На Магелланез.ы. Василий на Магнуме, я ещё вишу пол-литра![]()
На гонке отдам) Извини, вспомнил про них только когда уже после развилки в Хотове было принято наглое решение не ждать тебя
Отпишись как ты там!
Paris - Roubaix Date: April 11, 2010.Дорога - тут были плиты как на аэродроме. Но на аэродроме плиты ровные, как паркет...А там мало того, что нет дороги, свалка, так еще и болото. Ехать прямо никак не получается. Все время тормозишь и петляешь с края дороги к краю. Кто помнит, мой пелотон весь посыпался на прошлой сотке на этом участке на этом ужасном участке. В прошлом году было ужасно убитая дорога, в этом году - полный абзац...Т.к. такое качество покрытия (дорогой не назовешь) никакого удовольствия не принесет.
Я буду ехать на гламурном карбоновом шоссереЧто будут делать гламурные карбоновые шоссеры на своих сликах я не знаю. Хотя , знаю - хрустеть рамами будут , как в прошлом году.
А это не может не радовать.Обидно, что до поворота на эту ужасную доргу вдоль свалки идет поворот на шикарный асфальт и малое кол-ва машин. Там ехать - одно удовольствие. Может и перенесут
Есть мнение что Леонид оч. хочет чтобы Велоралли выиграл велотурист. А шоссеры его из года в год огорчают.Т.е. это не гонка, а туристическое вело-ралли.

Буду ждать на выдубичах.Хочу напомнить, что с субботы на воскресенье будет переход на летнее время.
Выезжаем по новому времени в 8:30 (по старому это будет аж 7:30)

и статья в вечеркеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения:
номера будут красивые....
и свидетельства тоже очень красивые....
прям на загляденье ...
и грамоты... и медали...
легенда тоже приличная будет...
я не уговариваю... просто хвастаюсь...
флаера тоже должны получиться...их бы поразвозить... по всяким фитнес-клубам и прочим местам скопления физкультурников и спортсменов ...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 65 гостей