... Спасибо за такую великую честь!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
- можно и не регистрироваться - так приехать - ведь не с ночевкой едем, где бронировать койкоместо, и покатуха абсолютно для всех - от Киева не далеко, если шо и пешком добраться всего часа три. Ну а тем кто любит погонять под 50 км/час, или по песочку поизвращаться - так хотя бы разок маленько отдохнуть, посмотреть достопримечательности, и не где-нибудь там, а прямо под боком.Скорее всего - я с Вами. Предварительно регистрируюсь, если организатор не против )
- если не осталась, тем лучше, - те кто будет ждать на остановке Міська, меньше времени нас ждать будут - по крайней мере я забурился в малиннике примерно эдак на час ;-)to Вавансусанин; а малина после твоего собирания еще осталась?!;)
- А! От того и всех вставляемВаваныч, не гони на мой вел:у меня железный команч 7-летней давности со стертыми звездочками на перекидке,
поэтому езжу, переключая только передние звезды...
Прошлая покатуха так и была, как в братьях Марио:Ничего, если я с вами просто проедусь до Пущи?
С позволения автора регюсь на покатушку, наконец то появилась возможность вірваться на день в лес
возьмите меня с собой
;-)ОЙ народ всем приветики!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
:^:
Короче все кто читает это послания то тогда ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ поехали на " Золотое Кольцо " !!!! вы сможете покупатся в прекрасном озере :yahoo: :yahoo: ну а потом посомотреть великолепние ДОТы !!! :smt066 :shocked!: И ет не все !!!А дальше будет то что мы.............. :melod: :melod: ............... кому интересно ЗНАЧИТ поехали с нами и Вавныч вам все покажет и раскажет ну а погода я думаю будет прекрасной как некогда !! !!! #volna2
Будем рады вас видеть колеги !!!!!!![]()
![]()
;-)
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАК Я НАПИСАЛ ОСОБЕННО ПРО ПОГОДУ !!С позволения автора регюсь на покатушку, наконец то появилась возможность вірваться на день в лесвозьмите меня с собой;-)ОЙ народ всем приветики!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
:^:
Короче все кто читает это послания то тогда ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ поехали на " Золотое Кольцо " !!!! вы сможете покупатся в прекрасном озере :yahoo: :yahoo: ну а потом посомотреть великолепние ДОТы !!! :smt066 :shocked!: И ет не все !!!А дальше будет то что мы.............. :melod: :melod: ............... кому интересно ЗНАЧИТ поехали с нами и Вавныч вам все покажет и раскажет ну а погода я думаю будет прекрасной как некогда !! !!! #volna2
Будем рады вас видеть колеги !!!!!!![]()
![]()
;-)
Всегда пожалуйста! Чем смогу, помогу.Второй !!только приехал и сразу за комп. Почему,,???Потому что хочу высказать свои ЕМОЦИИ:good:
![]()
![]()
покатухха удалась на все 100% ! Конечно же спасибо организатору СПАСИБО![]()
![]()
![]()
Познакомился с многими интересними людьми Игорёк спасибо тебе(особенно) за разговорчик !!!![]()
![]()
Но дождь онечно ет что то #volna2 #volna2 Спасибо всем кто участвовал с нами на покатухе !1 В след.раз обезательно доедем остальной маршрут так что я вас уже приглашаю на след." ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО "!!!!!![]()
Дело больше не в старых покрышках, а в узком ободе предназначенном для покрышек шириной не более чем 1.75, когда у меня 2.1. Произощло прободение покрышки в одном месте, где видимо дефект или сварочный шов обода - достаточно лишь не попасть дыркой на старое место. Проблема в другом - найти покрышку с подходящим высоким но быстрым (ёлочкой) протектором, да такой, чтоб не ловила иголки на дороге своей мягкой резиной. А то я уже недавно менял покрышку за 100 гривен на переднее колесо, и два прокола в течение месяца - эт уж слишком, пришлось потом еще покупать покрышку (правда уже на этот раз за 50 гривен).Ваван обязательно поменяй резину, а то грусно будет сойти с дистанции из за старых покрышек ;-)
Пиявки пожалуй без меня.А за лечение крапивушкой я рад ;-) - теперь надо будет подумать что-нибудь насчет лечения пиявочками![]()
P.S. Жалко, че-то на этот раз ожогов крапивы я у себя на плечах так и не обнаружил - видимо надо было таки ехать вдоль речки аж до моста
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей