читай 1 страницу и будет тебе счастье. там написано куда едем и с какой страницы читатьБлин, 19 !! страниц .... абалдеть... пролистал с 17, так и не понял - а куда именно едем ?? А то трафик за город (20..30)*2 - это конешно хорошо, но тут можна по городу до точки больше накрутитьГде главный партизан, нарцисы уже отцвели
простите за грубость: но идите вы все со своей погодой дома катайтесьА прогнозы погоды на этот день противоречивые: гисметео-сухо, яндекс-дождь
слабо описывает направление, Киев, аднака, не маленький. И если мероприятие проходит по правому берегу, тогда еще имеет смысл подписыватся, если по левому - так я лучше сам в окрестностях ирпеня и т.д. поищу ландыши.едем смотреть на цветение лындышей в окрестностях Киева!!!
20-30 км от черты города..
суть поездки это не тупое собирание ландышей и по домам. это встреча единомышленников-велосипедистов, потусить веселой компанией, а куда ехать это не так уж и важно, потом поматрасить, научить новичков катанию и т.д.старт - то таке, куда едем ??слабо описывает направление, Киев, аднака, не маленький. И если мероприятие проходит по правому берегу, тогда еще имеет смысл подписыватся, если по левому - так я лучше сам в окрестностях ирпеня и т.д. поищу ландыши.едем смотреть на цветение лындышей в окрестностях Киева!!!
20-30 км от черты города..
Ехать 15-20 км. до точки выхода в окрестности по загазованому городу не куртуазно
З.Ы. На счет погоды - вроде ж темя для "новичков" ??Не все кайфуют от замеса говнища, да и не всяка техника это позволяет
БАРИК +1суть поездки это не тупое собирание ландышей и по домам. это встреча единомышленников-велосипедистов, потусить веселой компанией, а куда ехать это не так уж и важно, потом поматрасить, научить новичков катанию и т.д.
Маршрут ближе к выезду: обсуждаем неделю и в каком районе больше людей будет туда и едем, кто менее опытный подбираем по городу их и ведем к месту общего сбора. и в течении недели каждый пишет от куда едет. что сложного???
МАРШРУТ ВСЕ БУДЕТ: СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ и будет вам счастье![]()
![]()
проблемы индейца - шерифа не волнуюткататся через весь город, пусть даже и к месту сбора, меня не плющит.
отлично, место дислокации есть. в пятницу точно решаем во сколько встречаемся(р-он Позняки, Харьковская, Осокорки) и куда едем. в чем проблема?Шерифа то может и не волнует, но я не ИНДЕЕЦ!
Ехать буду с Осокорков и меня волнует куда, т.к. от этого зависит время выхода из дома и километраж. Одно дело по Южному мосту, а потом по Гринченка доехать до Протасова Яра, а другое пилить в ПДР или еще куда-либо.
д-да-а, эта тема написана именно так - касательно "ландышей" есть идея и люди, желающие в ней участвовать, а деталей еще нет.. так бывает, это не страшно!!!проблемы никакой, только последнее время, то ли так пишут темы, то ли я чего то не понимаю, но темы в основном: надо поехать, а как и когда никто нормально не пишет.
Лично мне куда ехать все равно.. Я катаюсь за идею и потому что мне это нравиться... А место где собираться и куда ехать - какая разница!!! Главное это ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
тебе тоже без разницы - КУДА ехать?Візьмете мене - чайникоса - конвалії понюхати у стародавніх приміських хащах?;-)
Мені - цілком байдужісінькоЛично мне куда ехать все равно.. Я катаюсь за идею и потому что мне это нравиться... А место где собираться и куда ехать - какая разница!!! Главное это ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
тебе тоже без разницы - КУДА ехать?Візьмете мене - чайникоса - конвалії понюхати у стародавніх приміських хащах?;-)
Руслан,а как же полосить на каких-нить 300-400 км в день? ;-) Или ты после Киев-Одесса переквалифицировался в матрасникаМені - цілком байдужісінькоЛично мне куда ехать все равно.. Я катаюсь за идею и потому что мне это нравиться... А место где собираться и куда ехать - какая разница!!! Главное это ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
вот-вот! прошу обратить внимание: покатушка в окрестностях Киева, а не Умани!!!Руслан,а как же полосить на каких-нить 300-400 км в день? ;-) Или ты после Киев-Одесса переквалифицировался в матрасникаМені - цілком байдужісінькотебе тоже без разницы - КУДА ехать?![]()
Мені - чайнику - все одно куди їхативот-вот! прошу обратить внимание: покатушка в окрестностях Киева, а не Умани!!!Руслан,а как же полосить на каких-нить 300-400 км в день? ;-) Или ты после Киев-Одесса переквалифицировался в матрасникаМені - цілком байдужісінько![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей