06.06.2010 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Disco
* * *
Стать:чол
Re: 06.06.2010 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення Disco » 6.6.10 18:20

Блин,и почему я постоянно так одинок на шоссе! :x Хотел встретиться с группой в Стайках. поехал в своем темпе реверс ДК(специально чтобы избежать трипольских стенок :D ). В где-то в 11:10-11:20 заехал в Стайки.Понял что рано и решил поехать пока в Ржищев.проезжая мимо Гребенов понял что - зря,и повернул назад :D ждал вас в Стайках с 12:00-12:30.Понял что уже никто не приедет и поехал назад через Триполье и Обухов :V: на реверсе проехал мимо шоссер в форме Астаны2009. Дружище: -Подскажи, де такую купить можно?! пллз!!! :p
и больше по маршруту за день никого не видел... ну и где были все..? :?

Trion

Повідомлення Trion » 6.6.10 19:57

Может у меня что-то со спидометром?
Кстати, некоторым не помешает перекалибровать свои компьютеры. Когда проезжали через Кончу-Заспу видел у пары бойцов значения 38 км/ч и 43 км/ч, когда на моём было 33 и 37 соответственно, а шли мы наравне.
У меня проводной комп и ему я верю.
Вася, спасибо за видео! :good: . Радует, когда МТБшник на злой резине оставляет у мельницы далеко всех позади :grin:
Миша, я ехал лёгкую версию в середине колонны. Один раз вышел на смену с целью записать момент передачи "эстафеты", но камера проглючила и не запомнила этот ролик.
Лоси ушли на обуховском тягуне почти сразу и далеко, средняя часть группы и хвост развернулись назад. Собственно, других планов и не было, тем более ввязываться в авантюры. Объёмы больше 100 км по шоссе на МТБ смысла катать лично для себя не вижу.
А мы с напарником обсуждали еще что это у тебя на раме..и решили что это фонарик :grin:
Судя по тому как вы с Шевой мило перешептывались, кажется это был не единственный вариант) Зеркало на шлеме тру. :good:

Паренёк на топталках, конечно, молодец, продержался. Но ехал он очень стрёмно, петляя и постоянно оборачиваясь.

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 6.6.10 21:47

Может у меня что-то со спидометром?
Кстати, некоторым не помешает перекалибровать свои компьютеры. Когда проезжали через Кончу-Заспу видел у пары бойцов значения 38 км/ч и 43 км/ч, когда на моём было 33 и 37 соответственно, а шли мы наравне.
У меня проводной комп и ему я верю.
Вася, спасибо за видео! :good: . Радует, когда МТБшник на злой резине оставляет у мельницы далеко всех позади :grin:
Миша, я ехал лёгкую версию в середине колонны. Один раз вышел на смену с целью записать момент передачи "эстафеты", но камера проглючила и не запомнила этот ролик.
Лоси ушли на обуховском тягуне почти сразу и далеко, средняя часть группы и хвост развернулись назад. Собственно, других планов и не было, тем более ввязываться в авантюры. Объёмы больше 100 км по шоссе на МТБ смысла катать лично для себя не вижу.
А мы с напарником обсуждали еще что это у тебя на раме..и решили что это фонарик :grin:
Судя по тому как вы с Шевой мило перешептывались, кажется это был не единственный вариант) Зеркало на шлеме тру. :good:

Паренёк на топталках, конечно, молодец, продержался. Но ехал он очень стрёмно, петляя и постоянно оборачиваясь.
Так это ты на белом скоте ехал? Привет от напарника по смене :drinks: Зря ты развернулся,мы дальше нормально ехали,надо было ехать с нами :cool: Мы срезали около 40 км,не повернули на Украинку и апоехали прямо.Так что получился ДК полулайт...
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Trion

Повідомлення Trion » 6.6.10 22:00

Меняются велосипеды, меняются люди.
Максим, не узнал, богатым будешь :)

С прошлого года по дкм`овской скатке помню, но тогда ты был двадцатишестиколёсный)

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 6.6.10 22:23

На обуховском тягуне несколько человек рванули на ДК, но я их уламал не ехать, а через Обухов и завершающие Хотовские и Безрадичевские тягуны поехать на Метрологическую. Может я этим и испортил кому-то приобщение к полному маршруту ДК, но в нашей группе было мало ведущих шоссеров, которые потянули бы всю группу, которые в основном были на мтб и на ДК не были ни разу или очень мало. Поэтому решили не усугублять и отделаться легким испугом из 1\3 заключительного маршрута ДК.
В итоге от дома до дома у меня вышло 93 км. Время 3.13 ч. Средняя 29 км\ч Максималка 70.6 км\ч Подение 1 :dash2:
Качу, качу - куда хочу!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 6.6.10 22:46

Может я этим и испортил кому-то приобщение к полному маршруту ДК, но в нашей группе было мало ведущих шоссеров, которые потянули бы всю группу, которые в основном были на мтб и на ДК не были ни разу или очень мало. Поэтому решили не усугублять и отделаться легким испугом из 1\3 заключительного маршрута ДК.

Падение 1 :dash2:
Расслабились?!... #diablo
Не приехал, велосипед требует ремонта. Каюсь, грешен. Ремонтироваться ночью не было сил.
С понедельника должен быть в строю.
ДК (минус) тоже не плохо, но...
полные ДК ещё никто не отменял!
Так что регистрируемся в следующей теме. #crazy_pilot

Ricco не уберегли, жаль. Но бывает всякое. В следующий раз будьте внимательны.
ТарАс, мог бы не отталкиваться, а уйти левее, ведь это же не группа, где народ сидит плотно со всех сторон.
Да, иногда надо работать и руками (если падаешь), поэтому не держитесь с перепугу за руль.
Ситуации бывают разные, но Ricco в задницу уже два раза за год заваливают... :zopa:
Печальная статистика, в следующий раз он будет пугаться каждого шороха сзади или касания в качестве приветствия. :V:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 6.6.10 23:24

...Так что регистрируемся в следующей теме. #crazy_pilot ...
Так де ж вона??? :duma: (наступна тема).
Іще не створена ніким,
Бо прагнення реєструватись
Розвіють справи наче дим.

Бо ж наші лінощі і втома,
І наша зайнятість - завжди
Нас закликають - на дивані
Приляж і трішечки поспи.

І щоб ДК ми не проспали,
Щоб нас обов'язок будив -
Створи скоріше тему, Тігор,
(я б місце в списку застовбив). :good:
Нехай щастить! (читати правильно)

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 7.6.10 05:49

Падение 1 :dash2:[/quote]
Расслабились?!... #diablo
.
ТарАс, мог бы не отталкиваться, а уйти левее, ведь это же не группа, где народ сидит плотно со всех сторон.
:V:
[/quote]

Не тот случай, как раз люди были везде со всех сторон - хаотическое броуновское движение при повороте.
Качу, качу - куда хочу!

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 7.6.10 06:20

- хаотическое броуновское движение при повороте.
Там, где ехала я, броуновское движение :scatter: продолжалось всю дорогу, от Моста и до Обухова. Ехала с Гончариком, он не зря держался в стороне от группы и ругался всю дорогу и уговаривал меня развернуться на заправке у развилки, как чувствовал :V: ... Только после пит-стопа в Обухове вырвалась на волю.
А там, на повороте, невозможно было за мгновение среагировать, чтобы предотвратить падение.
Руслан, поправляйся и быстрее возвращайся в строй! :veselo:
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Disco
* * *

Повідомлення Disco » 8.6.10 11:15

в нашей группе было мало ведущих шоссеров,
и мне бы такие не помешали тогда)
Средняя 29 км\ч

странно.. как-то мало :no:
я ехал сам,против ветра и у меня вышло 28 с копейками.правда на лежаке вылеживал в основном

п.с блин,перед стайками ужасный асфальт с очень крупным зерном! сидишь как на вибромассажере!даже комп сбился! :x
туда надо только на фул карбоне :)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 8.6.10 19:57

п.с блин,перед стайками ужасный асфальт с очень крупным зерном! сидишь как на вибромассажере!даже комп сбился! :x
туда надо только на фул карбоне :)
Не перед Стайками, а участок Стайки-Черняхов.
Этот участок нужно проезжать по осевой по пунктирным разметкам или ещё левее по встречке (благо машин встречных нет).
Разметка или синтетическая, или плотный слой краски. Так глядишь и половину пути можно не на вибромассажере.
Этот участок только 15 км. Потом нормальная дорога. #crazy_pilot
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Disco
* * *

Повідомлення Disco » 8.6.10 21:13

Этот участок нужно проезжать по осевой по пунктирным разметкам или ещё левее по встречке (благо машин встречных нет).
спасибо,попробуем :)
Не перед Стайками, а участок Стайки-Черняхов.
ну да,я просто тогда ехал реверс,так что для меня было "перед" :)

Disco
* * *

Повідомлення Disco » 11.6.10 20:08

завтра дк,или дк- кто-нить хочет поехать? :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей