Жесткие правила!!!Просматривается следующая модель поездки:
Старт в 4-5 утра в Киеве.
Стартуют все желающие. (перед стартом берут на себя обязательства по самоэвакуации)
По дороге, те кто умер или сломался, сходят с дистанции.
При этом, виртуальное "знамя полка" передается тем, кто продолжает путь.
По прибытии "знамя полка" "устанавливается" на время отдыха.
Затем знамя "демонтируется" и следует обратно в Киев.
"Знамя полка" можно везти только на велосипеде!
На обратной дороге к возвращающимся могут присоедениться те, кто ранее сошел с дистанции :-) (если доберутся до обратной дороги)
Я планирую ехать. Если и помру по дороге - это моя проблема.![]()
Не забывайте о попутках. Я думаю что за 20-30 грн можно будет добраться до Киева. Или нет? Может кто пробовал?
я бы на твоем месте за других не расписывалась...после 170км за день при среднем темпе (на этих выходных в Чернигов), говорю с полной уверенностью - половина подорванных (как и неподорванный) по дороге выдохнуться!это 100%. и ехать без продуманного рассчета на это
нельзя!!! :^:
я на второй день после 170 проехал 146 - на последних 30-40 думал упаду и помру.
машина с подстраховкой была бы просто спасение для некоторых! ни кто не знает можно ли как-то таковую организовать? [/b]
плиз, давай по сути.
на твоем месте за других не расписывалась...
все, конечно, может быть, но главное - вера в себя!
УчиГоряч-не-горяч, а говорит дело. Усталось имеет свойство накапливаться. Поэтому я на дорогу туда отвел всего 8 часов, а обратно - уже 11!Мда, горяч парень. Лучше не трогать..
В принципе помятуя наш марафон на 230 км могу сказать, что правильно распределив нагрузку можно проехать дистанцию лёгко. Тогда мы ехали очень грамотно и вернувшись домой в 11 вечра я был практически не уставший. Вот только тех, кто умеет ее правильно распределять среди нас мало.
Мысль хорошая, но, как ты сам говоришь, важны как раз последние километры, те, которые после 220не то что б я всех "подорванных" экстремалов отговаривал от задуманных планов (это беспо, знаю :| ) , но одно говорю с уверенностью - не стоит бросаться в омут с головою! :^: может мы будем наращивать километраж не столь резкими скачками.![]()
предлагаю на этих выходных проехать км эдак 200-220.![]()
так как?
Нужна машина, водитель, велобагажник и, желательно, мобилка у водителя. Согласовываем маршрут. По нему едет машина со скоростью замыкающего участника. Если случилось что серьезное - останавливаешься и ждешь машину, или навстречу едешь (если можешь). Если очень серьезное (травма) - машина оперативно тебя забирает, а не плетется в конце... Я, во всяком случае, себе это представляю именно так.зы да, и всеже, никто не знает как бы можно организовать сопроводительную машину?
Я могу организовать, хотя, честно говоря, не вижу тут чего-то особо интересного для ТВ.Весь велокиев с напряжением наблюдает за развитием событий и ждет старта. Сколько же будет участников? Сколько их доедет до Канева и наиболее острый вопрос - сколько доедет обратно?
Кроме машины сопровождения обязательно нада телевизиощиков. Кто-то ж здесь работает в теле - слабо организовать репорт?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей