флажки расставьте, чтобы мы знали, что это именно та лыжнятолько я вас умоляю - по лыжне не едьте? так тяжело накатать нормальную лыжню, и обязательно явится кто-то на велеке
Ничего страшного, я с Позняков еду! В ту Сб. ездил вообще на край Героев Днепра, по оживленным дорогам туда и обратно! Так что, присоединяйся! Туда против ветра ехал, доехал за полтора часа, обратно - быстрее!Блин, классные у вас там на Оболони покатушки! Хотел бы я тоже поехать, да мне только до места сбора пол дня ехать, с вырлицы.
сегодня тоже катал по Пуще лыжня как раз в стороне от дорожки получаеться так что все будет гуд. Сам по утрам на лыжах бегаютолько я вас умоляю - по лыжне не едьте? так тяжело накатать нормальную лыжню, и обязательно явится кто-то на велеке
Ответил в личку!Сомневаюсь я в своих силах... А ты во сколько выезжаешь?
я цього року теж вперше взимку їздила (причому сама)....заманчиво до потери пульса...
предварительно тоже хочу... тоже нет особо практики катания по снегу (радует что я не одна такая), вот недавно по пдну каталась немного... подобно вроде как по хорошему утоптанному грунту, если не много снега))) да и тем более - в отличной компании...
Я прошлый уик-энд на полусликах откатал 50 км., ни разу не упал и не скользил. Хотя, во сновном ездил по асфальту... Но, сам планирую быть обутым в полуслики, т.к. также другого варианта не имею."
ну это понятно... просто кроме полусликов нет другой резины)))
Я тоже катаюсь без крыльев и нормально!И все же про считки. Ака "крылья". Все с ними и я один буду без них, или они по сути не нужны? Хотя что-то думаю что на асфальте мокро и болотно...
В лесу болота нету так что можеш считки оставить домаИ все же про считки. Ака "крылья". Все с ними и я один буду без них, или они по сути не нужны? Хотя что-то думаю что на асфальте мокро и болотно...
Вело прогулка для всех желающихДень добрый.
Еще двоих примите в компанию, обузой не будем.
в 9:20 буду тутпрогноз говорит около нуля.
так что, академгородок в 9-20 возле выхода из метро, там где пересечение Вернадского и Паладина?
погоджуюсь. каталася в середу, ніби і мороз, а крила були дуже не зайві, особливо на трасі.я с крыльями буду, грязь они хорошо тормозят.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей