- точнее, помечтаемОК !!! Договорились ! там мы обсудим !!!![]()
![]()

ВСЁ, Я ПОШЕЛ СПАТЬ! ;-)
- точнее, помечтаемОК !!! Договорились ! там мы обсудим !!!![]()
![]()
ок!- точнее, помечтаемОК !!! Договорились ! там мы обсудим !!!![]()
![]()
![]()
ВСЁ, Я ПОШЕЛ СПАТЬ! ;-)
Мне обязательно нужно будет скупиться в каком-то магазине на площади. Так как не успеваю закупиться тут и того ни батона, ни живчика нет.- лучше все же взять гривен 10 - 15 на кусочек БАТОНА, КАЛБАСАКИ и 2 литра ЖИВЧИКА - деньги меньше весють - по дороге перед матрасом закупимся ;-)
буду первая.
Эта была моя первая покатушка на подобные дистанции, а на пересеченке тем более.
В целом понравилось:) Только вот мои силы ещё слабоваты. Езда по песчаному грунту + жара для меня убийственно, потому всё время на таких участках плелась сзадиОчень устала. И не осилила поехать ещё к даче "проффесора". Да и вообще, уже ели ехала в конце
![]()
Спасибо всем за компанию и хороший день. Посмотрю, что у меня из фоток получилось и выложу позже.
- практически любой спорт всегда травматичен, более того когда я занимался в детстве греблей, в ериках Цурюпинска под Херсоном (это когда устье Днепра впадает в море, берега двухкилометрового разлива, метра с два - три глубиной представляют камыши растущие из дна) потонула целая женская сборная Украины по академической гребле в период весенних школьных каникул, когда температура воды ещё не выше 5 градусов, а до нормального берега (где можно стать ногами) - с километр.Это моя первая покатуха. Спасибо всем за компанию и Вованычу
за организацию и внимательное отношение к участникам
Покатались супер!!!![]()
Песок по самые нипеля и чудная погода - это вещ ;-)
И правда, кто знает как упавшая девушка скинте инфу.
Была хороша - серозеленое лицо с жаждой нашатыря, - может прекратить безобразие с беспорядочной ездой без шлема и элементарных правил на дороге..?...И правда, кто знает как упавшая девушка скинте инфу.
Ну чё, канадские профессионалы, как правило без шлемов - так что у человека возможно серьёзные перспективы.Была хороша - серозеленое лицо с жаждой нашатыря, - может прекратить безобразие с беспорядочной ездой без шлема и элементарных правил на дороге..?...И правда, кто знает как упавшая девушка скинте инфу.
ПыСы велопокатушка - не есть спорт!
Ви що, приколюєтеся? Ви кинули учасника покатушки і не знаєте що з ним?Ну и о печальном, что с девушкой которая упала с вела? Перелома нет?
по сведениям госинформбюро (и др ботаников) - 24-го));-)
Во, блин, оказывается в эти дни Купальская ночь имеет была быть
и о зеленом тексте-ты шчо зельонки перепил?Ви що, приколюєтеся? Ви кинули учасника покатушки і не знаєте що з ним?Ну и о печальном, что с девушкой которая упала с вела? Перелома нет?
Капєц
- та не, не совсем кинули - больше поначалу перепугало, что половина, подумалось, съехала, не доехав даже до Горенки - обидно поначалу было за себя, что опять, якобы, завысил скорость от обещанной. А оказалось, что Руслан и другие ребята попросту доводили дело с девушкой до логического конца - там цивилизация, поселок, ныне весьма престижный, и трамвай №12, который если шо, подвозит чуть ли не до колыбели Памаранчевой революции - до кареты скорой помощи дело явно не дошло.Ви що, приколюєтеся? Ви кинули учасника покатушки і не знаєте що з ним?Ну и о печальном, что с девушкой которая упала с вела? Перелома нет?
Капєц
Зря Вы так. Падение на асфальте-это всегда больно и травматично. А еще если принять во внимание температуру воздуха, ее вес, отсутствие шлема на голове....тут уж не "до изображала из себя жутко больную..."и о зеленом тексте-ты шчо зельонки перепил?Ви що, приколюєтеся? Ви кинули учасника покатушки і не знаєте що з ним?Ну и о печальном, что с девушкой которая упала с вела? Перелома нет?
Капєц
девонька прекрасно изображала из себя жутко больную...
в компании своей подружки...
в компании хранителей их лисапеедов, (более чем дружелюбных абборигенов)
но без тебя, - о великий чаятель бед всепланетных - Nechuparо...
Отлично покатались. Покупались, поштурмовали пески, поматрасили на бобровой плотине как раз там свободно было. Патроны пособирали на полигоне, потом снова покупались в киевском море и тропинками выехали на красивое озеро. Последний маршрут к озеру я не знал, обычно летел всевремя там по трассе на Киев.
Ну и о печальном, что с девушкой которая упала с вела? Перелома нет?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей