и больше по маршруту за день никого не видел... ну и где были все..?

Кстати, некоторым не помешает перекалибровать свои компьютеры. Когда проезжали через Кончу-Заспу видел у пары бойцов значения 38 км/ч и 43 км/ч, когда на моём было 33 и 37 соответственно, а шли мы наравне.Может у меня что-то со спидометром?
Миша, я ехал лёгкую версию в середине колонны. Один раз вышел на смену с целью записать момент передачи "эстафеты", но камера проглючила и не запомнила этот ролик.Вася, спасибо за видео!. Радует, когда МТБшник на злой резине оставляет у мельницы далеко всех позади
![]()
Судя по тому как вы с Шевой мило перешептывались, кажется это был не единственный вариант) Зеркало на шлеме тру.А мы с напарником обсуждали еще что это у тебя на раме..и решили что это фонарик
Так это ты на белом скоте ехал? Привет от напарника по сменеКстати, некоторым не помешает перекалибровать свои компьютеры. Когда проезжали через Кончу-Заспу видел у пары бойцов значения 38 км/ч и 43 км/ч, когда на моём было 33 и 37 соответственно, а шли мы наравне.Может у меня что-то со спидометром?
У меня проводной комп и ему я верю.Миша, я ехал лёгкую версию в середине колонны. Один раз вышел на смену с целью записать момент передачи "эстафеты", но камера проглючила и не запомнила этот ролик.Вася, спасибо за видео!. Радует, когда МТБшник на злой резине оставляет у мельницы далеко всех позади
![]()
Лоси ушли на обуховском тягуне почти сразу и далеко, средняя часть группы и хвост развернулись назад. Собственно, других планов и не было, тем более ввязываться в авантюры. Объёмы больше 100 км по шоссе на МТБ смысла катать лично для себя не вижу.Судя по тому как вы с Шевой мило перешептывались, кажется это был не единственный вариант) Зеркало на шлеме тру.А мы с напарником обсуждали еще что это у тебя на раме..и решили что это фонарик
Паренёк на топталках, конечно, молодец, продержался. Но ехал он очень стрёмно, петляя и постоянно оборачиваясь.
Расслабились?!... #diabloМожет я этим и испортил кому-то приобщение к полному маршруту ДК, но в нашей группе было мало ведущих шоссеров, которые потянули бы всю группу, которые в основном были на мтб и на ДК не были ни разу или очень мало. Поэтому решили не усугублять и отделаться легким испугом из 1\3 заключительного маршрута ДК.
Падение 1
Так де ж вона???...Так что регистрируемся в следующей теме....
Там, где ехала я, броуновское движение :scatter: продолжалось всю дорогу, от Моста и до Обухова. Ехала с Гончариком, он не зря держался в стороне от группы и ругался всю дорогу и уговаривал меня развернуться на заправке у развилки, как чувствовал
- хаотическое броуновское движение при повороте.
и мне бы такие не помешали тогда)в нашей группе было мало ведущих шоссеров,
Средняя 29 км\ч
Не перед Стайками, а участок Стайки-Черняхов.п.с блин,перед стайками ужасный асфальт с очень крупным зерном! сидишь как на вибромассажере!даже комп сбился!![]()
туда надо только на фул карбоне
спасибо,попробуемЭтот участок нужно проезжать по осевой по пунктирным разметкам или ещё левее по встречке (благо машин встречных нет).
ну да,я просто тогда ехал реверс,так что для меня было "перед"Не перед Стайками, а участок Стайки-Черняхов.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей