10.04.2010 (R) Одесса. Сотка-2010!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
mityaer
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Re: 10.04.2010 (R) Одесса. Сотка-2010!

Повідомлення mityaer » 14.3.10 02:00

Тоня, высылать всё это для реги в гонке, или для реги на тур базе? Я в гонке регаться не хочу.
И что там с холодом в номерках ночью..?? (или я проклипал...)
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 17.3.10 00:28

Несмотря на погоду, в воскресенье 21-го выезд состоится, а вот с маршрутом определюсь только в субботу.
Сбор и старт все равно от моста Патона в 9 утра.
Ну и будем надеяться, что дороги более-менее станут пригодными для катания к 27-28 числу.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 20.3.10 18:57

с маршрутом придется определяться на месте, поскорей бы все высохло, лужи громадные на дорогах, и снега с грязью много на обочинах.
примерно так, не больше, пока мне кажется
tr25.jpg
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Алек
* *

Повідомлення Алек » 20.3.10 21:04

Я вже потроху виїжджаю , але ще дуже мокро , тому завтра приїхати не зможу . Буду на наступній скатці .

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 20.3.10 21:39

Жосско настроен приехать :) #crazy_pilot
9.00 мост Патона.
Никто ещё с Броваров не будет ехать?
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

airfors
* *

Повідомлення airfors » 21.3.10 14:31

Востаннє редагувалось 21.3.10 15:55 користувачем airfors, всього редагувалось 1 раз.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 21.3.10 15:45

Приехал и я уже только что. 109 км :) Чесно говоря, ж..(опа!) :zopa: чуток болит.
Кстати, увеличеный километраж боги мне компенсировали приятной компанией велосипедиста от м.Лесная до Броваров :cool:
Всем спасибо, airfors спс за фоты (свои позже выложу) и не ездите без крыльев, как я сегодня #diablo

з.ы. Василий на Магнуме, я ещё вишу пол-литра :grin: :grin: На гонке отдам) Извини, вспомнил про них только когда уже после развилки в Хотове было принято наглое решение не ждать тебя :) Отпишись как ты там!

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 21.3.10 16:12

З погодою пощастило :)
http://smotri.te.ua/207533#photo
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 21.3.10 16:20

Что это я на той фотке такое стремное делаю))))гг
А погода действительно класс: тот мой попутчик был в шортах и футболке. Да я б и сам не против был снять штаны и ехать в "памперсах")))

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 21.3.10 18:32

Привет, друзья!
Сегодня прокатился по маршруту "сотки". Хочу поделиться впечатлениями о качестве дороги (слово дорога слишком громко звучит, т.к. очень много мест, где дороги просто нет).
Даже нет, не так. Вот как все было -
Договорился с приятелями ехать сотку. В 9.00 от старта гонки - "2 столба". От моего дома к старту 20км. Еду спокойно. Проехал пол пути - бац, порезал покрышку. Зная УЖАСНОЕ качество покрытия, поехал на широкой резине Michelin XC dry2 2.0. Вернулся домой на 5-и подкачках. (ссобой была лишь 1 запаска, если бы я ее поставил, то получилось, что ехал без запаски. А на 100км не иметь запаски учитывая, что гонка проходит по свалке и глухим селам - просто глупо). Дырка в покрышке такая большая, что латексная камера вобще не держала. Дома поменял резину на практически тукую же - Michelin hard terraine 2.0 и поставил антипрокольные ленты. Что делать? Куда ехать? Жара такая, +17*С. Решил поехать с финиша в сторону старта. С финиша до Овидиополя дорога, временами, хорошая. Под Ильичевском есть место, где сняли верхний слой покрытия дороги и не положили новое. Тут даже на 2.0 кросс-кантрийной резине и вилке с ходом 115mm чувствуешь себя плохо. Доехал до Овидиополя, встретил там приятелей. Смотрю - они после какого-то болота. Грязные. Подумал, что они просто не помыли велосипеды и поехали сотку грязными. А нет. Кто помнит маршрут - после съезда с трассы Одесса-Маяки идет съезд с трассы влево в сторону Овидиополя. В прошлом году там было: обочину и прилегающие поля украшали горы мусора, мертвые животные, кульки, навоз, горящие покрышки. В этом году горы мусора выросли... Видимо, скоро горы будут видны с растояния пушечного выстрела. Дорога - тут были плиты как на аэродроме. Но на аэродроме плиты ровные, как паркет. А тут в этом году ехать нужно только на двухподвесе! Мой друг на двухподвесе ехал на сликах 1.5. В результате он получил восьмерку сильную на заднее колесо и слабую - на переднее. Подчеркиваю, ехал на Спеш Эпег. У нас уже неделю жарко и солнечно, дождей нет, все высохло. А там мало того, что нет дороги, свалка, так еще и болото. Ехать прямо никак не получается. Все время тормозишь и петляешь с края дороги к краю. Кто помнит, мой пелотон весь посыпался на прошлой сотке на этом участке на этом ужасном участке. В прошлом году было ужасно убитая дорога, в этом году - полный абзац Я лично в прошлом году ехал сотку на резине 1.75. В этом году собрал легкий байк и думал ехать на резине 1.4 полностью лысом слике. Дудки... Я еще очень хорошо подумаю и скорее всего не поеду на новом веле, если вобще поеду. Т.к. такое качество покрытия (дорогой не назовешь) никакого удовольствия не принесет. В моей семье 3 машины, мы платим много денег на эти дороги....
Что будут делать гламурные карбоновые шоссеры на своих сликах я не знаю. Хотя , знаю - хрустеть рамами будут , как в прошлом году. Я не говорю, что не надо ехать, я хочу предупредить об плохом (в основном) и просто ужасном качестве покрытия. Глухое село и свалка, вот что мы будем проезжать. Хотя еще будет красивый лиман, море (порт) и иногда(!!иногда!!) отличное дорожное полотно уровня киевской трассы. Плюс у маршрута все же есть - выбрали незагруженные автомобилями участки дороги. Обидно, что до поворота на эту ужасную доргу вдоль свалки идет поворот на шикарный ассфальт и малое кол-ва машин. Там ехать - одно удовольствие. Может и перенесут, но врядли. Т.е. это не гонка, а туристическое вело-ралли.

FireV
* * *

Повідомлення FireV » 21.3.10 19:01

з.ы. Василий на Магнуме, я ещё вишу пол-литра :grin: :grin: На гонке отдам) Извини, вспомнил про них только когда уже после развилки в Хотове было принято наглое решение не ждать тебя :) Отпишись как ты там!
На Магеллане :) Фляги хватило до дому доехать :) я запасливый.
Доехал нормально, даже отлично :good: В Хотове на "веселых горках" ноги запротестовали, пришлось немного пешком походить. Все таки первый выезд в сезоне и 70км в совсем не прогулочном (для меня) режиме и так подвиг. Будем тренироваться.
Наглое решение было предварительно оговорено с Тоней. Так что все нормальок и очень даже правильно.
Спасибо Тоне за организацию покатушки и маршрут :Rose: . Лес был по весеннему прекрасен.
"«Сісти б на велосипед і поїхати в Кенію», — подумав я."
Ліна Костенко. Записки українського самашедшого

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 21.3.10 19:20

Дорога - тут были плиты как на аэродроме. Но на аэродроме плиты ровные, как паркет...А там мало того, что нет дороги, свалка, так еще и болото. Ехать прямо никак не получается. Все время тормозишь и петляешь с края дороги к краю. Кто помнит, мой пелотон весь посыпался на прошлой сотке на этом участке на этом ужасном участке. В прошлом году было ужасно убитая дорога, в этом году - полный абзац...Т.к. такое качество покрытия (дорогой не назовешь) никакого удовольствия не принесет.
Paris - Roubaix Date: April 11, 2010.
Даты ничего не напоминают? :grin:
Что будут делать гламурные карбоновые шоссеры на своих сликах я не знаю. Хотя , знаю - хрустеть рамами будут , как в прошлом году.
Я буду ехать на гламурном карбоновом шоссере :robot: И что касается восьмерок - не представляю как твои знакомые на эпиках с такими ахтунговыми колесами грунты катают. :lol:
Обидно, что до поворота на эту ужасную доргу вдоль свалки идет поворот на шикарный асфальт и малое кол-ва машин. Там ехать - одно удовольствие. Может и перенесут
А это не может не радовать.
Т.е. это не гонка, а туристическое вело-ралли.
Есть мнение что Леонид оч. хочет чтобы Велоралли выиграл велотурист. А шоссеры его из года в год огорчают. :grin:
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 21.3.10 23:13

Фоток мало, да ещё и на превьюшках почему-то глючат.
http://mityaer.io.ua/album341108

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 23.3.10 14:45

Про Сотку: Наверное народ в Одессе разбалован наличием такого массового демократичного велопробега на 100 км, наличием моря под боком, вот и не понимает всей радости:)

Про покатушку: Столько человек на старте я не ожидала увидеть, но проехали вполне организованно, так что супер. По крайней мере, это был мой первый выезд в этом году и получилось вспомнить как все это происходит:).

Про следующую и последнюю скатку: Чего я ожидаю - это проехать в режиме сотки, то есть без остановок, только с пит-стопом в Обухове, маршрут около ста км: мост Патона-Обухов-Метрологическая (с Обухова холмы). Приглашаю приезжать только с такой целью. Если нет возражений, то в воскресенье, 28 апреля, старт в 8:30.

зы: жаль, фотки пока не могу посмотреть, на работе нет доступа к ио, а дома нет интернета :V:

Kuruha
* * * *

Повідомлення Kuruha » 23.3.10 20:23

Как-то забыли отметиться - я с товарищем Maytoff взяли билеты и едем погоняться, на один день.
Карл, я в прошлом году был на Швальбе Марафонах - в этом году что - не прокатит?
Кстати очень запомнилось, как ты классно нас в оль моря в режиме быстрой экскурсии вернул с финиша в Одессу и там "докатал" :)
И вообще - будем рады увидеться!

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 23.3.10 22:36

Kuruha, в эту пятницу и субботу скатка "сотки".
Приезжай как удобно.
Звони, коль что 097+465+99+75 Море ждетс )))
По резине - мой Друг на 1.0 ехать будет. Кому как. Я на 2.0 ХС резине ругался на покрытие. Я бы посоветовал уделить внимание резине с защитой от "приколов". Одесса ваще славится то колючками, то свалками.

senna

Повідомлення senna » 24.3.10 10:48

почистила тему от флуда
пожалуйста, помните, что раздел "Покатушки" - это не чат, и держите себя в руках
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 24.3.10 16:10

Хочу напомнить, что с субботы на воскресенье будет переход на летнее время.
Выезжаем по новому времени в 8:30 (по старому это будет аж 7:30)

evg
* * * *

Повідомлення evg » 25.3.10 23:28

Хочу напомнить, что с субботы на воскресенье будет переход на летнее время.
Выезжаем по новому времени в 8:30 (по старому это будет аж 7:30)
Буду ждать на выдубичах.
Hakuna Matata

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 26.3.10 15:54

Последние новости из Одессы :^:
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения:
номера будут красивые....
и свидетельства тоже очень красивые....
прям на загляденье ...
и грамоты... и медали...
легенда тоже приличная будет...
я не уговариваю... просто хвастаюсь...

флаера тоже должны получиться...их бы поразвозить... по всяким фитнес-клубам и прочим местам скопления физкультурников и спортсменов ...
и статья в вечерке
http://vo.od.ua/rubrics/sport/13635.php

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 27.3.10 19:54

Застудила на прогулке с дитем побаливавшие после покатушки коленки, поэтому завтрашняя поездка отменяется.
Отпишитесь, что прочитали.

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 27.3.10 21:41

Тоня, побереги их и себя, поправляйся!

Мы бы коленки погладили :mosking: хи! Но ни-ни, только подбодрим :wink:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

evg
* * * *

Повідомлення evg » 27.3.10 22:50

Я еду.
Hakuna Matata

evg
* * * *

Повідомлення evg » 28.3.10 18:49

Вот и я открыл для себя велосезон после 5-ти месяцев отдыха. Для начала - 105 км, немного тяжеловато, хороший темп держать не получается. Мы с Димоном выехали наверно все-таки рановато - было очень холодно. Зато на обратном пути уже потеплело и после Безрадичей начали встречать напротив уйму велосипедистов, едущих небольшими группками из Киева. Всем салют.
Hakuna Matata

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 28.3.10 22:18

Та Димон ваще дыбил, забыл перчатки и паехал в реглане и футболке ыы)) кроме этого выехал я в 5.00 утра (по-старому). Короче холодно. Лужи все замерзли за ночь. Не делайте больше так никто)) Доезжал в шортах и футбе))
150 км.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 65 гостей