Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Суммирую: Дата: (06.07.2003) Воскресенье Место: Можно посмотреть карту со стрелкой указывающей на место сбора сдесь: http://multizone.h10.ru/map2.html детали я написал в первом моём сообщении в данную тему, повторяю: (Место встречи можно организовать в 9-30 утра на пересечении окружной дороги и трассы идущёй к Боярке, там заезд чуть наверх и сразу по правой стороне видна автозаправка. Можно прямо там.) , добавлю что возле заправки есть автобусная остановка с большой белой надписью сверху "Борщагівка", там останавливаються маршрутки Киев-Боярка, на знаке остановки так и написано. Ну думаю найдёте . Время: 9:30 утра.
... Как я понял ни кого не испугал этот "лёгкий летний тёплый дождик" , который был в последние дни почти по всему Киеву, и побывав под которым можно получить масу приятных ощущений ( сам пробывал ) , и все так же по велобоевому настроены колесить окрестности боярки в поисках озёр и прочих живописных мест .... ?! ...
Ну что ж , тогда я может тоже подкачу .... езда на байке под ливнем - это ж такая романтика ...
Поздравляю всех, покатушка состоялась , солнце, воздух и вода наши лучшие друзья (песня юных пионерят ), а насколько выросла сила и выносливость ... чего стоят только езда по лесу и подьёмы на трассе .