Читай на 1-ой страничке этой темки.....Вааще-то на её месте должна бы быть я! Но мы ездили в Каменец, и не смогли с вами поучаствовать. Щас сижу расссматриваю фотки и читаю комменты - обзавидовалась! В след. раз обязательно поедем.Спасибо Партизану...реально жалко ту девочку что постоянно отставала, надеюсь усталость быстро пройдет, а то ещё и вел продаст
Судя по вдвое увеличивающеся дистанции от покатушки до покатушки - следующая уже будет, наверное 200+ километров. Так можно и до Умани докатить.... (прошу не рассматривать как пожелание.... давайте лучше повторим еще раз по 100).
поедем вместе.... все таки земЛЯки.... )))))Возьмёте 16.05?![]()
Буду пока "вкатываться", чтобы больше последней не ехать)
И Монро и Менсон будут =) надеюсьПрочитала последние сообщения...ОБ_ХО_ХО_ЧЕШьСЯ!!!![]()
![]()
![]()
так что на следующей покатушке ожидается мюзикл?..И Мерлин Монро будет?![]()
![]()
Дык руки были заняты. :-)пару слов о музыке:
я на квх брал свисток - никто не аплодировал((
Слишком все "так".ну-ка, ну-ка.. а что не так было с дорогой "через огороды"? я всегда там езжу... меня там каждая собака знает...
Кто ж тебе теперь поверит?Темп: неспешный, учебный, познавательно-экскурсионный
А чего это ты так барабанщиков невзлюбил? Ведь играть можно не только на ударной установке — есть масса девайсов и прибамбасов, на которых можно очень даже славно поиграть в походных условиях! Начиная от всевозможных шуршащих и трескучих шейкеров и шекеро, кабаса, гуиро, маракасов всех форм и видов до звенящих и бумкающих тамбуринов и бубнов всех мастей. Бывают даже компактные конги! А такая штука как кахон вообще может заменить почти всю установку — и запросто помещается на багажникеМожет у нас есть и еще какие то музыканты (на других инструментах)??? (ударники, трамбон и виалончель не в счет!!!! )))))
кто всё ЭТО будет везти???А чего это ты так барабанщиков невзлюбил? Ведь играть можно не только на ударной установке — есть масса девайсов и прибамбасов, на которых можно очень даже славно поиграть в походных условиях! Начиная от всевозможных шуршащих и трескучих шейкеров и шекеро,Может у нас есть и еще какие то музыканты (на других инструментах)??? (ударники, трамбон и виалончель не в счет!!!! )))))
кабаса, гуиро, маракасов всех форм и видов до звенящих и бумкающих тамбуринов и бубнов всех мастей. Бывают даже компактные конги! А такая штука как кахон вообще может заменить почти всю установку — и запросто помещается на багажникеДля особых эстетов есть говорящие барабаны, а для особых лентяев — напальчиковые тарелки. Так что есть из чего выбирать!
Ландыши в красной книге...вчера вечером едем домой - на сфетофоре подходят цыганчата с букетиками ландышей... значит они уже где-то цветут...
но будем надеяться - до нашей покатушки ландыши не отцветут!
цыгане тоже...Ландыши в красной книге...вчера вечером едем домой - на сфетофоре подходят цыганчата с букетиками ландышей... значит они уже где-то цветут...
Вчера был в Пуще - ландыши только повылазили, ещё даже листья не равернулись.вчера вечером едем домой - на сфетофоре подходят цыганчата с букетиками ландышей... значит они уже где-то цветут...
вот и мы ж катались - я смотрел - еще только листья вылезли... так что на 16 число как-раз ландыши и должны быть.. обычно в это время и цветут!Вчера был в Пуще - ландыши только повылазили, ещё даже листья не равернулись.вчера вечером едем домой - на сфетофоре подходят цыганчата с букетиками ландышей... значит они уже где-то цветут...
А играть на муз инструментах (желательно "туристичеких") умееш??Возьмете перворазника? Примкну к левобережным учасникам на пути к старту.
Я умею играть на нервах. если кто еще умеет играть можно будет устроить дуэт?А играть на муз инструментах (желательно "туристичеких") умееш??Возьмете перворазника? Примкну к левобережным учасникам на пути к старту.
А играть на муз инструментах (желательно "туристичеких") умееш??Возьмете перворазника? Примкну к левобережным учасникам на пути к старту.
гУд.... вот тОлько бУбЕн осталось раздобытЪ..... )))А играть на муз инструментах (желательно "туристичеких") умееш??Возьмете перворазника? Примкну к левобережным учасникам на пути к старту.
В самодеятельности поучаствовать не сложилось, но на бубне сумею
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 53 гостей