда вставило Мюнхенскую Баварию ;-)
- по крайней мере мой брательник лет 5 назад хотел уже парамоторку купить, да инфаркт помешал

По крайней мере, все к этому идет, ну а дальше, будем верить классикам:
"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ"
(В.Ф. Янукович :D )

Кстати:
Вчера мне звонили из какого-то телеканала, по поводу видимо очерка из области зеленого туризма, на тему нашего Золотого Кольца. Ну и на на среду, на четверг или какой-то другой день даст Бог будет что-то сниматься для телевидения. Ну и видимо хорошо будет, если в покатухе буду все же не я один. Так что если в понедельник позвонят, как вчера договаривались, то твою мобилу, Руслан, я таки дам, чтобы они организовывали съемки так, чтобы и им было хорошо - в их рабочее время, и нам было хорошо, в наше свободное от наших работ время ;-)
Ну и конечно же свисну veloturist-у, КМС-у, с его Малым, есть подруга такая, Lidok, которая всех вставляет (инженер, однако, видимо с какого-то явно оборонного предприятия - слишком много Ноу-Хау в ее велосипеде, чтобы всех вставлять :D ), и Масяне свисну - может тоже чем-то поможет ;-)
Ну и когда будет точно известна дата и программа мероприятия, я объявление для всех желающих тоже дам (вроде того что было как помочь поздравить девушку ;-) )
Востаннє редагувалось 10.7.09 16:27 користувачем Вавансусанин, всього редагувалось 5 разів.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 10.7.09 15:52

Скорее всего - я с Вами. Предварительно регистрируюсь, если организатор не против )
- можно и не регистрироваться - так приехать - ведь не с ночевкой едем, где бронировать койкоместо, и покатуха абсолютно для всех - от Киева не далеко, если шо и пешком добраться всего часа три. Ну а тем кто любит погонять под 50 км/час, или по песочку поизвращаться - так хотя бы разок маленько отдохнуть, посмотреть достопримечательности, и не где-нибудь там, а прямо под боком.
- Будем, патриотами города, в котором угораздило нам жить :D
(Но лучше все-таки регистрироваться, чтобы я мог хотя бы переписать мобилу (на случай, скажем, если опять растеряемся в лесу :D ))

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 10.7.09 16:01

to Вавансусанин; а малина после твоего собирания еще осталась?!;)
- если не осталась, тем лучше, - те кто будет ждать на остановке Міська, меньше времени нас ждать будут - по крайней мере я забурился в малиннике примерно эдак на час ;-)

Ну а дальше я уже полагаюсь на вас, чтобы кто-то из вас, самых глазастых, еще какой-нибудь с десяточек малинников, для меня любимого по дороге побнаруживал (не только пули на полигоне как Руслан, или немецкий (трубчатый) порох в ДОТ-е №505, как Малый КМС-а ;-) )
- я лишь только доказал, что и малина растет, и земляника растет (там же но по другую сторону просеки) - ну и посмотрите, как они, хоть примерно, выглядят эти заросли ;-)

Кстати, здесь можно поспрошать, где в Пуще растет эта черника http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=64601

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 10.7.09 21:26

возьмите меня с собой :molba:

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 11.7.09 08:21

С позволения автора регюсь на покатушку, наконец то появилась возможность вірваться на день в лес :anti:
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."

Kelzar
*

Повідомлення Kelzar » 11.7.09 17:49

Ничего, если я с вами просто проедусь до Пущи?
Востаннє редагувалось 11.7.09 17:50 користувачем Kelzar, всього редагувалось 1 раз.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 11.7.09 18:51

форма регистрации шо-то сглючила....
я +1 :)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 11.7.09 18:53

есть подруга такая, Lidok, которая всех вставляет (инженер, однако, видимо с какого-то явно оборонного предприятия - слишком много Ноу-Хау в ее велосипеде, чтобы всех вставлять :D )
Ваваныч, не гони на мой вел :) :у меня железный команч 7-летней давности со стертыми звездочками на перекидке, :p поэтому езжу, переключая только передние звезды... :o
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 11.7.09 20:38

Ваваныч, не гони на мой вел :) :у меня железный команч 7-летней давности со стертыми звездочками на перекидке, :p поэтому езжу, переключая только передние звезды... :o
- А! От того и всех вставляем :D
- сам щас буду опять смазывать своего Китайца выпуска 2005-го года, уже силиконом - может поможет - а то скрипит, словно уже помирать собрался :D
Востаннє редагувалось 11.7.09 20:54 користувачем Вавансусанин, всього редагувалось 1 раз.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 11.7.09 20:45

Ничего, если я с вами просто проедусь до Пущи?
Прошлая покатуха так и была, как в братьях Марио:
- доехал до Пущи - смотри родники;
- доехал до Горенки - купайся в Карьерном озере;
- нашел силы ехать дальше - смотри ДОТ=ы, особенно №504 с бронеколпаком;
и так далее, вплоть до главного суперприза - проехаться возле дачи Януковича :D :D :D

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 11.7.09 20:45

С позволения автора регюсь на покатушку, наконец то появилась возможность вірваться на день в лес :anti:
ОЙ народ всем приветики!!!! :anti: :angel: :) :D :) :^:
Короче все кто читает это послания то тогда ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ поехали на " Золотое Кольцо " !!!! вы сможете покупатся в прекрасном озере :yahoo: :yahoo: ну а потом посомотреть великолепние ДОТы !!! :smt066 :shocked!: И ет не все !!! :D А дальше будет то что мы.............. :melod: :melod: ............... кому интересно ЗНАЧИТ поехали с нами и Вавныч вам все покажет и раскажет ну а погода я думаю будет прекрасной как некогда !! !!! #volna2
Будем рады вас видеть колеги !!!!!! :naezd: :naezd: :D ;-)
;-)

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 12.7.09 18:51

Первый! :anti: Покатушка удалась на все 100%, дождь улыбнул :inlove: Фотки затра в этой ветке.
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 12.7.09 20:00

Второй !! :anti: только приехал и сразу за комп. Почему,,???Потому что хочу высказать свои ЕМОЦИИ:good: :grin: :Bravo:
покатухха удалась на все 100% ! Конечно же спасибо организатору СПАСИБО :mushket: :mushket: :mushket:
Познакомился с многими интересними людьми Игорёк спасибо тебе(особенно) за разговорчик !!! *oops* *oops*
Но дождь онечно ет что то #volna2 #volna2 Спасибо всем кто участвовал с нами на покатухе !1 В след.раз обезательно доедем остальной маршрут так что я вас уже приглашаю на след." ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО "!!!!! :D :D
s.w.a.t | stancia.net

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 12.7.09 20:04

ОЙ народ всем приветики!!!! :anti: :angel: :) :D :) :^:
Короче все кто читает это послания то тогда ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ поехали на " Золотое Кольцо " !!!! вы сможете покупатся в прекрасном озере :yahoo: :yahoo: ну а потом посомотреть великолепние ДОТы !!! :smt066 :shocked!: И ет не все !!! :D А дальше будет то что мы.............. :melod: :melod: ............... кому интересно ЗНАЧИТ поехали с нами и Вавныч вам все покажет и раскажет ну а погода я думаю будет прекрасной как некогда !! !!! #volna2
Будем рады вас видеть колеги !!!!!! :naezd: :naezd: :D ;-)
;-)
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАК Я НАПИСАЛ ОСОБЕННО ПРО ПОГОДУ !!
*oops* *oops* *oops* *oops* *oops*
s.w.a.t | stancia.net

Shandor
*

Повідомлення Shandor » 12.7.09 20:07

Третий! :)
Покатуха была отличная. Море удовольсвия, дождь сила! Спасибо организатору и всем кто участвовал.

ravar
* *

Повідомлення ravar » 12.7.09 21:03

Четвертый Эту покатуху я,наверное,долго не забуду!Доты,малина,купание-короче,всё мегазачёт,НО безбашенная езда под дождём-это что-то,это очень и очень.Организатору и всем СПАСИБО и ЗДОРОВЬЯ(не болеть,не кашлять)!

Кирсан
* * *

Повідомлення Кирсан » 12.7.09 21:16

Пятый. Сижу, читаю, "жаба" душит, что не смог с вами в полном объеме прокатится. Будь неладна эта работа!!!

vitexdp
*

Повідомлення vitexdp » 12.7.09 21:18

МЕГА СПАСИБО ВСЕМ!!! ОТЛИЧНО ПОКАТАЛИ!

Приехал в 20:30 на голосеево.. Скрипел тормозами хуже богданов. Пешеходы и авто жахались..
Успел разложиться на дороге где-то на Подоле. Таки знал что нестоит переезжать те трамвайные пути за которыми сплошная лужа.

Удовольствия выше крыши получено. Выходные удались.. В пятницу был на ночной вело-роллерской :)

Хм у меня получилось примерно +50-60км от дома до точки сбора :))
Востаннє редагувалось 12.7.09 21:22 користувачем vitexdp, всього редагувалось 1 раз.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 12.7.09 21:19

Да, уже в третий раз за год погода лукаво вытягивает солнышком на покатуху, и в самой дальней точке, подальше от навесиков, то ли дождичком, то ли оттепелью с гололедиком и лужами по 15 сантиметров глубины в колеях - пока крутится заднее колесо не падаешь от гироскопического эффекта, в итоге вынужден ехать, шоб стояло, со скоростью не менее 15 км/час, а-ля бобслей - автомобильная колея гололедных просек управляет велосипедом. А дома, как слез с вела зад так и водит (покрышки то не шипованные - самые обычные, а передняя даже слик), ложишься спать - зад все водит (правда утром просыпаешься - уже ничего не водит).
Ну а дальше вел от подсохшего болота отдирать, и ремонтировать тормоза - в первый раз как попал под дождь, китайское фуфло и пары километров под дождем - после спуска обнаружил, что тормозов нету. А дальше до Киева - тормоза для трусов ...
И что интересно, разгоряченный и вспотевший на велосипеде, особенно дождя то и не замечаешь - дождь постепенно наступает, и также постепенно к нему привыкаешь, как словно в котле тебя варят когда вода постепенно нагревается ...

Да, Руслан, классно ты мне сегодня помог довезти практически всех желающих до такого кайфа, попасть под душик :smt058 , причем как раз он именно там возникал, где до ближайших навесов было в аккурат далеко ;-) (практически никто по недостатку физической формы не съехал, не заблудился и не отбился :yahoo: )
Теперь эти яркие воспоминания и опыт будет всем нам надолго - специально бы в дождь вряд ли кто бы решился нырять ;-)

P.S. Начнись дождь на минут 15 раньше, еще на матрасе у Бобровой плотины - стопудово, переждали бы под навесом, а дальше бы прямиком кратчайшими просеками скорее на Пущу, до трамвая съехали бы, но Бог-Перун решил нас немножко, видимо, поразвлечь ... ;-)

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 13.7.09 07:10

Второй !! :anti: только приехал и сразу за комп. Почему,,???Потому что хочу высказать свои ЕМОЦИИ:good: :grin: :Bravo:
покатухха удалась на все 100% ! Конечно же спасибо организатору СПАСИБО :mushket: :mushket: :mushket:
Познакомился с многими интересними людьми Игорёк спасибо тебе(особенно) за разговорчик !!! *oops* *oops*
Но дождь онечно ет что то #volna2 #volna2 Спасибо всем кто участвовал с нами на покатухе !1 В след.раз обезательно доедем остальной маршрут так что я вас уже приглашаю на след." ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО "!!!!! :D :D
Всегда пожалуйста! Чем смогу, помогу.
Зачетно ты меня покатал по крапиве! Вчера до ночи чуствовал как муравьи маршируют по ногам и рукам :)
Вован обязательно поменяй резину, а то грусно будет сойти с дистанции из за старых покрышек ;-)

vitexdp
*

Повідомлення vitexdp » 13.7.09 14:22

Не выкладывают фотки.. :(

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 13.7.09 14:49

Ваван обязательно поменяй резину, а то грусно будет сойти с дистанции из за старых покрышек ;-)
Дело больше не в старых покрышках, а в узком ободе предназначенном для покрышек шириной не более чем 1.75, когда у меня 2.1. Произощло прободение покрышки в одном месте, где видимо дефект или сварочный шов обода - достаточно лишь не попасть дыркой на старое место. Проблема в другом - найти покрышку с подходящим высоким но быстрым (ёлочкой) протектором, да такой, чтоб не ловила иголки на дороге своей мягкой резиной. А то я уже недавно менял покрышку за 100 гривен на переднее колесо, и два прокола в течение месяца - эт уж слишком, пришлось потом еще покупать покрышку (правда уже на этот раз за 50 гривен).
А вод переспицевать на более широкий обод, не 20 мм, а 25 мм, это я уже давно мечтаю - похоже повод уже появился это сделать ;-)

А за лечение крапивушкой я рад ;-) - теперь надо будет подумать что-нибудь насчет лечения пиявочками :D
P.S. Жалко, че-то на этот раз ожогов крапивы я у себя на плечах так и не обнаружил - видимо надо было таки ехать вдоль речки аж до моста :D

lexx-05
*

Повідомлення lexx-05 » 13.7.09 16:16

Покатушка была здоровская, узнал много нового о катании в дожде.
Фотки сейчас выкладываю сюда - http://lexx-05.io.ua/album257085

Надеюсь все сделают тоже самое и поделятся общими фотографиями!

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 13.7.09 18:32

А за лечение крапивушкой я рад ;-) - теперь надо будет подумать что-нибудь насчет лечения пиявочками :D
P.S. Жалко, че-то на этот раз ожогов крапивы я у себя на плечах так и не обнаружил - видимо надо было таки ехать вдоль речки аж до моста :D
Пиявки пожалуй без меня.
А крапиву действительно нашли вдоль речки, размерчик как раз мой, по самый .. шлем. Накушались ее доверху, седня из перекидки выкорчевывал остатки :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей