Ваваныч здрайствуйте !! !!! вы уже и такие фотки закидуете !! Хочу вам сообщить что 95% буду с вами 21.06
Давай приежай будем тебе рады ! только беры кусочок БАТОНА и КАЛБАСАКИ и 2 литра ЖИВЧИКА !!!!Здравствуйте. Я начинающий. Меня с собой возьмете?
- лучше все же взять гривен 10 - 15 на кусочек БАТОНА, КАЛБАСАКИ и 2 литра ЖИВЧИКА - деньги меньше весють - по дороге перед матрасом закупимся ;-)Давай приежай будем тебе рады ! только беры кусочок БАТОНА и КАЛБАСАКИ и 2 литра ЖИВЧИКА !!!!Здравствуйте. Я начинающий. Меня с собой возьмете?![]()
- лучше брать велошлемы - хорошо защищают от солнечного ударавскр прогноз +37 в тени, - с собой надо брать кондиционеры))
честно для начинающих? немного пугает объявленное расстояние - 70 км...Эта покатуха как раз для начинающих.
- короткие и понятные перегоны с достопримечательностями которые надолго задерживают когда фоткаемся.
- попросту объезжаем все попутные Пущинские достопримечательности, которые практически через каждый километр ;-)
если что, отставать будешь не одначестно для начинающих? немного пугает объявленное расстояние - 70 км...Эта покатуха как раз для начинающих.
- короткие и понятные перегоны с достопримечательностями которые надолго задерживают когда фоткаемся.
- попросту объезжаем все попутные Пущинские достопримечательности, которые практически через каждый километр ;-)
не хотелось бы подводить велотолпу и отставать ...
- на этот раз будет километров 60 - что-то среднее между 50 км старых покатух и 70 км с заездом в Гостомель.честно для начинающих? немного пугает объявленное расстояние - 70 км...
- ну с Мощуна эвакуируешься - наверняка подзадержимся на ДОТ-ахфиниш действительно в 8м? а то я собирался в кено на 6ть часов попасть. там можно будет где-то эвакуироваться часа в 4-5 ?
- на прошлой покатухе часто у кого-то протыкалось колесо - ну ничего, пока там возились - все остальные подольше пособирали пули на полигоне Барс-а ;-)если что, отставать будешь не одначестно для начинающих? немного пугает объявленное расстояние - 70 км...Эта покатуха как раз для начинающих.
Но, если будут достаточно частые привалы, чтобы пофотографировать и темп действительно не выше 25км/ч, то всё должно быть гуд
з.ы. На темпе свыше 25 я сдохнуПроверено
Эт верно - сам блудил - вместо 20-ти минутной выкатки из лесу попервах блудил часов по три с перспективой встретить потемки;А то в Пуще бывал, но так далеко не углублялся - да и заблужусь там сам.
- ну будем думать, где матрасить - то ли на Мощунском озере, то ли у Бобровой плотины - но купаться там идти метров 200 - на глубину - человеки в отличие от бобров ростом все-таки повышеОчень хотелось бы искупаться, вода при нынешней погодке должна быть божественной...
:smt090 я ещё не успела обзавестись запаской :-(- на прошлой покатухе часто у кого-то протыкалось колесо - ну ничего, пока там возились - все остальные подольше пособирали пули на полигоне Барс-а ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей